Мама звонила. У них -46. Впервые за 40 лет.
А малышня, обрадованная отменой школьных занятий, бодренько играет в хоккей на улице
(с)острие.ру
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>LM>Мама звонила. У них -46. Впервые за 40 лет.
LM>А малышня, обрадованная отменой школьных занятий, бодренько играет в хоккей на улице
LM>(с)острие.ру
<Da99eR> Мама звонила. У них -46. Впервые за 40 лет.
<Da99eR> А малышня, обрадованная отменой школьных занятий бодренько играет в хоккей на улице.
<Da99eR> Я живу в непобедимой стране.
Отсюда
Интересно когда дойдем до того когда КВН и Коомеди клаб будут бор цитировать?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>LM>Мама звонила. У них -46. Впервые за 40 лет.
LM>А малышня, обрадованная отменой школьных занятий, бодренько играет в хоккей на улице
LM>(с)острие.ру
Ну да, еще бы не "бодренько". Если при такой погоде маленькая птичка перестанет крылышками бяк-бяк делать — ей все, крантеев, прямо на лету.
p.s.
Но если нудно и честно, я плохо представляю себе хоккей при -46. Разве что в сухом климате, в безветрие.
Здравствуйте, leadmd, Вы писали:
LM>>(с)острие.ру
L>Отсюда
L>Интересно когда дойдем до того когда КВН и Коомеди клаб будут бор цитировать?
Да ну, бросьте. Тупьё.ру — это известный рассадник баянов, я бы даже сказал — чашка Петри какая-то.
Все кто ни попадя копипастят из аськи, а модерирования там нет.
Очень прикольно было однажды наблюдать, как некто пересказывал по памяти наш ку-флейм на тему завещания.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Но если нудно и честно, я плохо представляю себе хоккей при -46. Разве что в сухом климате, в безветрие.
Даже в сухом климате, в безветрие и при несколько более высокой температуре коньки просто не поедут по льду.
Будет примерно так... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Mak_s, Вы писали:
M_>Даже в сухом климате, в безветрие и при несколько более высокой температуре коньки просто не поедут по льду. Будет примерно так
Они на роликовых коньках катались.
Здравствуйте, Mak_s, Вы писали:
G>>Но если нудно и честно, я плохо представляю себе хоккей при -46. Разве что в сухом климате, в безветрие.
M_>Даже в сухом климате, в безветрие и при несколько более высокой температуре коньки просто не поедут по льду. Будет примерно так
нигде не написано, что они были на коньках