"ведь если вселенная бесконечна, то можно считать что там есть очень сложные объекты-существа которые обладают способностью к телепатии. более того всё то о чём подумаешь должно немедленно исполнятся потому что там существует и подчинённые-твоей-воли-существа. тогда пусть я хочу что бы эти существа появились передомной путём дезинтеграции квантового состояния т.е. телепортации. я их должен видеть, но я их не вижу? почему так? значит ли это что вселенная конечна? "
Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
X>..потому что там существует и подчинённые-твоей-воли-существа...
Я бы не стал на это рассчитывать Скорее там будет нечто центра помощи безнадёжно отставшим цивилизациям Вот их можно попробовать уболтать на внеочередной визит
X>"ведь если вселенная бесконечна, то можно считать что там есть очень сложные объекты-существа которые обладают способностью к телепатии. более того всё то о чём подумаешь должно немедленно исполнятся потому что там существует и подчинённые-твоей-воли-существа. тогда пусть я хочу что бы эти существа появились передомной путём дезинтеграции квантового состояния т.е. телепортации. я их должен видеть, но я их не вижу? почему так? значит ли это что вселенная конечна? "
Логическая ошибка: даже бесконечность вселенной не означает то, что она не существует в рамках некоторых законов физики.
>>я их должен видеть, но я их не вижу? почему так?
Скорее всего Вам не хватает мощности Вашего телепатического передатчика и Вас просто не слышно.
Попробуйте задействовать резервы Вашего Би-Сигма мозжечка и запитаться от мощности ближайшего светила.
Напоминаем, что в период почкования и сепуляции Вам придется экранировать Ваш хвостовой мозг от Д-радиации.
С Уважением —
служба поддержки
пользователей системы
телепатических заказов
>>Здравствуйте, dIcEmAN, Вы писали:
>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
>..потому что там существует и подчинённые-твоей-воли-существа...
>> Я бы не стал на это рассчитывать
ну почему? вселенная по предположению бесконечна, там найдётся всякое в т.ч. и такие подчинённые сущности...
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
X>>"ведь если вселенная бесконечна, то можно считать что там есть очень сложные объекты-существа которые обладают способностью к телепатии. более того всё то о чём подумаешь должно немедленно исполнятся потому что там существует и подчинённые-твоей-воли-существа. тогда пусть я хочу что бы эти существа появились передомной путём дезинтеграции квантового состояния т.е. телепортации. я их должен видеть, но я их не вижу? почему так? значит ли это что вселенная конечна? "
iT>Логическая ошибка: даже бесконечность вселенной не означает то, что она не существует в рамках некоторых законов физики.
хорошо, пусть там есть логическая ошибка. ну а если заменить слово вселенная на мультиверс (со всевозможно разными законами физики) всё равно будет лог. ошибка?
Здравствуйте, UrryMcA, Вы писали:
>>>я их должен видеть, но я их не вижу? почему так?
UMA>Скорее всего Вам не хватает мощности Вашего телепатического передатчика и Вас просто не слышно.
UMA>Попробуйте задействовать резервы Вашего Би-Сигма мозжечка и запитаться от мощности ближайшего светила. UMA>Напоминаем, что в период почкования и сепуляции Вам придется экранировать Ваш хвостовой мозг от Д-радиации.
UMA>С Уважением — UMA>служба поддержки UMA>пользователей системы UMA>телепатических заказов
UMA>Е12385 частота связи 326ггц
конечно, известно, что телепатия не связана ни с какой там хм 'частотой связи'.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
X>>я хочу что бы эти существа появились передомной путём дезинтеграции квантового состояния т.е. телепортации.
J>Никакого отношения распад квантового состояния и квантовая телепортация к телепортации, которая в фантастических книжках, не имеют.
X>хорошо, пусть там есть логическая ошибка. ну а если заменить слово вселенная на мультиверс (со всевозможно разными законами физики) всё равно будет лог. ошибка?
Нет. Эт будет не ошибка. Эт будет доказательство, что нет никакого мультиверса. Потому что если бы он был, то в нём существовали бы... (далее по тексту). Но отсутствие мультиверса вовсе не означает что Вселенная (с одними и теми же физическими законами) не бесконечна.
