другу:
>e-moe (16:22) : >мну наконец-то удалось выкинуть _абсолютно_ все кулеры из моего компа >тихо, шо в ппц, тока одна трабла: >теперь даже слышно как мой винт на 7200 блинами свситит >даже если нет операции I/O то все равно слышно как прото так крутятся сами блины %)
1: включи музыку — не будешь слышать
2: избавиться от абсолютно всех жестких дисков
3: поместить жесткий диск в другую комнату, настолько далеко, что бы его не было слышно
4: установить жесткий от ноута — он тише
5: купить берушы (затычки в уши)
6: не влючать комп
7: окружить жесткий диск высокочастотными колонками издающими точно такой же звук точно в противофазе диску
8: вырыть яму под рабочим столом и закопать туда диск.. засыпать 10 см звукоизалирующего материала и покрыть сверху лаком
9: понизить частоту вращения жесткого диска до 1 оборота в минуту
10: открыть свой бизнес, заработать нужное количество денег, и исвользовать вариант 2
11: тоже что 11, но купить ноут без жесткого диска (если таких еще нет — вот и идея для бизнеса)
12: изучить акустику комнаты и найти место, откуда не слышно будет абсолютно ничего — тогда и куллеры можно вернуть
13: окутать комп пленкой и опустить его в аквариум... если все равно будет шуметь — убрать аквариум в подвал, покрыть слоем звукоизоляции и никогда не включать комп
я честно старался, но ни одно из моих решений не подошло... может кто поможет советом?