Снится мне, что если на территории фирмы Гугл в любом месте написать адрес своего сайта, то его PR подлетит до небывалых высот. Я помнится еще во сне думал, как же так, как можно определить, что на территории что-то написано — и во сне придумал как — видимо когда Гугл танцует, то по его территории летает камера и находит все надписи, являющееся адлресами.
Короче попадаю я на территорию фирмы Гугл — а она типа как старинный университет (как Гарвард), все ходят такие умные. А я ищу, где бы мне нацарапать адрес своего сайта, а неудобно как-то — все жпоймут зачем я это делаю.
Ну как-то парнишка подбегает и просит посмортеть за его дохлой собакаой.... Ну короче дальше ахинея начинается, которая обычно в снах бывает
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Снится мне, что если на территории фирмы Гугл в любом месте написать адрес своего сайта, то его PR подлетит до небывалых высот. Я помнится еще во сне думал, как же так, как можно определить, что на территории что-то написано — и во сне придумал как — видимо когда Гугл танцует, то по его территории летает камера и находит все надписи, являющееся адлресами.
A>Короче попадаю я на территорию фирмы Гугл — а она типа как старинный университет (как Гарвард), все ходят такие умные. А я ищу, где бы мне нацарапать адрес своего сайта, а неудобно как-то — все жпоймут зачем я это делаю.
A>Ну как-то парнишка подбегает и просит посмортеть за его дохлой собакаой.... Ну короче дальше ахинея начинается, которая обычно в снах бывает
A>
A>Вот так вот
Возможно это предупреждение во сне, типа твоя идея пиарится через гугл равносильна присмотру за дохлой собакой...
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>А вот с этого момента поподробней.
Подхоит ко мне грустный парень, говорит, посморти за собакой, чтоб она ворону не съела, подводит куда-то — там под столом полуразложившаяся собака лежит, а рядом птица с переломанными крыльями, а собака к ней подбирается и хочет схвать и мне предлагается переодически её оттаскивать. Мне что-то как- топротивно стало — я убегать стал, а парнишка за мной, куда мол ты, говорит, помоги.
Ну убежал я
Тут какие-то две девицы походят , берут меня под руки, идут рядом. Я им говорю, Я из России, не бумайте что там одни обезьяны (почему-то во сне я сказал про обезьян), а они идут ржут рядом.
Потом пропали куда-то, а дальше что-то смутно как-то все
R3>>А вот с этого момента поподробней.
[skip] A>Тут какие-то две девицы походят , берут меня под руки, идут рядом. Я им говорю, Я из России, не бумайте что там одни обезьяны (почему-то во сне я сказал про обезьян), а они идут ржут рядом.
Нееее, вот именно с этого момента поподробней!
A>... фирмы Гугл в любом месте написать адрес своего сайта... A>Ну как-то парнишка подбегает и просит посмортеть за его дохлой собакаой....
Проверь свой Google Adwords, за какую цену подсовывают дохлую собаку, видать цена за клик подросла.