Произошло буквально 5 минут назад в лифте. Не анекдот и не придумано!
Сейчас к нам на этаж (где располагается девелоперский отдел) планирует переехать фин.отдел (а у них очень много женского пола).
Едут в лифте несколько девушек...
Одна говорит: Здорово! Там так много мужчин!!!
Другая: Это не мужчины, это — ПРОГРАММИСТЫ
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Прямо в лифте?
Конечно. Как только фраза прозвучала. Куй железо, не отходя от кассы. А если бы начала сопротивляться, с сожалением произнести "А я надеялся, женщины. А оказалось — бухгалтеры..."
Хотя, может она не симпатичная была? Тогда ладно, доказывать что-то некрасивым девушкам смысла нет, пускай заблуждаются дальше.
Здравствуйте, Евгений Чернов, Вы писали:
ЕЧ>Коллега ехал, он и рассказал.
Отмазался
ЕЧ>Он был в меньшинстве, мне кажется шансов у него было мало
Ну, тут главное ввязаться... Это уже будет достаточным доказательством. Но если шансы того не стоили, то и ладно.
Да и вообще, доказывать можно разными способами. Понятно, что не сильно разными, всё вокруг одного крутится, но насиловать весь лифт совершенно не обязательно.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, SergH, Вы писали:
SH>>Понятно, что не сильно разными, всё вокруг одного крутится, но насиловать весь лифт совершенно не обязательно.
A>Да, достаточно было только одну из них.
"... потяжелей ее кило на восемь. Чуть что — нокаут и прощенья просим..." (с)
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Здравствуйте, SergH, Вы писали:
ЕЧ>>>Не знаю как реагировать
SH>>Поздно уже реагировать. Надо было сразу же доказать, что мужчины.
A>Прямо в лифте?
ЕЧ>Произошло буквально 5 минут назад в лифте. Не анекдот и не придумано! ЕЧ>Сейчас к нам на этаж (где располагается девелоперский отдел) планирует переехать фин.отдел (а у них очень много женского пола). ЕЧ>Едут в лифте несколько девушек... ЕЧ>Одна говорит: Здорово! Там так много мужчин!!! ЕЧ>Другая: Это не мужчины, это — ПРОГРАММИСТЫ
ЕЧ>Не знаю как реагировать
дать в глаз и сказать: Кто ТВОЙ ПАПА!
ЕЧ>Произошло буквально 5 минут назад в лифте. Не анекдот и не придумано! ЕЧ>Сейчас к нам на этаж (где располагается девелоперский отдел) планирует переехать фин.отдел (а у них очень много женского пола). ЕЧ>Едут в лифте несколько девушек... ЕЧ>Одна говорит: Здорово! Там так много мужчин!!! ЕЧ>Другая: Это не мужчины, это — ПРОГРАММИСТЫ
нужно было сказать "мы тоже от вас не ввосторге. давайте молча потерпим дроуг друга."
ЕЧ>Произошло буквально 5 минут назад в лифте. Не анекдот и не придумано! ЕЧ>Другая: Это не мужчины, это — ПРОГРАММИСТЫ
Напомнило
— Странный ты парень, Саня, — наконец сказал он. — Глядишь бирюком, ни с кем из отдела не дружишь. Ведь ты знаешь, люди вокруг, не мебель. А ты вчера Люсю напугал даже. Она сегодня мне говорит: "Знаете, Борис Григорич, как хотите, а мне с ним в лифте одной страшно ездить".
— Я с ней в лифте ни разу не ездил, — сказал Саша.
— Так поэтому и боится. А ты съезди, за п***у ее схвати, посмейся. Ты Дейла Карнеги читал?
— А чем я ее напугал? — спросил Саша, соображая, кто такая Люся.
— Да не в Люсе дело, — раздражаясь, махнул рукой Борис Григорьевич. — Человеком надо быть, понял?