Он: заяц, полгода встречаемся,когда у нас секс будет?
Она: когда твоя цитата на Башорге повиснет
-------------------------------------------------------
От администрации: чувак, с тебя ящик пива.
Здравствуйте, sliq, Вы писали:
S>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Она: когда твоя цитата на Башорге повиснет
S>уж лучше встанет, чем повиснет
Цитата и повисеть может. Стоит пусть другое, а то ящик пива впустую отдать придется...
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой
LM>Он: заяц, полгода встречаемся,когда у нас секс будет?
LM>Она: когда твоя цитата на Башорге повиснет
LM>-------------------------------------------------------
LM>От администрации: чувак, с тебя ящик пива.
Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:
М>Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>>Мне больше интересно, чем история закончилась.
М>Бояном история закончилась, башорг уже сам повторяется:
Kathy: слушай... ты админ, ты умный... придумай как мне на башорг попасть, а я с тобой пересплю за это)))))))))))))))))
Здравствуйте, Мурлакотам, Вы писали:
ДГ>>Мне больше интересно, чем история закончилась. М>Бояном история закончилась, башорг уже сам повторяется:
Kathy: слушай... ты админ, ты умный... придумай как мне на башорг попасть, а я с тобой пересплю за это)))))))))))))))))
М>(с) башорг от 2007-03-26 14:06.
Месье, ну не смогли прокричать это магическое слово — помолчите. Я понимаю, что это для Вас трагедия. Ну не получилось найти пост 5-ти летней давности, извините, в следующий раз обязательно баян запощу
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Месье, ну не смогли прокричать это магическое слово — помолчите. Я понимаю, что это для Вас трагедия. Ну не получилось найти пост 5-ти летней давности, извините, в следующий раз обязательно баян запощу
Да какая, нафиг, трагедия? так, левый флуд. но! в следующий раз, так и быть, оценю.