Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
A>>>1. Янукович уголовник, поэтому мы против него. Причем безотносительно того, что этот человек предлагает в качестве своей президентской программы.
G>>Против него именно изза его тупой презедентской программы, которая вместо реальных действий предлагает сделать русский вторым государственным. реально тебе скажу — тут это мало кому впало.
A>"Тут" это надо полагать в Киеве ? Могу тебе сказать, что люди в Запорожье или в Крыму так не думают. Врочем столица дело особое
Если территориально то "тут" — это в "пророссийском харькове"
A>>>2. Вы в России ничего не понимаете, потому что у вас плохое и необъективное телевидение. И это притом, что большинство участников форума главным образом читает интернет-прессу.
G>>Нет, потому что большенство участников форума со стороны россии еще верят в то, что если объеденить украину россию и беларуссию то смогут конкурировать с сша или евросоюзом, не опнимая однако что дело вовсе не в территориях а в обстановке в странах а именно — повальной коррупции и беспределе. Даже если к россии присоединить обратно все те территории, которые отвалились после распада ссср она даже не приблизится по экономическому уровню к западным странам.
A>А кто говорит, что в территориях ? Речь прежде всего идет о торгово-промышленном потенциале, насколько я понимаю. Коррупция тема отдельная, убежден что после развала союза ее стало больше. Выскажу гипотезу (не кидайте в меня камнями) — может быть сообща и эту проблему можно побороть ?
А никто торговопромышленный потенциал и не отменял

А сообща решить вопрос коррупции — не думаю что удастся... Договариваться-то между собой об объединении будут коррупционеры
A>>>3. Совсем иррациональное вроде: не учите нас жить — у вас самих есть Чечня, регистрацию в Москве требуют, диктатура наступает потому что губернаторов будут назначать и пиво на улице из горла больше пить нельзя.
G>>А что же иррационального, мой дорогой сосед
Страна, на территории которой идет вооруженный конфлик уже 10 лет не может в принципе предендовать на то, чтобы быть страной, диктующей кому-то свою политику. Сначала у себя нужно навести порядок, а потом уже мутить большой политИк.
A>FYI: после войны на западной украине стреляли еще до середины 50-х годов. А при царе Россия почти непрерывно воевала. И что отсюда по-твоему следует — она не могла диктовать свою политику ? История мне подсказывает что могла и ещё как
. Так что неверный посыл, сударь.

но при царе и в 50-е россия воевала немного по-другому

там были все-таки по большей части победы, а у россии щас одни опражения

так что посыл верный
A>>>Когда аргументация кончается на сцену выходит Васёк, гордо поднимает гребень и фЫпит: мол ща как дам всем, грозен я в гневе своём. Я понимаю что в 24 годика (я не ошибся, Вась ?) гормон играет и хочется подвигов
.
G>>А кто такой вася?
A>Есть такой чел. на форуме, Вася Пешнев, речь о нем идет. Почитай его посты, через раз бывает смешно.
Я именно ради чтива кстати на этот форум (священный войны всмысле) и хожу

Меня после обеда обычно тянет на литературу

А тут ветку открываешь.... — и аж дух захватывает
A>>>Я вот думаю, может это разность возраста сказывается. Я с 1971 года, среднюю школу на Украине закончил. Если есть мои ровесники из лагеря Ю. дайте знать pls — обещаю самым внимательным образом изучить ваши посты.
G>>"Говорят что опыт приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"(с) непомню откуда... Похоже это про тебя
A>Наехать решил, а зря. Просто буфер памяти у нас по длине разный, отсюда различная оценка происходящих событий. К тому же откуда у тебя опыт ... на Украине, насколько я знаю, последние 13 лет жизнь пасторально-размеренная, никаких войн и проишествий
. Это Россию трясет постоянно, ну да ничего — крепче будем.
Не, наежать не хотел — так просто, вспомнилась присказка

Просто реально неуютно, когда давят фразами типа "да ты тут щенок, у нас разница в возрасте"

Не то что обидно — не одино совсем — просто это не аргумент в споре про экономику которой и у нас и у вас 13 лет то есть изначально временные условия равны

А насчет размеренной жизни на украине — это как пить дать

Вот клянусь — если взять и заморозить состояние нашей любимой неньки в политическом смысле пусть даже в таком виде как оно было скажем 2 года назад до януковича-премьера то была бы самая классная страна в мире

Просто все беды как мне кажется от этих е...ных дрязг в правительстве. Даже если бы была простая гнилая стабильность с пожизненным презиком чучмой и его верным слугой премьером и то было бы лучше чем эти мерзкие постоянные смены курса. Кому лучше? Да простым людям — всяким мелким комерсам и работникам.