Никогда не используйте тэг [code] для цитат. — Кодт
Случайно наткнулся в сети на статейку по opengl. Про оригинал статьи ничего сказать не могу, а вот перевод "улыбнул"

Итак, поехали:
Моя реализация класса ArcBall базируется на коде Бреттона Вада, который позаимствовал код Кена Шоемака в одной из книг "Графические драгоценности" (Graphic Gems) ...
Во всяком случае у меня сразу же возникают следующие мысли:
Я [вырезано цензурой] код у Бреттона Вада, который в свою очередь [вырезано цензурой] код у Кена Шоемака в одной из книг "Графические драгоценности" (Graphic Gems) ...
Дальше по тексту:
Класс ArcBall предназначен для того, чтобы преобразовать координаты курсора мыши в сферические координаты ArcBall, так как, если бы это было непосредственно перед Вами.
А это просто в перлы:
Когда мы кликаем, мы начинаем крутить объекты с начальной позиции. Когда мы перетаскиваем, мы вычисляем угол поворота от начальной точки до точки, в которой находится указатель. Необходимо заметить, что класс ArcBall не вращается.
(из серии "для большинства читателей курсор в книжке не мигает")
Здравствуйте, be_cool, Вы писали:
_>
Траву не едят!
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Траву не едят!
А курица, — напротив, — хаваеца!

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, be_cool, Вы писали:
_>>
R3>Траву не едят!
Мне вот что интересно: какой тэг использовать для цитат? [quote] не работает... (специально проверял когда постил). Спасибо )
_>Мне вот что интересно: какой тэг использовать для цитат? [quote] не работает... (специально проверял когда постил). Спасибо )
[q] [/q]
_>Мне вот что интересно: какой тэг использовать для цитат? [quote] не работает... (специально проверял когда постил). Спасибо )
[q]
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>