Здравствуйте, Serjio, Вы писали:
S>увидел на сайте статью "Как спрятать кнопку Пуск" S>и возник вопрос :
S>как еще можно пошутить над соседом (windows xp) 1 апреля, S>желательно по-доброму и с юмором ?
S>P.S. S>не как сделать, а что бы можно было бы сделать S>чтобы получился хороший розыгрыш
S>например, во времена текстовых экранов символы в нортоне осыпались, S>или экран переворачивали, на ctrl+alt+del был "чмок" в центре экрана.
S>или лампочками на клавиатуре помигать ... S>чтобы еще такого можно было бы сделать ?
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Вполне достаточно скотча...
Не всегда. Когда-то, еще во времена 5-дюймовых дискет один мой знакомый попытался скотчем заклеить окошко разрешения записи. Не было у него стандартных наклеек. Сразу же он сунул эту дискету в дисковод и попытался ее отформатировать. Надо было видеть его выражение после того, как он увидел, что за дискету он извлек из дисковода...
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
BH>>>Если видюшные дрова позволяют — нажать Ctrl+Alt+<стрелка вниз> пока он не видит. DC>>Не сработало... А что должно было быть? RX>дрова от NVidia переворачивают изображение.
Для этого ИМХО keystone в них включить надо. А еще им же можно экран "погнуть" так, что все, даже игры будут идти на погнутом. Жаль под рукой фотика нет — показал бы как это выглядит.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
ДД>>Пробовал — скотча недостаточно.
LA>Проверил на своей A4Tech 2X Quick Mouse OP-35D — перестала бегать... Видимо, зависит от модели. Посыпаю голову пеплом и бью себя пяткой в грудь...
IBM MO28UO. Наверное, от чистоты/прозрачности скотча зависит.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
ДД>Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
ДД>>>Пробовал — скотча недостаточно.
LA>>Проверил на своей A4Tech 2X Quick Mouse OP-35D — перестала бегать... Видимо, зависит от модели. Посыпаю голову пеплом и бью себя пяткой в грудь...
ДД>IBM MO28UO. Наверное, от чистоты/прозрачности скотча зависит.
Шутили так над колегой недавно. На Microsoft Mouse 3.0 скотча не хватило. Скотч с бумажкой справился.
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>я как-то раз искал себе в инете скринсейвер, скачал какой-то, поставил, запустил и пошел на кухню, прихожу — синий экран... рука уже заученным движением за долю секунды нажала на ресет, мысль дошла секунд на 10 позже
Я себе тоже поставил такой и пошел на кухню, но мой еще имитировал перезагрузку винды, поэтому я долго думал почему винда после перезагрузки сразу BSoD показывает, при том что они у меня отключены... но потом комп сымитировал очередную перезагрузку и я все понял (он не показал загрузку биоса, устройств и т.д.)
Здравствуйте, mihasic, Вы писали:
M>Здравствуйте, BlackHeretic, Вы писали:
BH>>Если видюшные дрова позволяют — нажать Ctrl+Alt+<стрелка вниз> пока он не видит.
M>когда впервые на работе случайно такое случилось, то даже комп перегружал... M>А потом с большим презрением к интелу лез в настройки и изменял опции
А какие опции и как? Кстати, почему с презрением то?
Это ж если с декабря к 1му апреля готовится, то уж к апрелю можно и собственное шапито открыть на собранных шутках. =)
Вааще, лично я не приветствую шутки на 1е апреля... =) т.к. у многих "не очень" выходят...
Помнится вычитал в одной книжке, что чел решил обмануть своего друга и сказал ему:
— "Сегодня 1е апреля, поэтому я тебя сегодня обману.", естественно друг все время ожидал "обмана" и был настороже, на следующий день, так и не увидев подвоха, сказал — "Я был настороже и тебе не удалось меня обмануть"... в этом и был подвох... =)
Здравствуйте, BlackHeretic, Вы писали:
BH>А какие опции и как?
Сначала полез в Display Setting->Advanced->Intele Extreme Graphics->Graphics Properties...->Rotation и сделал вид нормальным.
Потом в раздел Hot Keys и вырубил все не нужное.
BH>Кстати, почему с презрением то?
навигация при перевернутом изображении мне не понравилась
Здравствуйте, mihasic, Вы писали:
M>Здравствуйте, BlackHeretic, Вы писали:
BH>>А какие опции и как? M>Сначала полез в Display Setting->Advanced->Intele Extreme Graphics->Graphics Properties...->Rotation и сделал вид нормальным. M>Потом в раздел Hot Keys и вырубил все не нужное.
Спасибо! Надо бы порыться как это сделать программно Хотя на вскидку — можно генернуть последовательность клавиш
BH>>Кстати, почему с презрением то? M>навигация при перевернутом изображении мне не понравилась
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:
S>например, во времена текстовых экранов символы в нортоне осыпались, S>или экран переворачивали, на ctrl+alt+del был "чмок" в центре экрана.
S>или лампочками на клавиатуре помигать ... S>чтобы еще такого можно было бы сделать ?
LA>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>>Или жвачкой, но за это и по голове получить можно...
LA>Вполне достаточно скотча...
Ты не до конца понял фишку... Скотч еще можно отклеить... А вот выковыривать жвачку — это уже задача не из легких. Поэтому-то и можно по голове получить.