Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
G>>Ага, используются, только в разных странах по разному... Вот например как это выглядит по-Рассейски — здесь.
A>Типа ты незаметно тему решил сменить
.
Типа нет...Это все к вопросу о применении силы. То есть ее конечно применять нужно, но в России этого не умеют.
A>Можно и по-американски вспомнить: абу-грейб, базу гуантанамо. Только это уже другие истории, точно не имеющие отношения к "украинскому топику"
Ага

Америкосы высадили десант swat-а посреди бостона, захватили тысячу своих сограждан и жестко оттрахали их в своем полицейском участке. Улавливаешь разницу с абу-греб?
А если конкретно по вопросу "украинского топика". вот сам посуди. Я, среднестатистический житель украины, сижу дома, вижу какой беспредел творится у меня в стране. И вот у меня на выборах есть 2 кандидата — оба марионетки — один америкосов, а другой россии. И что же я вижу когда захожу на российские новостные сайты. То школьник на сборах захлебнулся в противогазе рвотой — и никто не отвечает за это, то призывники на призывном пункте замерзли, получили воспаление легких и кто-то из них умер — опять никакой реакции от властей, то теперь еще вот это вот с башкирией, то вот еще осенью в каком-то смубъекте помнится были новости — глава республики и начальник республиканского мвд замочили 7 бизнесменов — если бы толпа родственников не пошла на приступ здания президентской администрации никто бы ваще ничего не узнал. И че я после этого должен думать? О какой угрозе с запада? Я пока, за свою от запада еще никакого ощутимиого вреда не поимел — единственный вред всегда мне был от моего собственного правительства и властей. А теперь я еще буду голосовать за кандидада, которого поддерживает страна с таким же отношением к согражданам? Смотрим далее. Откуда этот про-российский надидат берет бабки на свою предвыборную компанию? Правильно, стрежет таких как я простых граждан — собрали налоги на полгода вперед с предприятий и комерсов и на это бабло организовали "повышение" пенсий и предвыборную программу. Я не говорю про судимости... Да и много чего есть вспомнить. То есть я не говорю что ющ — прям подарок — у него окгда он был премьером и главой нацбанка тоже свои проколы были — но блин на фоне януковича с россией вместе он выглядет на голову, а то и на две, выше и предпочтительнее.
Кстати, любопытное наблюдение сделал. Да наверное и не только я. За януковича голосовала в основнам так сказать беднота — разнообразные пенсионеры и бюджетники — одни потому что им бабла накинули перед выборами, другие потому что им позачитывали директора байки, что как ющ придет то все заводы сразу закроет, а севастополь в черном море утопит. А в противовес этой категории за юща голосовали восномном люди, связанные с коммерческой деятельностью — то есть люди активные, не боящиеся перемен, в отличае от первой категории, многие из которых (из первой категории) сидят на жопахсвоих по вшивым, разваливающимся заводам и боятся рыпнуться (примеров таких товарищей море могу лично я привести). А их, этих товарищах на заводах, директора под жопу все пингают и пинаюбт, выгоняют то президенту флажками махать, то премьеру, то еще кому-то... Так вот я, среднестатистический гражданин, и думаю к кому мне лучше примкнуть, с кем отождествляю я себя, кто я — безвольный сиделец в пыльной конторке на заводе и трясущийся за свою убогую з/п или все-таки человек, знающий себе цену и имеющий хоть какую-то раз в 5 лет ваозможность чтото изменить.