M>>Слышали мы такой бред. "Если в кране нет воды..."
A>А тогда объясните мне, в чем заключается вмешательство России в выборы на Украине
В наглой поддержке одного из кандидатов. Когда перед выборами на Крещатике Путин принимает парад наших войск, агитирует за Януковича — это грубое давление.
A> Почему тогда вы молчите об участии Немцова & Сo в оранжевом шабаше?
Про оранжевый шабаш я ни слова не сказал.

Что касается Немцова, то он не представляет собой государство Россия.
A> С другой стороны — имеется ряд фактов, что оранжевая свистопляска была проплачена ЦРУ и готовилась задолго до выборов.
Слушай, ну кому ты рассказываешь? Я сам на майдане провёл две ночи, и каждый день туда ходил. Оплачено что? Мне вот денег не дали, и я бы здорово расстроился, если бы предложили. И все, кто стоял вокруг меня были так же настроены.
Если ты говоришь про еду, то я лично приносил еду на майдан. После того, как меня остановили на краю площади пенсионерки и стали давать горячие пирожки и пельмени, мне и самому захотелось быть открытым и добрым, помогать людям. Давай больше не говорить об проплатах, не обижай людей. Ты бы просто посмотрел, кто это проплачивал. Сам я проплачивал и другие люди проплачивали своими скромными силами.
A> Я не знаю, кто из двух кандидатов хороший, а кто плохой.
Скорее не хочешь знать — мы ведь не в эпоху лошадиной почты живём.
A> Но совершенно очевидно, что Штаты пытаются любой ценой протащить своего кандидата.
Если штаты "пытаются", то они делают это себе тихонько в своих штатах, а не ездят сюда к нам парады национальных войск принимать.
A> И уверен, что в случае его победы он будет руководствоваться интересами США, а не Украины.
А тут уже мы входим в область доверия-недоверия. Это вопрос эмоций, предпочтений и т.д. Я вот верю Ющенко, ты нет. Допустим, об этом я готов даже и не спорить сейчас. Меня лично обижает грубое враньё, а не вот такие вопросы веры.
Никто здесь за деньги на майдане не стоит (кроме милиции и торговцев сигаретами, конечно).