Разыскивается КПК для чтения книг. Хочу чтобы умел читать PDF и djvu , стоил не дорого. Желательно присутствие голубого зуба. Ценовая категория: 0 — 12000р.
... << RSDN@Home 1.1.4 @wamp>>
It’s never too late to take a fucked up life to a beautiful state.
(c) Crazy Town
Здравствуйте, XilenteZ, Вы писали: XZ>Хочу чтобы умел читать PDF и djvu
Если в них текст только важен, то еще нормально, а если нет — то все печально(попробуй на компе почитать в окошке хотя бы 640х480)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
С уважением, Dziman
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, XilenteZ, Вы писали: XZ>>Хочу чтобы умел читать PDF и djvu D>Если в них текст только важен, то еще нормально, а если нет — то все печально(попробуй на компе почитать в окошке хотя бы 640х480)
Пробовал, нормально.
(c) Crazy Town
Здравствуйте, XilenteZ, Вы писали:
XZ>Разыскивается КПК для чтения книг. Хочу чтобы умел читать PDF и djvu , стоил не дорого. Желательно присутствие голубого зуба. Ценовая категория: 0 — 12000р.
Имею HP Ipaq 2110. pdf\djvu читать пробовал(неудачно). Теперь любимый формат fb2
Стоила мне эта игрушка 10.000 р.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, XilenteZ, Вы писали:
XZ>>Разыскивается КПК для чтения книг. Хочу чтобы умел читать PDF и djvu , стоил не дорого. Желательно присутствие голубого зуба. Ценовая категория: 0 — 12000р. LM>Имею HP Ipaq 2110. pdf\djvu читать пробовал(неудачно). Теперь любимый формат fb2 LM>Стоила мне эта игрушка 10.000 р.
А как из этих самых pdf/djvu перегнать в fb2? И почему неудачно?
(c) Crazy Town
XZ>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, XilenteZ, Вы писали:
XZ>>>Разыскивается КПК для чтения книг. Хочу чтобы умел читать PDF и djvu , стоил не дорого. Желательно присутствие голубого зуба. Ценовая категория: 0 — 12000р. LM>>Имею HP Ipaq 2110. pdf\djvu читать пробовал(неудачно). Теперь любимый формат fb2 LM>>Стоила мне эта игрушка 10.000 р. XZ>А как из этих самых pdf/djvu перегнать в fb2?
Переганял только .doc утилитой "Any to FB2". В остальном посмотри тут http://www.gribuser.ru/xml/fictionbook/
XZ>И почему неудачно?
Пытался читать:
— fb2. Haali Reader
— chm. CHM eBook Reader
— doc. Втроенный Word. На фиг. КПК-шка долго думала. Потом перегнал в fb2 — читало мгновенно
— djvu. Какой-то addin for IE. Долго думала. Потом КПК-шка орет, что ей памяти мало нуно закрыть ненужные программы. Сильно это не вылечило+интерфейс неудобный
— pdf. Софтину не помню, вроде Акробат. Пытался читать Си++ стандарт. Очень мелко.
LM>- djvu. Какой-то addin for IE. Долго думала. Потом КПК-шка орет, что ей памяти мало нуно закрыть ненужные программы. Сильно это не вылечило+интерфейс неудобный
Есть еще вьюер на Java. Может быть он потянет А то лучший формат для сканеных книг пропадает
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>- djvu. Какой-то addin for IE. Долго думала. Потом КПК-шка орет, что ей памяти мало нуно закрыть ненужные программы. Сильно это не вылечило+интерфейс неудобный
С>Есть еще вьюер на Java. Может быть он потянет А то лучший формат для сканеных книг пропадает
Линк подкинешь? Дома потестю.
С>>Есть еще вьюер на Java. Может быть он потянет А то лучший формат для сканеных книг пропадает LM>Линк подкинешь? Дома потестю.
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
С>>>Есть еще вьюер на Java. Может быть он потянет А то лучший формат для сканеных книг пропадает LM>>Линк подкинешь? Дома потестю. С>http://ftp.citkit.ru/pub/sourceforge/j/ja/javadjvu
И как ее культурно засунуть в туда?
XZ>Разыскивается КПК для чтения книг. Хочу чтобы умел читать PDF и djvu , стоил не дорого. Желательно присутствие голубого зуба. Ценовая категория: 0 — 12000р.
в любом случае очень советую посмотреть на http://www.cerience.com/products/repligo.htm
софтина конвертирует ворд/html/pdf/что угодно в свой формат, который потом лего читается на pda/сотовом с симбианом и т.д.
читать pdf-книги на nokia 6600 вполне реально
Здравствуйте, igor.bychkov, Вы писали: IB>в любом случае очень советую посмотреть на IB>http://www.cerience.com/products/repligo.htm IB>софтина конвертирует ворд/html/pdf/что угодно в свой формат, который потом лего читается на pda/сотовом с симбианом и т.д. IB>читать pdf-книги на nokia 6600 вполне реально
Только если текст — графика все равно будет надо скролить
С уважением, Dziman
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
IB>>читать pdf-книги на nokia 6600 вполне реально D>Только если текст — графика все равно будет надо скролить
ну да, чуда от этой программы вряд ли стоило ожидать
но тем не менее, вещь очень удобная — другого способа читать пдф на сотовом просто нет.
Здравствуйте, igor.bychkov, Вы писали: D>>Только если текст — графика все равно будет надо скролить IB>ну да, чуда от этой программы вряд ли стоило ожидать IB>но тем не менее, вещь очень удобная — другого способа читать пдф на сотовом просто нет.
Это — да. Я просто предупреждаю, а то некоторые сканы книг в pdf бывают просто картинками и будут жаловаться, что программа отстой и pdf криво показывает
С уважением, Dziman