"Получая зарплату за время курения, ТЫ воруешь мои деньги"
и т.д.
Не понятно мне, что к чему? — у кого ворует курящий человек, и почему его зарплата должна быть убита?
С таким успехмом, можно написать
"Мечтая на работе, ты крадёшь мои деньги. Убей мечту...."
Здравствуйте, Notung, Вы писали:
N>Здравствуйте, ka1eka, Вы писали:
K>> N>
N>"Получая зарплату за время курения, ТЫ воруешь мои деньги"
N> и т.д.
N>Не понятно мне, что к чему? — у кого ворует курящий человек, и почему его зарплата должна быть убита? N>С таким успехмом, можно написать N>"Мечтая на работе, ты крадёшь мои деньги. Убей мечту...."
Еще дальше: "Думая на работе, ты крадешь мои деньги. Некогда думать — работать нада "
Здравствуйте, Gromo.Boy, Вы писали:
GB>Загнули они... или понтанулись. У них зп — процент с продаж + небольшая стипендия фиксированная... Так что пусть не звиздят.
N>>Не понятно мне, что к чему? — у кого ворует курящий человек, и почему его зарплата должна быть убита? N>>С таким успехмом, можно написать N>>"Мечтая на работе, ты крадёшь мои деньги. Убей мечту...." I>Еще дальше: "Думая на работе, ты крадешь мои деньги. Некогда думать — работать нада "
Еще одна на проекте выразилась ...
— "Я не могу работать только мышкой!"
Ответ:
— "Да, нужно еще головой немного работать ..."
Люди — ангелы презирающие условности, желающие восстановить друвнейшую связь со звездной динамомашиной в вечности мироздания
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>Здравствуйте, Gromo.Boy, Вы писали:
GB>>Загнули они... или понтанулись. У них зп — процент с продаж + небольшая стипендия фиксированная... Так что пусть не звиздят.
M>Да, но Чичваркин-то получает с каждой продажи
а потом себе волги за лимон покупает.
на студентах хорошо поднялся