K>Наконец-то! Программа из стадии "$лять! Она не компилируется!" перешла в стадию "$лять! Она не работает!!"
Мда.. Мне бы такие проблемы.
С java и eclipse напрочь забыл, что такое компиляция вообще(компиляция инкрементная, и происходит в бэкграунде, сразу после сохранения файла).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Мда.. Мне бы такие проблемы. E__>С java и eclipse напрочь забыл, что такое компиляция вообще(компиляция инкрементная, и происходит в бэкграунде, сразу после сохранения файла).
Здравствуйте, kallisto, Вы писали:
K>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Мда.. Мне бы такие проблемы. E__>>С java и eclipse напрочь забыл, что такое компиляция вообще(компиляция инкрементная, и происходит в бэкграунде, сразу после сохранения файла).
K>М-м-м-м-м, давно чужих проектов не разгребали?
Давно(я вообще на ОСНОВНОЙ работе никогда не имел дела с чужими проектами, хотя сменил 4 работы). И не хочу.
А в чем разница в разрезе обсуждаемого вопроса?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
K>Наконец-то! Программа из стадии "$лять! Она не компилируется!" перешла в стадию "$лять! Она не работает!!"
K>Башорг
Мне бы ваши проблемы... Вот "хенералу" (генеральному директору) надо доказать, что для штучного производства система MRP — это не только польза, но и вред! Project Management System — красиво, но трудозатраты на управление проектами не покрывают пользы от самого управления. "Ну так что ты предлагаешь?!!!" — спрашивает он. Сижу думаю... Чувствую, что Production Management на уровне цехов с "плавающим" планированием и бюджетированием будет полезнее... Но не уверен... В трудовом договоре записано, что на заводе сдельная оплата. Но это очевидно, что для резкого повышения прибыли нужна почасовая... Профсоюз восстанет! Это однозначно! Портальные краны простаивают... Блин, румынских и болгарских сварщиков-корпускников нанимать оказывается дешевле, чем местных! Дожили...
А вы — "не не компилируется"... Мне бы ваши проблемы... С компом, конечно, за бутылку не договоришься. Но, боже мой!, как же общаться с людьми на заводе в несколько тысяч человек????!!!!
Здравствуйте, kallisto, Вы писали:
K>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>А в чем разница в разрезе обсуждаемого вопроса?
K>Ну как в чём? Вам дают чужие исходники, и чтобы дальше с ними что-то делать, надо их собрать и скомпилировать
Ясно.
Я еще больше утвердился в мысли, что работать с чужими исходниками, тем более без их автора, не хочу.