Добрый день всем!!!
С наступившим!!!
А вот у меня горе случилось под праздник — отказал винт. Причем как-то странно отказал.
Во время установки винды на соседский компьютер где-то посередине процесса выдалось, что G:\$Volume недоступен или что-то такое. G: — это мой родной, драгоценный NTFS раздел, где все мое житие и было. На том же винте есть еще и FAT32-раздел, так с ним все замечательно, а мой G: ничем ни видится (хотя в консоли Disk Management он есть и еще и написано, что он "Исправен").
Люди добрые!!! Помогите!!! Что делать-то?!! У кого спросить???
Я ведь даже почту теперь проверить не могу толком.
> Люди добрые!!! Помогите!!! Что делать-то?!! У кого спросить??? > Я ведь даже почту теперь проверить не могу толком. >
А тебя устроит вариант восстановления только самих файлов (с теми именами какие были) без директорий?
Было ли установлено сжатие для файлов или шифрование?
Как сильно данные фрагментированы?
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Не бойся выглядеть глупо, от этого ты выглядишь ещё глупей!!!
S>А тебя устроит вариант восстановления только самих файлов (с теми именами какие были) без директорий? S>Было ли установлено сжатие для файлов или шифрование? S>Как сильно данные фрагментированы?
Устроит, еще как! Там же все мои документы, вся почта, вся работа!
Сжатия и шифрования не было. Большую часть занимали видео и музыка, они фрагментрированы минимально. А где-то 1 гиг занимают документы. Дефрагментировал где-то месяца два-три назад.
А что, у меня есть шанс? Аллилуйя!
Скромно жду дальнейших реплик!
> А что, у меня есть шанс? >
Он есть всегда!!!
> Аллилуйя! Скромно жду дальнейших реплик! >
Стучись ко мне: 117097693, здесь смысла это всё расписывать нет!!!
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Не бойся выглядеть глупо, от этого ты выглядишь ещё глупей!!!