Здравствуйте, Tilir, Вы писали:
T>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
X>>хорошо, пусть там есть логическая ошибка. ну а если заменить слово вселенная на мультиверс (со всевозможно разными законами физики) всё равно будет лог. ошибка?
T>Нет. Эт будет не ошибка. Эт будет доказательство, что нет никакого мультиверса. Потому что если бы он был, то в нём существовали бы... (далее по тексту). Но отсутствие мультиверса вовсе не означает что Вселенная (с одними и теми же физическими законами) не бесконечна.
никто не будет спорить что мультиверс реален, так как это безусловно так, но любая ли вселенная есть часть мультиверса?
>>>Здравствуйте, dIcEmAN, Вы писали:
>>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
>>..потому что там существует и подчинённые-твоей-воли-существа...
>>> Я бы не стал на это рассчитывать
X>ну почему? вселенная по предположению бесконечна, там найдётся всякое в т.ч. и такие подчинённые сущности...
Даже если предположить что вселенная бесконечна, все равно она должна подчиняться физическим законам.
Диагноз: снова в школу
Здравствуйте, GreyJedi, Вы писали:
GJ>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
>>>>Здравствуйте, dIcEmAN, Вы писали:
>>>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
>>>..потому что там существует и подчинённые-твоей-воли-существа...
>>>> Я бы не стал на это рассчитывать
X>>ну почему? вселенная по предположению бесконечна, там найдётся всякое в т.ч. и такие подчинённые сущности...
GJ> GJ>Даже если предположить что вселенная бесконечна, все равно она должна подчиняться физическим законам. GJ>Диагноз: снова в школу
вот ты заблуждаешься. только часть вселенной подчиняется каким-то выдуманным физическим законам.
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Здравствуйте, xmlx, Вы писали:
ZS>Если Бог всемогущ, может ли он создать неподьемный камень, котрый не сможет поднять?
X>"ведь если вселенная бесконечна, то можно считать что там есть очень сложные объекты-существа которые обладают способностью к телепатии. более того всё то о чём подумаешь должно немедленно исполнятся потому что там существует и подчинённые-твоей-воли-существа. тогда пусть я хочу что бы эти существа появились передомной путём дезинтеграции квантового состояния т.е. телепортации. я их должен видеть, но я их не вижу? почему так? значит ли это что вселенная конечна? "
"Гляжу я на тебя из своего 4-мерного пространства и думаю, какой же ты все-таки плоский!" (с) КВН НГУ
X>никто не будет спорить что мультиверс реален, так как это безусловно так, но любая ли вселенная есть часть мультиверса?
Хм... Серой запахло... Вот вам например ещё одна точно так же сконструированная фраза:
"Никто не будет спорить что никакого мультиверса нет, так как это безусловно не так".
Я не утверждаю что эта фраза верна а ваша не верна. Просто обе они одинаково выдают совершеннейшую некритичность мышления.
P.S. Форум конечно КУ, но религиозная убеждённость и априорность утверждений эт не смешно.
P.P.S. У популярного ранее писателя Кастанеды, один из персонажей, некто дон Хуан Матус говорил: "Я не знаю иного мира кроме того, куда я ставлю ноги". Чёт я ещё ни разу не вляпывался ногой в мультиверс с иными физическими законами.
Здравствуйте, GreyJedi, Вы писали:
GJ>Даже если предположить что вселенная бесконечна, все равно она должна подчиняться физическим законам. GJ>Диагноз: снова в школу
А тем кто до сих пор школу неокончил пора уже развиваться и знать, что все физические законы ограничены пределами применимости и на всю Вселенную ни один такой закон не распространяется.
Здравствуйте, Tilir, Вы писали:
T>P.P.S. У популярного ранее писателя Кастанеды, один из персонажей, некто дон Хуан Матус говорил: "Я не знаю иного мира кроме того, куда я ставлю ноги". Чёт я ещё ни разу не вляпывался ногой в мультиверс с иными физическими законами.
Э-эх, если бы читатели Кастанеды интересовались бы образованием этого писателя, то пожалуй бы не стали брать в авторитеты создателя "Дон Хуана" — IMHO конечно. Хотя гуманитариям позволяется и не такое.
xmlx wrote:
> UMA>Е12385 частота связи 326ггц > конечно, известно, что телепатия не связана ни с какой там хм 'частотой > связи'.
Ты не понял, это же Е12385!
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай