Re[14]: Дурной пример заразителен
От: L.Long  
Дата: 21.12.04 19:02
Оценка: 1 (1) +2 -1 :)
Здравствуйте, barbarian, Вы писали:

LL>> Вон, хлопцам по 10 гривень в час платили.

B>Если это так как ты говориш, это получаеться в час — 10 000 000, в сутки 120 000 000, за 17 дней 2 040 000 000 грн. — 384 905 660 долларов.

Во деньжищи какие – а еще спрашивают, почему нам завидно! Впрочем, я уже понял – не всем раздавали. Многие так, на халяву мерзли. Кстати, про миллион только не надо. Митинг, объявляемый "миллионным", обычно не более, чем 100-тысячный. Ничего личного, простая статистика. Это тоже очень много.

LL>>И водку наливали — сам видал по телику. Кстати, не ОРТ, а EuroNews. Даже презервативы на халяву раздавали.

B>Не знаю как у вас там, но унас из пластмассовых стаканчиков кроме водки ище пьют чай и кофе!!! А презервативы зачем? По идее людей нужно удержать на майдане, но как этим заниматься на майдане среди сотен тисяч людей?

Господи, еще один опоздавший к лету! Я, что ли, должен вам отмашку давать: "Все на Майдан, там наливают!" Пробакланили – сами виноваты, теперь не жалуйтесь.
Hint::Чай не бывает бесцветным и в водочной бутылке.
А как чем заниматься, вам виднее. Я там лично не был. Возможно, в тех самых одинаковых палатках, принесенных протестующим народом и поставленных по линеечке. Вообще, не самая экстремальная обстановка, учитывая тот "бесцветный чай из бутылки".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.