Ищу желающих принять участие в проекте
От: Rep.Sys  
Дата: 10.02.05 13:20
Оценка:
2D-проект наподобие "Prince of Persia", "FlashBack" и "Bermuda Syndrome", с элементами RPG и нелинейным сюжетом. Все подробности наhttp://quantumlogic.h12.ru. Нужны программеры, художники и все-все-все
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re: Ищу желающих принять участие в проекте
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 10.02.05 14:29
Оценка:
Здравствуйте, Rep.Sys, Вы писали:

RS>2D-проект наподобие "Prince of Persia", "FlashBack" и "Bermuda Syndrome", с элементами RPG и нелинейным сюжетом. Все подробности наhttp://quantumlogic.h12.ru. Нужны программеры, художники и все-все-все

на gamedev.ru уже был? там таких любят.
Re[2]: Ищу желающих принять участие в проекте
От: WolfHound  
Дата: 10.02.05 14:51
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>на gamedev.ru уже был? там таких любят.

Ну мы же не gamedev.ru... давай объясним парню в чем он не прав.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[3]: Ищу желающих принять участие в проекте
Дата: 10.02.05 17:42
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>>на gamedev.ru уже был? там таких любят.

WH>Ну мы же не gamedev.ru...

к счастью

WH>давай объясним парню в чем он не прав.

давай... эээ... вот только с чего начать, просто нет слов
Re[4]: Ищу желающих принять участие в проекте
От: DEMON HOOD  
Дата: 10.02.05 18:31
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

Y>давай... эээ... вот только с чего начать, просто нет слов

с оффтопика
... <<Sting — Desert Rose RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[5]: Ищу желающих принять участие в проекте
От: VladK  
Дата: 11.02.05 11:00
Оценка: :)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

Y>>давай... эээ... вот только с чего начать, просто нет слов

DH>с оффтопика

То есть с мощного флейма?
Re[2]: Ищу желающих принять участие в проекте
От: sch  
Дата: 12.02.05 11:15
Оценка: :)
Y>на gamedev.ru уже был? там таких любят.
Пять баллов. Долго и безостановочно смеялся.
Re[6]: Ищу желающих принять участие в проекте
Дата: 14.02.05 07:04
Оценка:
Здравствуйте, VladK, Вы писали:

VK>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

Y>>>давай... эээ... вот только с чего начать, просто нет слов

DH>>с оффтопика

VK>То есть с мощного флейма?

Спасибо за помощь. Вы очень помогли — без вас я бы не понял — к вам лучше не обращаться, а то вас жаба задушит помочь немного чем писать всякую ерунду!
Re[7]: Ищу желающих принять участие в проекте
Дата: 14.02.05 08:04
Оценка: +1

RS>Спасибо за помощь. Вы очень помогли — без вас я бы не понял — к вам лучше не обращаться, а то вас жаба задушит помочь немного чем писать всякую ерунду!

а в чем собственно проблема? запость в раздел "работа" и тебе обязательно помогут.
Re[7]: Ищу желающих принять участие в проекте
От: WolfHound  
Дата: 14.02.05 09:33

RS>Спасибо за помощь. Вы очень помогли — без вас я бы не понял — к вам лучше не обращаться, а то вас жаба задушит помочь немного чем писать всякую ерунду!

Жаба тут никого не душит. Просто тут все занятые люди. А люди которые хотят сделать новую супер игру появляются каждый день... Вот и реакция на такие топики соответствующая.
Если ты будешь задавать конкретные вопросы то получишь ответы.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[8]: Ищу желающих принять участие в проекте
Дата: 14.02.05 11:08
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>Здравствуйте, Rep.Sys, Вы писали:

RS>>Спасибо за помощь. Вы очень помогли — без вас я бы не понял — к вам лучше не обращаться, а то вас жаба задушит помочь немного чем писать всякую ерунду!

WH>Жаба тут никого не душит. Просто тут все занятые люди. А люди которые хотят сделать новую супер игру появляются каждый день...
А кто говорил о супер игре? Я такого не говорил. Я просто хочу что-то написать, может быть только "для себя", что тут такого? Да и сам я очень даже занятой человек, ничуть не менее всех присутствующих.

WH> Вот и реакция на такие топики соответствующая.

Нет, не такая должна быть реакция. Если бы люди были заняты, они бы просто проигнорировали бы моё сообщение, но у них ведь даже нашлось время написать всякую ерунду! А ты говоришь, "занятые люди"...

WH>Если ты будешь задавать конкретные вопросы то получишь ответы.

А я и задал конкретный вопрос — "Кто желает присоединиться?" чем он тебе не понравился?

зы Могу и другой вопрос задать: стоит ли сжимать текстуры в файле ресурсов RAR-ом?
Re: Ищу желающих принять участие в проекте
От: mihoshi Россия  
Дата: 22.02.05 08:32
Оценка:

RS>2D-проект наподобие "Prince of Persia", "FlashBack" и "Bermuda Syndrome", с элементами RPG и нелинейным сюжетом. Все подробности наhttp://quantumlogic.h12.ru. Нужны программеры, художники и все-все-все

Сделай работающую демку, тогда и будет смысл о чем-то говорить. Достаточно небольшой карты и героя, перемещающегося в постойке смирно

Кстати, такой проект скорее потянет для карманных компьютеров...
Re[9]: Ищу желающих принять участие в проекте
От: Young yunoshev.ru
Дата: 22.02.05 09:51
Оценка:

RS>Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>>Здравствуйте, Rep.Sys, Вы писали:

RS>>>Спасибо за помощь. Вы очень помогли — без вас я бы не понял — к вам лучше не обращаться, а то вас жаба задушит помочь немного чем писать всякую ерунду!

WH>>Жаба тут никого не душит. Просто тут все занятые люди. А люди которые хотят сделать новую супер игру появляются каждый день...
RS>А кто говорил о супер игре? Я такого не говорил. Я просто хочу что-то написать, может быть только "для себя", что тут такого? Да и сам я очень даже занятой человек, ничуть не менее всех присутствующих.

Вот, вот что для себя..... Если не для себя, а релаьно для денег и прочего то мейби нашел бы людей...а так... Для себя лучше писать в отдельности, атмосфера в команде лучше..

WH>> Вот и реакция на такие топики соответствующая.

RS>Нет, не такая должна быть реакция. Если бы люди были заняты, они бы просто проигнорировали бы моё сообщение, но у них ведь даже нашлось время написать всякую ерунду! А ты говоришь, "занятые люди"...

WH>>Если ты будешь задавать конкретные вопросы то получишь ответы.

RS>А я и задал конкретный вопрос — "Кто желает присоединиться?" чем он тебе не понравился?

RS>зы Могу и другой вопрос задать: стоит ли сжимать текстуры в файле ресурсов RAR-ом?

Правильный ответ на этот вопрос смотря в чем текстуры — если ты их в PNG хранишь то нет, если в jpeg то нет, если в DDS то тоже пожалуй нет. А если в tga 24 бита без компрессии то да. И еще зависит от того как игра будет распространятся — если на диски то именно сжатие не критично. Если через интернет — то смотря от размера игры — если до 30 мегов то тоже пожалуй нет.

Если файлов мног то возможно имеет смыс сделать flat файл — например zip с минимальным сжатием. Но ИМХО это не та проблема о которой нужно дуать в начале проект. При грамотном коде потом расщирение и возможность работы с архивами прикручивается совсем безболезненно.

Собственно вот такой подход ставить телегу впереди лошади это и есть проблема подобных проектов которых действительно тысячи.

Я бы советовал до того пока не написан полоности GDD с расписанным TDD вообще не писать никакого кода.
Re[9]: Ищу желающих принять участие в проекте
От: DEMON HOOD  
Дата: 23.02.05 19:32
Оценка:

RS>А кто говорил о супер игре? Я такого не говорил. Я просто хочу что-то написать, может быть только "для себя", что тут такого? Да и сам я очень даже занятой человек, ничуть не менее всех присутствующих.

UFO: переделка
Автор: Nickolas
Дата: 19.04.03

интересно было ли написано хоть две строчки кода?
Выведи свой боевой штамм вируса :)
Автор: e-Xecutor
Дата: 28.04.04

зато вот, без лишней болтовни — крутейшая игрушка.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.