У меня на работе кажись скоро произойдет страшное !!!!
Народ долгое время играл в каунтер страйк, теперь они перешли на пейтбол....сижу и думаю что будет дальше......
Здравствуйте, Mali, Вы писали:
M>У меня на работе кажись скоро произойдет страшное !!!! M>Народ долгое время играл в каунтер страйк, теперь они перешли на пейтбол....сижу и думаю что будет дальше......
Здравствуйте, Edge, Вы писали:
E>Здравствуйте, Mali, Вы писали:
M>>У меня на работе кажись скоро произойдет страшное !!!! M>>Народ долгое время играл в каунтер страйк, теперь они перешли на пейтбол....сижу и думаю что будет дальше......
E>Дальше будет страйкбол
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
KS>Здравствуйте, Edge, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Mali, Вы писали:
M>>>У меня на работе кажись скоро произойдет страшное !!!! M>>>Народ долгое время играл в каунтер страйк, теперь они перешли на пейтбол....сижу и думаю что будет дальше......
E>>Дальше будет страйкбол
KS>А в завершение эволюции — хардбол.
Нет, в завершение эволюции это отправиться наемником куда нибудь
M>>>>Народ долгое время играл в каунтер страйк, теперь они перешли на пейтбол....сижу и думаю что будет дальше......
E>>>Дальше будет страйкбол
KS>>А в завершение эволюции — хардбол.
T>Нет, в завершение эволюции это отправиться наемником куда нибудь
Ну, тогда уж, в завершение уволюции там надо умереть. Естественный отбор, фигли.
M>У меня на работе кажись скоро произойдет страшное !!!! M>Народ долгое время играл в каунтер страйк, теперь они перешли на пейтбол....сижу и думаю что будет дальше......
"Салочки" (они же "пятнашки"), "догони меня кирпич" (он же "Сифак")
Чудес не бывает — сокращение штатов и увольнение.
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true