Помогите с выбором динамиков для компа, пожалуйста.
От: Sheridan Россия  
Дата: 18.10.17 19:34
Оценка:
Хочу купить себе акустику к компу. Не хайфай, помещение не то. Просто хорошую, качественную акустику.
Выбирал, покупал дважды и дважды обжигался. В первый раз sven купил 5.1 — оказался таким говном что просто жопа. Стоит постоять пару часов включенным — начинает гудеть. Да так, что голова от гула болит. Носил обратно, меняли мне его на такой же. И та же песня. Второй раз уже не поменяли. Забросил в угол пока, отнесу в радиоремонт, попрошу чтобы внутренности посмотрели, но покалежит-отдыхает.
Купил диалоговские 2.0 обычные. Выглядят хорошо, массивные. В магазине слушал — понравилось. Принес домой — гдето часов через 20 — гудят. Потише на порядок, но в тишине раздражает конкретно так. Выключишь — постоят пару часов и опять часов 12-20 тишины.
Сегодня едва не купил какието дефендер. Смотрел, слушал — понравились. Вовремя полез отзывы почитать. Половина отзывов — гудят.
В общем, история из каталога "Что такое 'не везет' и как это победить"

Друзья, поделитесь своим опытом, пожалуйста. Подскажите что нибудь из качественной акустики 2.0 или 2.1, а?
Бюджет до 15к рублей, желательно в районе 9к.
Продавцы отказываются надолго включать для тестов, отказываются принимать обратно (да, можно надавить, и рычаги есть, но связываться не хочется). А мне очень не хочется покупать претендента на выброс в помойку...
Matrix has you...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.