Re[3]: Всем спасибо!
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.10.17 06:12
Оценка:
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>P.P.S. И как обычно, лохов не разбирающихся обязательно разведут... Эта модель не выпускается — вместо нее обновленная линейка SE5/SE6/SE8. Цена на маркете у A5 — 25тыр, это как то далеко не 15... Но смешнее, что SE5 это обновленная версия A5 и новее стоит дешевле — 14тыр. Более адекватная модель SE6 -17тыр. За 25 уже можно немного б/у средний HiFi брать с ресивером и парой колонок, либо новый но начального уровня.

И, как обычно, ты наверняка считаешь, что в моём замохосранске цены и модели должны быть такими же, как и в дефолтсити. А полки должны ломиться от бу хайфая.

Никто мне ничего не впаривал. Динамики я и так хотел купить. То что бюджет превысил — это от глупости: считал что занедорого смогу чтото болеемнее нормальное купить. Микшер я хочу ради эквалайзера чтобы не вкорячивать system wide pulswaudio от которого все отказались и забили ногами из за тормозов и кривой работы. А еще хочу его иметь на столе чтобы звук регулировать знаешь так тише сделать например. К динамикам до пока к каждому подлезешь. И, кстати, микшер это не n микрофонных входов, тебя обманули. Микшер это просто n входов в k выходов а посередине эквалайзер и эффекты на каждый канал. Эффекты мне не нужны, а вот штуки три канала было бы неплохо: комп, микрофон и телефон.

И, наконец, ты почему-то решил что мне нужен хайфай. Нет, мне нужны хорошо звучащие конпутерные динамики.
Matrix has you...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.