Re[2]: XNA Game Studio и Visual Studio 2013
От: NWP Россия  
Дата: 24.10.14 09:57
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD> В общем, MS усиленно сливают неплохой фреймворк.

Интересно, а почему? Я его как то щупал. Мне он показался отличной вещью. Что с ним не так?
Re[3]: XNA Game Studio и Visual Studio 2013
От: Mr.Delphist  
Дата: 04.11.14 16:58
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>Интересно, а почему? Я его как то щупал. Мне он показался отличной вещью. Что с ним не так?

Приобретается интересный проект на MS-технологиях, ставится под крыло Большого Брата, затем костяк команды вымывается (кто на повышение, кто не прижился в корпорации) — в итоге получается болото из людей сорта "могу копать — могу не копать", отягощённое маркетинговыми решениями "сверху". Продукт пока жив, но внутри никому не интересен.

На это накладывается набор технологических ньюансов: managed-графика проигрывает по скорости C++/CLI. Например, на демках типа "вращение градиентного куба" заметны периодические подлагивания XAML-based версии (это когда C++ Direct3D рендерит во вьюпорт из C# XAML-страницы). Такая же демка, но "нативная" (C++ Direct3D App без C#) — кубик стабильно крутит, без лагов. Видимо, регулярные сборки мусора и путешествия между двумя песочницами дают о себе знать.
Re[4]: XNA Game Studio и Visual Studio 2013
От: Yoriсk  
Дата: 05.11.14 13:52
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>Приобретается интересный проект на MS-технологиях, ставится под крыло Большого Брата, затем костяк команды вымывается (кто на повышение, кто не прижился в корпорации) — в итоге получается болото из людей сорта "могу копать — могу не копать", отягощённое маркетинговыми решениями "сверху". Продукт пока жив, но внутри никому не интересен.

Старнно, я считал, что XNA — чисто MS разработка. А кто у кого что приобертал?
Re[5]: XNA Game Studio и Visual Studio 2013
От: Mr.Delphist  
Дата: 21.11.14 18:21
Оценка: :)
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>>Приобретается интересный проект на MS-технологиях, ставится под крыло Большого Брата, затем костяк команды вымывается (кто на повышение, кто не прижился в корпорации) — в итоге получается болото из людей сорта "могу копать — могу не копать", отягощённое маркетинговыми решениями "сверху". Продукт пока жив, но внутри никому не интересен.

Y>Старнно, я считал, что XNA — чисто MS разработка. А кто у кого что приобертал?

Тоже так считал, но где-то попалось упоминание, что начинали это как хоббийний проект какие-то товарищи, и попали в струю — MS их оперативно купил чуть ли не сразу.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.