Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>>Видать им так выгодно... А наша дорожка не накросется никогда — клянусь тебе: украина будет исправно собирать с вас подать
P>>Я плакалЪ! Наши олигархи вам нефть продают и вам же за транзит вашими же бабками расплачиваются, а вы теперь этим гордиться удумали? Этакий национальный мазохизм?
G>То есть ты думаешь что если вы через нас не будуте нефть качать мы очень обогатимся?? Че-то у тебя там в расчетах промашка выходит
Нормальные расчеты. Для вас они выражаются старой поговоркой: "куда ни кинь — всюду клин".
G>>>И есть у меня мысль, что если 13 лет качали (а еще при совке сколько лет
) то и дальше будете.
P>>"Я планирую жить вечно. Пока все идет нормально." (с)
G>С чем вас, дорогой товарищ, и поздравляю
Себя поздравьте, с такими наполеоновскими планами-то.
P>>... а можно и не устаканивать. Смотря по тому, откуда больше капает.
G>То есть ты опять пальцем в небо тычешь, как я погляжу
А ты все оракулом подрабатываешь? Ну откуда, скажи мне, ты знаешь, что будет делать Ющ? Телепатия, однако?
P>>Милай! ВВП всего три года осталось, а вот вы себе головную боль собираетесь на куда больший срок приобрести.
G>Ага, ВВП вам устроит там конституционную реформу через 3 года, а товарищи вроде тебя стуча рогами будут радовать его пожизненному президенству
Ну точно у тебя Кассандра в прабабках была, не иначе. Вот только заметь, устроит нам ВВП реформу или нет, будем мы рогами стучать или нет — это пока исключительно твои предсказания. А вот вы-то со своим законодательством чудите уже сейчас и стук ваших рожек по всему миру слышен.
P>>Ага, типа того. Форум, он, знаешь ли, тоже не всегда существовал.
G>Ну и?
Что "ну и"? Если я приду на форум в домене *.ua, вылью ушат грязи на Украину, потом еще один — на обитателей формума — надо будет мне тогда удивляться, "чего это они кипишуют"? Али как?
P>>Нема у них пока успехов, даже к власти еще не пришли. Вот если придут — тогда и будете посмотреть на их "успехи".
G>У ти мой вумный
Я смотрю успешно то или иное действие или неуспешно может определить исключительно товарищ Pazak
Так и запишем, по сути возражений у пана не нашлось. Вполне ожидаемо.
P>>По типу "а у меня брат боксер"?
G>Ну а че зазорного то, я не мойму
?
Та не, абсолютно ничего
У него герцогиня знакомая
Был вчера у монарха в гостях
Но осталось собой насекомое
Побывав в королевских кудрях
(с) Маршак, за точность цитаты не поручусь.