Re[13]: Дурной пример заразителен
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 21.12.04 11:40
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>>Отступление небольшое. Приезжающие в Россию индусы говорят, что с их точки зрения нет большой разници в уровне жизни между нами и западной европой. Я конечно понимаю, что есть разница между Питером и глубинкой но ... Может разница и вправду не столь драматична ?

G>>А ты скажи индусам, что москва и питер это еще не вся россия
A>Я почти каждый год в Томск езжу (западная сибирь), это город ~0.5 миллиона. Родился я там . Так вот он прилично поднялся за последние несколько лет. С зарплатами конечно там не так хорошо как в Питере, но все равно рост благосостояния населения очевиден.
A>В Индию мой коллега по работе иногда летает, говорит что нищета там просто ужасающая. Но при этом народ добрый, агрессивность почти нулевая.

В Калининграде разница тоже очень чувствуется. Население тоже примерно 0,5млн. При этом я живу здесь постоянно последние 15 лет и вероятно многих изменений просто не заметил. Если по Россис средняя зарплата вроде как 100$, то у нас чтобы их зарабатывать не нужно уметь вообще ничего. В IT сфере за последнюю пару лет стало легче найти нормальную работу.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.