"Мне 25 лет, во мне 175 см роста и 138 балов IQ, во мне есть те самые «90-60-90» и нет принудительно выбеленных волос… и у меня уже 3 месяца не было секса.
И пока мне не показали бор, я не понимала почему… теперь я знаю: мужчины играют в линейки, цивилизации, варкрафты, сталкеры и проч… они «пацталом», они ржут, они проверяют «бугогу», способы убийства тараканов, спорят, почему нельзя создать «con», про KDE под фрю я уже вообще промолчу, они часами играются с настройками разных операционок, вылавливают «баги» в винде, обмениваются порнухой и трахаюца с кучей еще разной сифни, а потом еще пишут «ну дайте мне кто-нибудь, а то у меня уже три цитаты на бор-е»… И вот пока вы все это делаете, сотни таких же девушек, как и я, страдают без секса…"
M>"Мне 25 лет, во мне 175 см роста и 138 балов IQ, во мне есть те самые «90-60-90» и нет принудительно выбеленных волос… и у меня уже 3 месяца не было секса.
M>И пока мне не показали бор, я не понимала почему… теперь я знаю: мужчины играют в линейки, цивилизации, варкрафты, сталкеры и проч… они «пацталом», они ржут, они проверяют «бугогу», способы убийства тараканов, спорят, почему нельзя создать «con», про KDE под фрю я уже вообще промолчу, они часами играются с настройками разных операционок, вылавливают «баги» в винде, обмениваются порнухой и трахаюца с кучей еще разной сифни, а потом еще пишут «ну дайте мне кто-нибудь, а то у меня уже три цитаты на бор-е»… И вот пока вы все это делаете, сотни таких же девушек, как и я, страдают без секса…"
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:
__>Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>>138 балов IQ M>>(с) Ася
__>Да, с такими цифрами тяжело жить на свете .
Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>[q] M>"Мне 25 лет, во мне 175 см роста и 138 балов IQ, во мне есть те самые «90-60-90» и нет принудительно выбеленных волос… и у меня уже 3 месяца не было секса. M>(с) Ася
M>"Мне 25 лет, во мне 175 см роста и 138 балов IQ, во мне есть те самые «90-60-90» и нет принудительно выбеленных волос… и у меня уже 3 месяца не было секса.
M>И пока мне не показали бор, я не понимала почему… теперь я знаю: мужчины играют в линейки, цивилизации, варкрафты, сталкеры и проч… они «пацталом», они ржут, они проверяют «бугогу», способы убийства тараканов, спорят, почему нельзя создать «con», про KDE под фрю я уже вообще промолчу, они часами играются с настройками разных операционок, вылавливают «баги» в винде, обмениваются порнухой и трахаюца с кучей еще разной сифни, а потом еще пишут «ну дайте мне кто-нибудь, а то у меня уже три цитаты на бор-е»… И вот пока вы все это делаете, сотни таких же девушек, как и я, страдают без секса…"
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>>
J>...
J>дайте мне кто-нибудь, а то у меня уже три цитаты на бор-е»… И вот пока вы все это делаете, сотни таких же девушек, как и я, страдают без секса…"
M>(с) Ася
Гон полный. Симпатичные девушки с хорошей фигурой, проживающие в более-менее населенных пунктах никогда не имеют проблем с мужским вниманием .
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Mycopka, Вы писали:
M>>
J>...
J>дайте мне кто-нибудь, а то у меня уже три цитаты на бор-е»… И вот пока вы все это делаете, сотни таких же девушек, как и я, страдают без секса…"
M>(с) Ася
Прочитав это сообщение я посмотрел на время и увидел что пообещал девушке знакомой позвонить еще 20 минут назад. Зачитался. Таки правда)))
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.