Re: конкурс
От: neFFy Россия  
Дата: 01.11.07 11:49
Оценка: +1 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды..

нужно взять с собой 9х друзей и пойти за тридевять земель, попутно сражаясь с мертвецами, орками, монстрами и т.п. нечистью, встречаясь с эльфами, гномами, волшебниками.. и отнести эти 45 рублей 50 копеек к Ородруину, где и выкинуть их жерло вулкана..
по пути потерять большинство спутников и повторять "моя пррреееелесссссть" обязательно..
...coding for chaos...
конкурс
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 01.11.07 11:44
Оценка: 6 (4) +1 -1 :))) :))) :))) :))
Ситуация такова. Месяц назад решил я проверить состояние своего счета на сотовом телефоне и с удивлением обнаружил, что там примерно на 50 рублей больше, чем должно быть.

Звонок в компанию — сотовый оператор разъяснил дело. Оказывается, кто-то внес 45 рублей 50 копеек, но по ошибке указал мой номер телефона. Сотрудница сотового оператора заверила меня, что если внесший деньги напишет им заяление, с меня эту сумму спишут.

Прошла неделя, сумму не списали. Позвонил опять в компанию, предложил им списать ее и забрать себе. Вежливо, но категорически отказались. Они правы — кто его знает, этого абонента, вдруг потом придет и будет требовать свои 45 рублей 50 копеек.

В общем, прошел уже месяц, сумму не списали, и теперь уже точно не спишут.

Воспользоваться этой суммой я не могу — совесть не позволяет, в жизни чужими деньгами не пользовался . Нашел бы кошелек с 45 рублями 50 копейками — отнес бы в милицию (не знаю, правда, как бы там на меня посмотрели ). А тут что делать ?

Была мысль — внести 45 рублей 50 копеек на чей-нибудь чужой номер. Подумав, отказался. Во-первых, номер может быть не существующим. Во-вторых, если владелец этого номера такой же честный человек , то это значит, что я переброшу свою проблему на него. А если он готов прикарманить эти 45 рублей 50 копеек — черта с два я ему их дам.

Отдать нищим — тоже не годится. Во-первых, им столько обычно не дают. Во-вторых, они обычно просят Христа ради. Я, во-первых, в бога не верю, а во-вторых, это что же получается, я хочу купить себе вечное блаженство за 45 рублей 50 копеек ?

Так что объявляю конкурс

Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды..
With best regards
Pavel Dvorkin
От: Кодёнок  
Дата: 01.11.07 12:08
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))

PD>Воспользоваться этой суммой я не могу — совесть не позволяет, в жизни чужими деньгами не пользовался .

Остаётся только посочувствовать такой замороченной голове.

Захочу испортить тебе настроение — кину полтиник
От: jonny_1024  
Дата: 01.11.07 12:12
Оценка: 3 (1) +2 :))) :))

PD>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды..

Ну что же, можешь считать дело сделано: написание такого <цензура местная> в рабочее время легко оценивается в 45 рублей 50 копеек.

Иди с миром.
От: Socrat Россия  
Дата: 07.11.07 06:56
Оценка: 1 (1) -1

Купи бутылку Fairy и вылей в фонтан. Или можно потратить на флеш-моб.
Re[5]: конкурс
От: TheMan  
Дата: 01.11.07 12:27
Оценка: :))

PD>Здравствуйте, karkadil, Вы писали:

K>>похожие номера?

K>>даже если перебирать каждую цифру 7мизначного номера, меняя ее на +1 и -1, то это бует 14 звонков. Мне бы леньки было

PD>Да, и что после этого останется от 45 рублей 50 копеек ? Я за свой счет звонить не буду!

Ну так позвоните с работы.
От: Кодт Россия  
Дата: 01.11.07 12:37
Оценка: :))

PD>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек.

PD>Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды.

Не выйдет, ибо вотще! Любой способ траты принесёт тебе моральную выгоду, так как избавит тебя от бремени.
Значит, нужно потратить так, чтоб муки этих трат оказались не меньше удовольствия от освобождения.

