> Пришла СМС-ка с неизвестно какого номера. > Каким же это надо быть идиотом (идиоткой), чтобы написать вот так: > "Это мой новый номер! > Как у тебя дела?" > > Сижу и офигеваю. Отвечать не собираюсь ни в коем случаем.
Не понимаю, а почему нельзя ответить и почему идиот(ка) ?
Может это я идиот ?
>> Сижу и офигеваю. Отвечать не собираюсь ни в коем случаем. CL>Не понимаю, а почему нельзя ответить и почему идиот(ка) ?
Потому что СМС-ка может стОить не обычные 25коп, а 5 грн. А минута звонка может стоит 20грн. Вы слышали про подобные способы развода?
CL>Может это я идиот ?
Если это Вы прислали мне такую СМС-ку, то тогда да.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>PS: О! Только что с этого же номера пришел очень баянистый анекдот "Семъя хомячков снимет 2-3 литровую банку. Порядочность гарантируем."
Да ладно, признайся — хотел запостить баянистый анекдот и придумал разводку про СМС
__>Пришла СМС-ка с неизвестно какого номера. __>Каким же это надо быть идиотом (идиоткой), чтобы написать вот так: __>"Это мой новый номер! __>Как у тебя дела?"
__>Сижу и офигеваю. Отвечать не собираюсь ни в коем случаем.
__>PS: О! Только что с этого же номера пришел очень баянистый анекдот "Семъя хомячков снимет 2-3 литровую банку. Порядочность гарантируем."
Опираясь на свой опыт (тоже не раз такие смс-ки приходили), держу пари — это написала особь женского пола! Не знаю чем объяснить... Может им интересно догадаешься ты или нет — не знаю! А анекдот — это тебе подсказка, по анекдоту можно догадаться кто его прислал
__>>PS: О! Только что с этого же номера пришел очень баянистый анекдот "Семъя хомячков снимет 2-3 литровую банку. Порядочность гарантируем."
SON>Опираясь на свой опыт (тоже не раз такие смс-ки приходили), держу пари — это написала особь женского пола! Не знаю чем объяснить... Может им интересно догадаешься ты или нет — не знаю! А анекдот — это тебе подсказка, по анекдоту можно догадаться кто его прислал
Да. Согласен. Вполне возможно.
Ладно. Уговорили. Щас отвечу.
Хотя стоп... Не отвечу. Я удалил СМС-ки. Обе. Блин.
__>Хотя стоп... Не отвечу. Я удалил СМС-ки. Обе. Блин.
Ну вот... А может это твоя судьба была? Теперь будешь всю жизнь страдать и мучиться, что не ответил на СМС
__>>Хотя стоп... Не отвечу. Я удалил СМС-ки. Обе. Блин. УБ>Ну вот... А может это твоя судьба была? Теперь будешь всю жизнь страдать и мучиться, что не ответил на СМС
__>Пришла СМС-ка с неизвестно какого номера. __>Каким же это надо быть идиотом (идиоткой), чтобы написать вот так: __>"Это мой новый номер! __>Как у тебя дела?"
__>Сижу и офигеваю. Отвечать не собираюсь ни в коем случаем.
Зашибись. Я ПОПАЛ НА БОР!
<Larson> ппц народ пошел..
<Larson> приходит на мобилу сообщение с неизвесного номера и содержанием "это мой новый номер"
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>Зашибись. Я ПОПАЛ НА БОР!
J>Ну значит выставляй ящик пива всему КЫВТ, ну и она тебе теперь даст
J>>Ну значит выставляй ящик пива всему КЫВТ, ну и она тебе теперь даст __>Куда ж она денется! Жена как-никак.
Т.е. ты и есть этот самый счастливчик?
261314 [ + 496 − ] [:||||:] одобрил DarkRider, 2007-05-31 08:39
1: У меня никогда голова не болит!:-
2:
2: ыы
2: повезет твоему мужу
1: ыгы
1: ты о чём?
>>> Сижу и офигеваю. Отвечать не собираюсь ни в коем случаем. CL>>Не понимаю, а почему нельзя ответить и почему идиот(ка) ? __>Потому что СМС-ка может стОить не обычные 25коп, а 5 грн. А минута звонка может стоит 20грн. Вы слышали про подобные способы развода?
Если номер федеральный, то можешь определить оператора, и цена смски или звонка будет стоить ровно столько, сколько указано в твоём тарифе. По крайней мере в России так.
Сшибание бабок — это премиум номера должны быть, или код оператора, специализирующегося на этом
Здравствуйте, Donz, Вы писали:
D>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
>>>> Сижу и офигеваю. Отвечать не собираюсь ни в коем случаем. CL>>>Не понимаю, а почему нельзя ответить и почему идиот(ка) ? __>>Потому что СМС-ка может стОить не обычные 25коп, а 5 грн. А минута звонка может стоит 20грн. Вы слышали про подобные способы развода?
D>Если номер федеральный, то можешь определить оператора, и цена смски или звонка будет стоить ровно столько, сколько указано в твоём тарифе. По крайней мере в России так. D>Сшибание бабок — это премиум номера должны быть, или код оператора, специализирующегося на этом
Здравствуйте, Donz, Вы писали:
D>Если номер федеральный, то можешь определить оператора, и цена смски или звонка будет стоить ровно столько, сколько указано в твоём тарифе. По крайней мере в России так. D>Сшибание бабок — это премиум номера должны быть, или код оператора, специализирующегося на этом
По-моему на каждый премиум номер существует и аналог-федеральный, премиум действует как редирект на этот номер и нужен только для того, чтобы цифр было меньше набирать.
Здравствуйте, Andir, Вы писали:
A>Здравствуйте, Donz, Вы писали:
D>>Если номер федеральный, то можешь определить оператора, и цена смски или звонка будет стоить ровно столько, сколько указано в твоём тарифе. По крайней мере в России так. D>>Сшибание бабок — это премиум номера должны быть, или код оператора, специализирующегося на этом
A>По-моему на каждый премиум номер существует и аналог-федеральный, премиум действует как редирект на этот номер и нужен только для того, чтобы цифр было меньше набирать.
A>С Уважением, Andir!
Ну не совсем так (в России). У смсных коротких номеров аналога нет — смс-центр обрабатывает напрямую короткий номер. У голосовых идет редирект, но напрямую позвонить нельзя — номер принимает вызовы только с определенных номеров оператора.