Приснилось про Гугл и PR
От: Anpek  
Дата: 27.09.07 10:01
Оценка: :))) :))) :)
Снится мне, что если на территории фирмы Гугл в любом месте написать адрес своего сайта, то его PR подлетит до небывалых высот. Я помнится еще во сне думал, как же так, как можно определить, что на территории что-то написано — и во сне придумал как — видимо когда Гугл танцует, то по его территории летает камера и находит все надписи, являющееся адлресами.

Короче попадаю я на территорию фирмы Гугл — а она типа как старинный университет (как Гарвард), все ходят такие умные. А я ищу, где бы мне нацарапать адрес своего сайта, а неудобно как-то — все жпоймут зачем я это делаю.

Ну как-то парнишка подбегает и просит посмортеть за его дохлой собакаой.... Ну короче дальше ахинея начинается, которая обычно в снах бывает

Вот так вот
Re: Приснилось про Гугл и PR
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 27.09.07 10:06
Оценка: :)
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Ну как-то парнишка подбегает и просит посмортеть за его дохлой собакаой....

А вот с этого момента поподробней.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: _SZ_ Украина  
Дата: 27.09.07 10:06
Оценка: :))

A>Снится мне, что если на территории фирмы Гугл в любом месте написать адрес своего сайта, то его PR подлетит до небывалых высот. Я помнится еще во сне думал, как же так, как можно определить, что на территории что-то написано — и во сне придумал как — видимо когда Гугл танцует, то по его территории летает камера и находит все надписи, являющееся адлресами.

A>Короче попадаю я на территорию фирмы Гугл — а она типа как старинный университет (как Гарвард), все ходят такие умные. А я ищу, где бы мне нацарапать адрес своего сайта, а неудобно как-то — все жпоймут зачем я это делаю.

A>Ну как-то парнишка подбегает и просит посмортеть за его дохлой собакаой.... Ну короче дальше ахинея начинается, которая обычно в снах бывает

A>

A>Вот так вот

Возможно это предупреждение во сне, типа твоя идея пиарится через гугл равносильна присмотру за дохлой собакой...
(с)(_SZ_)
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 27.09.07 10:10
Оценка: :))) :)

Пока ты ишешь место, где написать свой урл, парнишка нашел место для пиара своей дохлой собаки.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[2]: Приснилось про Гугл и PR
От: Anpek  
Дата: 27.09.07 10:11
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>А вот с этого момента поподробней.

Подхоит ко мне грустный парень, говорит, посморти за собакой, чтоб она ворону не съела, подводит куда-то — там под столом полуразложившаяся собака лежит, а рядом птица с переломанными крыльями, а собака к ней подбирается и хочет схвать и мне предлагается переодически её оттаскивать. Мне что-то как- топротивно стало — я убегать стал, а парнишка за мной, куда мол ты, говорит, помоги.

Ну убежал я

Тут какие-то две девицы походят , берут меня под руки, идут рядом. Я им говорю, Я из России, не бумайте что там одни обезьяны (почему-то во сне я сказал про обезьян), а они идут ржут рядом.

Потом пропали куда-то, а дальше что-то смутно как-то все

Но вот это все очень четко помню
Re[3]: Приснилось про Гугл и PR
От: Donz Россия http://donz-ru.livejournal.com
Дата: 27.09.07 11:53
Оценка: :))

R3>>А вот с этого момента поподробней.

[skip]
A>Тут какие-то две девицы походят , берут меня под руки, идут рядом. Я им говорю, Я из России, не бумайте что там одни обезьяны (почему-то во сне я сказал про обезьян), а они идут ржут рядом.
Нееее, вот именно с этого момента поподробней!
От: pjBrain  
Дата: 27.09.07 13:03
Оценка:

A>... фирмы Гугл в любом месте написать адрес своего сайта...

Проверь свой Google Adwords, за какую цену подсовывают дохлую собаку, видать цена за клик подросла.
От: FatHeel Украина  
Дата: 28.09.07 09:23
Оценка:

A>Снится мне...

вот тоже весёлая тема: http://fatheel.livejournal.com/4126.html
<< RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.