Позвони по межгороду в службу точного времени или горсправку. Прослушай там рекламу.
И рекламщикам хорошо, и операторам связи, и ты достаточно пострадаешь впустую.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
От: machine3000  
Дата: 01.11.07 11:59
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Pavel Dvorkin,

Пошлите пару SMS, где автомобиль разыгрывают. Если выиграете, продайте и пошлите на всю сумму снова. И т.д. Рано или поздно деньги должны закончиться.
От: cr lf  
Дата: 01.11.07 12:02
тяжелый случай.
Могу сообщить свой номер телефона.
Меня совесть мучать не будет
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[2]: конкурс
Здравствуйте, TheMan, Вы писали:

TM>Была похожая ситуация, кинули мне на счет 150 руб. Потом видимо перебором нашли меня и попросили вернуть. Номера отличались всего в один знак. Купил на следующий день карточку и перечислил на тот номер. Правда никто не позвонил потом и спасибо не сказал, было обидно.

Так вот, о чем это я — обзвоните похожие номера и спросите не клали ли они в последнее время деньги на свой счет, которые не дощли до них. Если клали, то спросите сумму для аутентификации. Если все валидно, киньте им на счет эти деньги. Может товарищ, который ошибся номером, просто стесняется позвонить. А фирма, как известно, не отвечает за ошибочно указаные номера при оплате, вот он и боится звонить оператору по этому вопросу.
Дата: 01.11.07 11:54
Оценка: :)

можно попытаться сделать donate микрософту.. с официальным подтверждением, что ты сделал donate на 45 рублей 50 копеек в фонд развития Windows 7..
...coding for chaos...
От: asdfghjkl  
Дата: 01.11.07 12:15

Да что ж это творится? Я тоже, причем буквально вчера, обнаружил, что мне кто-то положил 500 рублей за интернет. Правда, боюсь что хозяин все-таки найдется...
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
От: Plague Россия  
Оценка: +1
Я бы посоветовал поддержать Википедию, т.е. сделать вклад. Википедия мне уже не раз помогала. Там люди работаю, все-таки, а не клянчат деньги. Даже можно так сказать, что кто-то сделал вклад в твой информационный обмен, а ты перевложишь деньги более эффективно.

Что до СМС с просьбой перевести деньги детям или сдать кровь — чаще всего развод, а не реальная просьба о помощи. Есть подозрение, что кто-то наживается на добросердечности людей.
Дата: 01.11.07 12:28

решение в лоб: попроси алкаша дать тебе в лоб за 45 рублей 50 копеек..
...coding for chaos...
Дата: 01.11.07 12:29
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

PD>>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды..

FF>нужно взять с собой 9х друзей и пойти за тридевять земель, попутно сражаясь с мертвецами, орками, монстрами и т.п. нечистью, встречаясь с эльфами, гномами, волшебниками.. и отнести эти 45 рублей 50 копеек к Ородруину, где и выкинуть их жерло вулкана..
FF>по пути потерять большинство спутников и повторять "моя пррреееелесссссть" обязательно..

не, ну можно еще по сюжету "Терминатор 2: Судный день" пройтись.. там аналогично
...coding for chaos...
От: NullPointer  
Дата: 02.11.07 08:06

PD>Так что объявляю конкурс

Вот какая ситуевина получается... вы никогда не сможете избавиться от этих денег с данными условиями, т.к. само избавление от них принесет вам моральное удовлетворение, как груз, свалившийся с плеч...
От: waricom-11  
Дата: 02.11.07 12:17

...

Проглосуйте за кого-нибудь из участников ДОМ-2.
От: _SZ_ Украина  
Дата: 02.11.07 12:58
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>Остаётся только посочувствовать такой замороченной голове.

Кё>Захочу испортить тебе настроение — кину полтиник

А может так и задумывалось с самого начала?

Ну знаешь, как обычно? -Люди добрые помогите, сами мы не местные...
А тут человек подошёл более рационально. -Люди злые, расстройте меня — пришлите мне деньги...
(с)(_SZ_)
От: karkadil  
Дата: 01.11.07 11:50
Оценка:

а почему именно смешной?
не знаю, как у вашего оператора, а у лайфа на Украине постоянно приходят смски, типа помогите бездомным детям, перечислите денег
не знаю, сколько этих денег уходит именно на детей, но если все равно, куда деть, то почему бы не вот так?
От: RomashkaX Россия  
Дата: 01.11.07 11:51
Оценка:

Всё просто, ты эгоцентрист
На самом деле это мне случайно кинули 45 руб. 50 коп. А я чтобы избавиться этой душевной муки решил эти деньги кинуть тебе.

