C C>Вот скриншотик
C>........U...... C>.......##...... C>............... C>............... C>............... C>............... C>.+............. C>............... C>...............
C>U — digger C># — Gold мешек C>+ — позиция стилуса
C>в этой ситуации Дигер стоит а хотелось бы чтобы двигался влево, мне хотелось бы, но япод виндой с мышью.
В диггере хотелось бы больше уровней
и может стоит сделать ремейк оригинальной
мелодии? Мне кажется мелодия была просто
супер! Сам диггер мне кажется слишком
дерганый, может замедлить его анимацию немного?
Вообще ремейк хороший получился, но мне
бы понравилось больше, если бы это выглядело
немного поагрессивней (сейчас мне кажется все
выглядит как для малышей).
Cackman: интересный ремейк — меня порадовало.
1) Но играть оказалось слишком легко — враги движутся
не быстрее героя и от них можно очень легко убежать.
Думаю, что враги должны быть быстрее.
2) Загрузка процессора — 100% на моем p4-1500,
думаю так быть не должно.
Здравствуйте, AlexL_, Вы писали:
AL_>Cackman: интересный ремейк — меня порадовало. AL_>1) Но играть оказалось слишком легко — враги движутся AL_>не быстрее героя и от них можно очень легко убежать. AL_>Думаю, что враги должны быть быстрее. AL_>2) Загрузка процессора — 100% на моем p4-1500, AL_>думаю так быть не должно.
Версия под Win32 делалась чисто для тестинга и отладки.
Поэтому на загрузку особо не смотрели.
Когда много врагов уже не так просто.
Но кажется можно общуюю скорость игры сделать побыстрее что в дигере, что в пакмане — а вы как думаете?
Здравствуйте, elmm_, Вы писали:
_>Версия под Win32 делалась чисто для тестинга и отладки. _>Поэтому на загрузку особо не смотрели.
ОК, я думал, что это с алгоритмами что-то.
_>Когда много врагов уже не так просто.
Я где-то до 10 миссии дошел — мне показалось, что
все миссии по кругу циркулируют, и игра не усложняется.
Причем прошел я ни разу не умерев. ИМХО очень легко.
Но выглядит все просто супер.
_>Но кажется можно общуюю скорость игры сделать побыстрее что в дигере, что в пакмане — а вы как думаете?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали: M>Имхастая имха — здорово! Эх, ностальгия M>Ровно два замечания: при выходе из игры приходится два раза жать exit. M>В последней игре (клон 1945) самолет ну очень медленно стреляет
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>А не слишком ли это, вчистую передирать дизайн уровней?
Да как вам не стыдно вчистую дважды кликать мышкой
Майкрософту это кажется слишком
А если серьёзно, классика крутее смотрится с оригинальными уровнями. Можно добавить что-то новое.
Но отказываться от наследия классики...
Хоть это, возможно, и нарушение чьих-то прав, но копирование старых уровней с одновременным объявлением об этом факте и предоставлением результата-римейка, по-моему, не грех.
Имхо, графика плохая. Спрайтов и анимаций очень мало.
Посмотрите хотя бы на игры от idreams.pl, acepocket.com.
Да и непонятно из демки 240x320, что будет на symbian s60, s80, s90 (совершенно другие пропорции экрана)? Как будет выглядеть на hi-res+ Palm? Как с поддержкой true VGA режима на покетах? Как насчет 240х240 (для Treo 700w)?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Имхо, графика плохая. Спрайтов и анимаций очень мало. А>Посмотрите хотя бы на игры от idreams.pl, acepocket.com.
Нет предела совершенству
А>Да и непонятно из демки 240x320, что будет на symbian s60, s80, s90 (совершенно другие пропорции экрана)? Как будет выглядеть на hi-res+ Palm? Как с поддержкой true VGA режима на покетах? Как насчет 240х240 (для Treo 700w)?
На symbian s60 и WinCE Smartphone другие наборы графики — перерисованые для уменьшения. На Palm HiRez выглядеть будет почти так же — в тех игрых, где игровое поле нельзя раздвинуть — прорисованы панельки по краям экрана. С этими панельками даже иногда лучше выглядит.
240x240, s80, 480x640 — эти версии ждут своей очереди, и пойдут, если пойдут, следующими этапами.
С уважением, Анатолий. Технический директор Herocraft Ukraine
--
Главный Метод Разработки ПО:К верхнему днищу бака было приварено треугольное отверстие диаметром три на четыре.