Стадии
От: kallisto Украина  
Дата: 31.05.07 17:05
Оценка: 17 (8) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)

Наконец-то! Программа из стадии "$лять! Она не компилируется!" перешла в стадию "$лять! Она не работает!!"

Башорг
Дата: 31.05.07 17:16
Оценка:
Здравствуйте, kallisto, Вы писали:

K>

K>Наконец-то! Программа из стадии "$лять! Она не компилируется!" перешла в стадию "$лять! Она не работает!!"

а потом, к расстройству автора, опять в ";лять! Она не компилируется!".

K>Башорг
Re: Стадии
От: Дм.Григорьев  
Дата: 31.05.07 18:32
Оценка: :))) :)

K>

K>Наконец-то! Программа из стадии "$лять! Она не компилируется!" перешла в стадию "$лять! Она не работает!!"

Господи, как я ненавижу PHP...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[2]: Стадии
От: Dezhavi Россия  
Дата: 31.05.07 18:53
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, kallisto, Вы писали:

K>>

K>>Наконец-то! Программа из стадии "$лять! Она не компилируется!" перешла в стадию "$лять! Она не работает!!"

ДГ>Господи, как я ненавижу PHP...

За шо ты его так?
Re[3]: Стадии
От: Дм.Григорьев  
Дата: 01.06.07 04:28
Оценка:
Здравствуйте, Dezhavi, Вы писали:

K>>>

K>>>Наконец-то! Программа из стадии "$лять! Она не компилируется!" перешла в стадию "$лять! Она не работает!!"

ДГ>>Господи, как я ненавижу PHP...

D>За шо ты его так?

Да потому что он не компилируется, сразу выполняться лезет...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[4]: Стадии
От: Ватакуси Россия  
Дата: 01.06.07 07:29
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, Dezhavi, Вы писали:

K>>>>

K>>>>Наконец-то! Программа из стадии "$лять! Она не компилируется!" перешла в стадию "$лять! Она не работает!!"

ДГ>>>Господи, как я ненавижу PHP...

D>>За шо ты его так?

ДГ>Да потому что он не компилируется, сразу выполняться лезет...

Это со всеми интерпретаторами так
У нас был проект на смолтоке — там синтаксические баги вылезали после 2-х, 3-х лет эксплуатации
Все будет Украина!
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 01.06.07 10:19
Оценка:

K>

Мда.. Мне бы такие проблемы.
С java и eclipse напрочь забыл, что такое компиляция вообще(компиляция инкрементная, и происходит в бэкграунде, сразу после сохранения файла).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[2]: Стадии
Дата: 01.06.07 10:23
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Мда.. Мне бы такие проблемы.

E__>С java и eclipse напрочь забыл, что такое компиляция вообще(компиляция инкрементная, и происходит в бэкграунде, сразу после сохранения файла).

М-м-м-м-м, давно чужих проектов не разгребали?
Дата: 02.06.07 18:59
Оценка:

K>

Главное, чтоб она не перешла в перманентное состояние "$лять! Она нах никаму ненужна"
Наука изощряет ум; ученье вострит память.
(c) Козьма Прутков
Re[3]: Стадии
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 03.06.07 17:21
Оценка:

K>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>Мда.. Мне бы такие проблемы.

E__>>С java и eclipse напрочь забыл, что такое компиляция вообще(компиляция инкрементная, и происходит в бэкграунде, сразу после сохранения файла).

K>М-м-м-м-м, давно чужих проектов не разгребали?

Давно(я вообще на ОСНОВНОЙ работе никогда не имел дела с чужими проектами, хотя сменил 4 работы). И не хочу.

А в чем разница в разрезе обсуждаемого вопроса?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
От: maxluzin Европа  
Дата: 04.06.07 05:43
Оценка:

K>

K>Башорг

Мне бы ваши проблемы... Вот "хенералу" (генеральному директору) надо доказать, что для штучного производства система MRP — это не только польза, но и вред! Project Management System — красиво, но трудозатраты на управление проектами не покрывают пользы от самого управления. "Ну так что ты предлагаешь?!!!" — спрашивает он. Сижу думаю... Чувствую, что Production Management на уровне цехов с "плавающим" планированием и бюджетированием будет полезнее... Но не уверен... В трудовом договоре записано, что на заводе сдельная оплата. Но это очевидно, что для резкого повышения прибыли нужна почасовая... Профсоюз восстанет! Это однозначно! Портальные краны простаивают... Блин, румынских и болгарских сварщиков-корпускников нанимать оказывается дешевле, чем местных! Дожили...

А вы — "не не компилируется"... Мне бы ваши проблемы... С компом, конечно, за бутылку не договоришься. Но, боже мой!, как же общаться с людьми на заводе в несколько тысяч человек????!!!!
Re[4]: Стадии
Дата: 04.06.07 11:26
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>А в чем разница в разрезе обсуждаемого вопроса?

Ну как в чём? Вам дают чужие исходники, и чтобы дальше с ними что-то делать, надо их собрать и скомпилировать
Дата: 04.06.07 15:49
Оценка:

K>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>А в чем разница в разрезе обсуждаемого вопроса?

K>Ну как в чём? Вам дают чужие исходники, и чтобы дальше с ними что-то делать, надо их собрать и скомпилировать

Ясно.
Я еще больше утвердился в мысли, что работать с чужими исходниками, тем более без их автора, не хочу.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.