Несколько лет назад в одном универе в какой-то гуманитарной аспирантуре состоялся разбор будущих кандидатских.
Ну руководитель обводит всех взглядом и с каждым беседует о будущей теме работы.
И вот доходит он до очень миловидной евреечки. Стопроцентной просто дальше некуда и спрашивает ее о теме работы.
Она встает и говорит: "Тема габоты изучение внутгенних социальных мотивов в поведении молодежных фашистских ггупиговок".
Препод сквозь очки смотрит на девушку и осторжно спрашивает: "Ну и какими методами вы собираетесь получать информацию?"
Далее следует ответ:
"Буду внедгяться."
Лет 10 назад, когда я еще учился в ВУЗе, был у меня хороший знакомый. Звали его Володя, но это было единственное, что у него было славянского. По кровям он был "махровым" семитом, оба родителя у него уже тогда были в Израиле и иногда отсылали сыну денег. Сын в это время сдавал родовое гнездо и жил в общежитии недалеко от м. Парк Победы. Выпивал, но не запойно, курил, и не только табак. Драться не любил, но ответить, в случае чего, мог. Учился в ВУЗе не плохо, но и на красный диплом не претендовал.
Одет был Вова обычно в камуфляжную форму, майку (Вова не был "раскачанным", но и худеньким тоже не был), тяжелые армейские ботинки и был обычно очень коротко стрижен.
Поскольку ни очков, ни скрипки у него не было, еврея надо было в нём узнавать очень долго.
Так вот, Вова рассказывал, что когда около общежитий (а их там много, разных питерских ВУЗов) к нему стали регулярно подходить подвыпившие студенты с вопросом "ты что, скинхед?", он очень сдерживался, чтобы не ответить "Да, жидовская морда!"
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Лет 10 назад, когда я еще учился в ВУЗе, был у меня хороший знакомый. Звали его Володя, но это было единственное, что у него было славянского. По кровям он был "махровым" семитом, оба родителя у него уже тогда были в Израиле и иногда отсылали сыну денег. Сын в это время сдавал родовое гнездо и жил в общежитии недалеко от м. Парк Победы. Выпивал, но не запойно, курил, и не только табак. Драться не любил, но ответить, в случае чего, мог. Учился в ВУЗе не плохо, но и на красный диплом не претендовал. D>Одет был Вова обычно в камуфляжную форму, майку (Вова не был "раскачанным", но и худеньким тоже не был), тяжелые армейские ботинки и был обычно очень коротко стрижен.
D>Поскольку ни очков, ни скрипки у него не было, еврея надо было в нём узнавать очень долго.
D>Так вот, Вова рассказывал, что когда около общежитий (а их там много, разных питерских ВУЗов) к нему стали регулярно подходить подвыпившие студенты с вопросом "ты что, скинхед?", он очень сдерживался, чтобы не ответить "Да, жидовская морда!"
Есть фильм кстати на тему "еврей-скинхед" — Фанатик.
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:
Д>Здравствуйте, Андрей Хропов, Вы писали:
АХ>>Есть фильм кстати на тему "еврей-скинхед" — Фанатик.
Д>еще был какой-то фильм, в котором негра внедрили в группировку ку-клус-клановцев
толи однажды в африке, толи приключения американцев в африке...
Здравствуйте, pvnic, Вы писали:
P>Здравствуйте, Дарней, Вы писали:
Д>>Здравствуйте, Андрей Хропов, Вы писали:
АХ>>>Есть фильм кстати на тему "еврей-скинхед" — Фанатик.
Д>>еще был какой-то фильм, в котором негра внедрили в группировку ку-клус-клановцев
P>толи однажды в африке, толи приключения американцев в африке...
Янки в Африке.
Его (негра) загриммировали под белого, а его друга (белого) загриммировали под негра.
Загриммированный негр возгордился и всячески подтрунивал над своим другом. В ответ тот на приеме кого из братанский королевской семьи, упал на колени перед загриммированным негром и взмодился — пожалуйста не бейте меня больше, и не откусывайте мне больше палец, я сделаю все как скажите.
Здравствуйте, 2088pm.com, Вы писали:
NI>>Родители назвали сына Изяславом, и он этим вовсю пользовался, представляясь где надо — Славой, а где надо — Изей. 2C>И где же НАДО называться Изей?
М.б. в посольстве одной страны?