Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
C>>>Попробуйте посчитать это в Excel 2007 V>>Office 2003 РМ>Найдите десять отличий.
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Cyberax пишет: >> Попробуйте посчитать это в Excel 2007 Такого даже я от MS не ожидал. AD>А в чём прикол? Экселя не имею, проверить нету возможности.
Вместо 65535 получается 100000
Microsoft признала, что последняя и лучшая версия одного из наиболее важных компонентов ее комплекса деловых программ Office — Excel 2007 – содержит серьезную ошибку, которая приводит к отображению неправильных результатов вычислений.
...
Во вторник команда разработчиков Excel из Microsoft пообещала в ближайшее время выпустить поправку и объяснила, что ошибка кроется не в вычислениях, а в их отображении.
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Во вторник команда разработчиков Excel из Microsoft пообещала в ближайшее время выпустить поправку и объяснила, что ошибка кроется не в вычислениях, а в их отображении.
Интересно, это какой тяжести наркоту надо пускать в мозг, чтобы умудриться отображать 65535 как 100000? Причем, прошу заметить — 65534 отображается нормально.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Интересно, это какой тяжести наркоту надо пускать в мозг, чтобы умудриться отображать 65535 как 100000? Причем, прошу заметить — 65534 отображается нормально.
Число не простое, а знатное -- 0xFFFF. Я однажды доглго боролся с присвоением переменой типа VARIANT строкового значения "FADE".
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>Число не простое, а знатное -- 0xFFFF. Я однажды доглго боролся с присвоением переменой типа VARIANT строкового значения "FADE".
Не вижу ни малейшей "знатности" ни в числе 0xFFFF, ни в строке FADE. Я не выпендиваюсь, мне действительно не понятно, чем 0xFFFF принципиально отличается от 0xFFFE. Глюк на числе 0xFFFF в калькуляторе (!) является каким-то запредельным врожденным уродством. Хоть 255 нормально отображается?
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
MS>Интересно, это какой тяжести наркоту надо пускать в мозг, чтобы умудриться отображать 65535 как 100000? Причем, прошу заметить — 65534 отображается нормально.
2007-го нет, видел у знакомых вместе с вистой — стошнило.
А если просто в ячейку забить 65535?
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
MS>>Интересно, это какой тяжести наркоту надо пускать в мозг, чтобы умудриться отображать 65535 как 100000? Причем, прошу заметить — 65534 отображается нормально. VEA>2007-го нет, видел у знакомых вместе с вистой — стошнило.
Не надо было столько пить у знакомых
VEA>А если просто в ячейку забить 65535?