2D-проект наподобие "Prince of Persia", "FlashBack" и "Bermuda Syndrome", с элементами RPG и нелинейным сюжетом. Все подробности наhttp://quantumlogic.h12.ru. Нужны программеры, художники и все-все-все
Здравствуйте, Rep.Sys, Вы писали:
RS>2D-проект наподобие "Prince of Persia", "FlashBack" и "Bermuda Syndrome", с элементами RPG и нелинейным сюжетом. Все подробности наhttp://quantumlogic.h12.ru. Нужны программеры, художники и все-все-все
Здравствуйте, VladK, Вы писали:
VK>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
Y>>>давай... эээ... вот только с чего начать, просто нет слов DH>>с оффтопика
VK>То есть с мощного флейма?
Спасибо за помощь. Вы очень помогли — без вас я бы не понял — к вам лучше не обращаться, а то вас жаба задушит помочь немного чем писать всякую ерунду!
RS>Спасибо за помощь. Вы очень помогли — без вас я бы не понял — к вам лучше не обращаться, а то вас жаба задушит помочь немного чем писать всякую ерунду!
а в чем собственно проблема? запость в раздел "работа" и тебе обязательно помогут.
RS>Спасибо за помощь. Вы очень помогли — без вас я бы не понял — к вам лучше не обращаться, а то вас жаба задушит помочь немного чем писать всякую ерунду!
Жаба тут никого не душит. Просто тут все занятые люди. А люди которые хотят сделать новую супер игру появляются каждый день... Вот и реакция на такие топики соответствующая.
Если ты будешь задавать конкретные вопросы то получишь ответы.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Здравствуйте, Rep.Sys, Вы писали:
RS>>Спасибо за помощь. Вы очень помогли — без вас я бы не понял — к вам лучше не обращаться, а то вас жаба задушит помочь немного чем писать всякую ерунду! WH>Жаба тут никого не душит. Просто тут все занятые люди. А люди которые хотят сделать новую супер игру появляются каждый день...
А кто говорил о супер игре? Я такого не говорил. Я просто хочу что-то написать, может быть только "для себя", что тут такого? Да и сам я очень даже занятой человек, ничуть не менее всех присутствующих.
WH> Вот и реакция на такие топики соответствующая.
Нет, не такая должна быть реакция. Если бы люди были заняты, они бы просто проигнорировали бы моё сообщение, но у них ведь даже нашлось время написать всякую ерунду! А ты говоришь, "занятые люди"...
WH>Если ты будешь задавать конкретные вопросы то получишь ответы.
А я и задал конкретный вопрос — "Кто желает присоединиться?" чем он тебе не понравился?
зы Могу и другой вопрос задать: стоит ли сжимать текстуры в файле ресурсов RAR-ом?
RS>2D-проект наподобие "Prince of Persia", "FlashBack" и "Bermuda Syndrome", с элементами RPG и нелинейным сюжетом. Все подробности наhttp://quantumlogic.h12.ru. Нужны программеры, художники и все-все-все
Сделай работающую демку, тогда и будет смысл о чем-то говорить. Достаточно небольшой карты и героя, перемещающегося в постойке смирно
Кстати, такой проект скорее потянет для карманных компьютеров...
RS>Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>>Здравствуйте, Rep.Sys, Вы писали:
RS>>>Спасибо за помощь. Вы очень помогли — без вас я бы не понял — к вам лучше не обращаться, а то вас жаба задушит помочь немного чем писать всякую ерунду! WH>>Жаба тут никого не душит. Просто тут все занятые люди. А люди которые хотят сделать новую супер игру появляются каждый день... RS>А кто говорил о супер игре? Я такого не говорил. Я просто хочу что-то написать, может быть только "для себя", что тут такого? Да и сам я очень даже занятой человек, ничуть не менее всех присутствующих.
Вот, вот что для себя..... Если не для себя, а релаьно для денег и прочего то мейби нашел бы людей...а так... Для себя лучше писать в отдельности, атмосфера в команде лучше..
WH>> Вот и реакция на такие топики соответствующая. RS>Нет, не такая должна быть реакция. Если бы люди были заняты, они бы просто проигнорировали бы моё сообщение, но у них ведь даже нашлось время написать всякую ерунду! А ты говоришь, "занятые люди"...
WH>>Если ты будешь задавать конкретные вопросы то получишь ответы. RS>А я и задал конкретный вопрос — "Кто желает присоединиться?" чем он тебе не понравился?
RS>зы Могу и другой вопрос задать: стоит ли сжимать текстуры в файле ресурсов RAR-ом?
Правильный ответ на этот вопрос смотря в чем текстуры — если ты их в PNG хранишь то нет, если в jpeg то нет, если в DDS то тоже пожалуй нет. А если в tga 24 бита без компрессии то да. И еще зависит от того как игра будет распространятся — если на диски то именно сжатие не критично. Если через интернет — то смотря от размера игры — если до 30 мегов то тоже пожалуй нет.
Если файлов мног то возможно имеет смыс сделать flat файл — например zip с минимальным сжатием. Но ИМХО это не та проблема о которой нужно дуать в начале проект. При грамотном коде потом расщирение и возможность работы с архивами прикручивается совсем безболезненно.
Собственно вот такой подход ставить телегу впереди лошади это и есть проблема подобных проектов которых действительно тысячи.
Я бы советовал до того пока не написан полоности GDD с расписанным TDD вообще не писать никакого кода.
RS>А кто говорил о супер игре? Я такого не говорил. Я просто хочу что-то написать, может быть только "для себя", что тут такого? Да и сам я очень даже занятой человек, ничуть не менее всех присутствующих. UFO: переделка