Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Объясните подробнее, что к чему. Вот я вижу фрагмент кода:
А>convert(datetime, left(startTime,23), 126)
А>этот фрагмент, судя по остатку сообщения, относится к SQL 2000. А>Отлично. Значит, это T-SQL, где startTime — переменная типа ((n)var)char, в которой находится значение типа 2004-09-21T00:35:34.6857520+04:00.
А>Я прав? Если я прав (в чем я не сомневаюсь), то у меня возникает подозрение, что значение это взято из XML файла, куда была сериализована переменная (экземпляр объекта, точнее) типа System.DateTime. А раз так, то исходный вопрос просто абсурдный, т.к., повторюсь, в файл при сериализации вообще что угодно могло быть записано (в смысле формата) — к примеру, дату можно как число было записать (число секунд с 1 янв. 1970). Так что забиваться на это нельзя. И за такой код, который LEFT'ами рубит строки надо наказывать.
Наказывать нужно самоуверенных и бестолковых одновременно людей, которые считают что всё уже знают.
Короче — кому что можно, а кому нельзя у вас не спрашивают, это во-первых, на этом собственно можно было бы и закончить, но для остальных если интересно поясню — хранимая процедура принимает на вход сериализованный в xml объект. Самому писать сериализатор не хочеться, поэтому и возник такой вопрос.
На вопрос зачем, отвечу — потому что.
Что ещё не понятно? На коментарии типа — сам дурак, больше отвечать не намерен.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)