Здравствуйте, casual, Вы писали:
C>Нда — довольно тупо. Девка наверно страшная вот и обиделась на весь свет
Позволь не согласится. Уверен, мне такая "девчёнка" понравилась бы. Жаль, я с такими не знаком... а очень хотелось бы!
ORIGIN:Плохо знать много шуток: когда надо — не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает — не смешно
Здравствуйте, casual, Вы писали:
C>Нда — довольно тупо. Девка наверно страшная вот и обиделась на весь свет
suok.livejournal.com/939223.html
Девушка привлекательная, если конечно там ее фотки (надо предыдущие посты посмотреть ).
Re: Ты же девочка!
От:
Аноним
Дата:
16.08.06 11:01
Оценка:
Да-да..знавал я одну такую "девочку"...
Эта "девочка" работала у нас программистом...да, друзья мои, бывает и такое! (ногами не бить и не пулять из трубочки бузиной) Так вот эта "девАчка":
— от нее шарахались в женском туалете с фразой: "молодой человек, что вы делаете в женском туалете!".
— Ходила она и летом и зимой в одних и техже берцах
— носила не косуху, а эдакую кожанную "комисарку", отчего с ее короткой стрижкой и соответсвующим лицом напоминала наркома времен Великой Октябрьской..
— закончила она физмат, кафедру "атомное ядро" (по ее словам)
— носила на бедре нож, огромный тесак для охотников, и когда мы все дружно шли обедать, она оставалась в офисе, и, отрезая этим ножичком кусочек от принесенного из дома яблочка, задумчиво вглядывалась в сайт, посвященный холодному и огнестрельному оружию..
— была ... мастером спорта по армреслингу! (тягаться с ней в армреслинге я не смог, хотя я человек отнюдь не щуплый)
— и ... силовому треоборью!
Когда читал пост — сразу представил эту самую нашу программистку. Не удивлюсь, что это она и есть. Если не она — то бойтесь, други мои, МИР СКОРО РУХНЕТ...ибо тенденция налицо
Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>Здравствуйте, SergFromTula, Вы писали:
А>skip
А>ее фотки здесь А>я бы ее привлектаельной не назвал, судя по последней фотке
Здравствуйте, Shmakov, Вы писали:
S>Молодца девчушка! S>Жить надо как хочется, а не как "положено", жить СВОЮ жизнь, а не жизнь других.
Сейчас очень модно — ломать стереотипы. Эдакая тавтология — стереотип ломать стереотипы.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
S>>Молодца девчушка! S>>Жить надо как хочется, а не как "положено", жить СВОЮ жизнь, а не жизнь других. А>Сейчас очень модно — ломать стереотипы. Эдакая тавтология — стереотип ломать стереотипы.
Позвольте! Это стереотип, что сейчас стереотип ломать стереотипы! Прочь все стереотипы! Гламурно, модно, готично!
Здравствуйте, Eagle-XK, Вы писали:
EX>Здравствуйте, casual, Вы писали:
C>>Нда — довольно тупо. Девка наверно страшная вот и обиделась на весь свет EX>Позволь не согласится. Уверен, мне такая "девчёнка" понравилась бы. Жаль, я с такими не знаком... а очень хотелось бы!
Фраза "ты же девочка" её совершенно не убедит, что ей должны нравиться мальчики
Здравствуйте, w00zle, Вы писали: W>Две руки? W>Две ноги? W>Рот есть? W>Привлекательная
На балу молодой корнет подходит к поручику Ржевскому и спрашивает:
— Вот вы говорят умеете сходу определять, делает ли девушка минет
— Ну да, это очень просто, вот вон та делает, и эта делает, а эта... эта спиной стоит, не пойму пока... а вот повернулась, ну да делает.
— Как это вы определяете?
— Ну как, смотрю, есть рот — значит делает.