конкурс
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 01.11.07 11:44
Оценка: 6 (4) +1 -1 :))) :))) :))) :))
Ситуация такова. Месяц назад решил я проверить состояние своего счета на сотовом телефоне и с удивлением обнаружил, что там примерно на 50 рублей больше, чем должно быть.

Звонок в компанию — сотовый оператор разъяснил дело. Оказывается, кто-то внес 45 рублей 50 копеек, но по ошибке указал мой номер телефона. Сотрудница сотового оператора заверила меня, что если внесший деньги напишет им заяление, с меня эту сумму спишут.

Прошла неделя, сумму не списали. Позвонил опять в компанию, предложил им списать ее и забрать себе. Вежливо, но категорически отказались. Они правы — кто его знает, этого абонента, вдруг потом придет и будет требовать свои 45 рублей 50 копеек.

В общем, прошел уже месяц, сумму не списали, и теперь уже точно не спишут.

Воспользоваться этой суммой я не могу — совесть не позволяет, в жизни чужими деньгами не пользовался . Нашел бы кошелек с 45 рублями 50 копейками — отнес бы в милицию (не знаю, правда, как бы там на меня посмотрели ). А тут что делать ?

Была мысль — внести 45 рублей 50 копеек на чей-нибудь чужой номер. Подумав, отказался. Во-первых, номер может быть не существующим. Во-вторых, если владелец этого номера такой же честный человек , то это значит, что я переброшу свою проблему на него. А если он готов прикарманить эти 45 рублей 50 копеек — черта с два я ему их дам.

Отдать нищим — тоже не годится. Во-первых, им столько обычно не дают. Во-вторых, они обычно просят Христа ради. Я, во-первых, в бога не верю, а во-вторых, это что же получается, я хочу купить себе вечное блаженство за 45 рублей 50 копеек ?

Так что объявляю конкурс

Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды..
With best regards
Pavel Dvorkin

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.