Анек в тему:

Сара Абраму:
— "Что ты не спишь, вертишься?"
— "Понимаешь, я должен Мойше три рубля. Меня мучает совесть..."
— "Мойше!" — кричит Сара в окно. — "Тебе Абрам должен три рубля? Так вот, он их тебе не отдаст..."
Сара поворачивается к Абраму:
— "Теперь пусть он не спит!"
От: L.Long  
Дата: 01.11.07 11:55
Оценка:

Павел, ну что смешного можно сделать за цену бутылки пива?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Don Sergio  
Дата: 01.11.07 11:57
Оценка:
Попробуй просто случайно... потерять
Дата: 01.11.07 11:57
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

PD>>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды..

LL>Павел, ну что смешного можно сделать за цену бутылки пива?

сложно ведь не потратить деньги, а сделать это так, чтоб у него не было от этого никакого удовольствия(как он и заявил)..
поэтому даж нищим отдать нельзя, чтоб не чувствовал себя благодетелем
...coding for chaos...
Дата: 01.11.07 11:58
Оценка:
Была похожая ситуация, кинули мне на счет 150 руб. Потом видимо перебором нашли меня и попросили вернуть. Номера отличались всего в один знак. Купил на следующий день карточку и перечислил на тот номер. Правда никто не позвонил потом и спасибо не сказал, было обидно.
Дата: 01.11.07 12:08
Оценка:
Здравствуйте, karkadil, Вы писали:

K>не знаю, как у вашего оператора, а у лайфа на Украине постоянно приходят смски, типа помогите бездомным детям, перечислите денег

K>не знаю, сколько этих денег уходит именно на детей, но если все равно, куда деть, то почему бы не вот так?

Не годится.

Мне такие СМС не приходят, а если бы пришли и я послал, то получу моральное удовлетворение.
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 01.11.07 12:09
Оценка:
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:

RX>На самом деле это мне случайно кинули 45 руб. 50 коп. А я чтобы избавиться этой душевной муки решил эти деньги кинуть тебе.

Мой номер телефона в студию! Знаем мы таких — все хотят на халяву получить 45 рублей 50 копеек
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 01.11.07 12:11
Оценка:

FF>можно попытаться сделать donate микрософту..

Тогда уж лично Б. Гейтсу.

>с официальным подтверждением, что ты сделал donate на 45 рублей 50 копеек в фонд развития Windows 7..

Хорошая идея. Морального удовлетворения точно не будет . Увы, при переводе денег за границу ИМХО минимальная сумма оплаты за услугу 10 долларов.
With best regards
Pavel Dvorkin
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Павел, ну что смешного можно сделать за цену бутылки пива?

Ты хочешь сказать, что если бы перевели в 10 или 100 раз больше, то можно было бы ?
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 01.11.07 12:13
Оценка:
Здравствуйте, Don Sergio, Вы писали:

DS>Попробуй просто случайно... потерять

А если найдут и принесут ? Есть ведь честные люди на свете
With best regards
Pavel Dvorkin
От: machine3000  
Дата: 01.11.07 12:14
Оценка:
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:

CL>тяжелый случай.

CL>Могу сообщить свой номер телефона.
CL>Меня совесть мучать не будет

Я тоже могу сообщить. Только доплатить ещё придётся. Меньше двухсот баксов подати не принимаю.
Дата: 01.11.07 12:14
Оценка:
Здравствуйте, machine3000, Вы писали:

M>Здравствуйте, Pavel Dvorkin,

M>Пошлите пару SMS, где автомобиль разыгрывают.

У нас не разыгрывают.

>Если выиграете, продайте и пошлите на всю сумму снова.

Ну уж дудки! Если выиграю автомобиль, черта с два я захочу эту сумму выбросить. Это Вам не 45 рублей 50 копееек!
With best regards
Pavel Dvorkin
Оценка:
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:

CL>тяжелый случай.

CL>Могу сообщить свой номер телефона.
CL>Меня совесть мучать не будет

См. оригинальный постинг. Я как раз о таких и думал, когда его писал
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[3]: конкурс
Дата: 01.11.07 12:17
Оценка:

TM>Так вот, о чем это я — обзвоните похожие номера и спросите не клали ли они в последнее время деньги на свой счет, которые не дощли до них. Если клали, то спросите сумму для аутентификации. Если все валидно, киньте им на счет эти деньги. Может товарищ, который ошибся номером, просто стесняется позвонить. А фирма, как известно, не отвечает за ошибочно указаные номера при оплате, вот он и боится звонить оператору по этому вопросу.

похожие номера?
даже если перебирать каждую цифру 7мизначного номера, меняя ее на +1 и -1, то это бует 14 звонков. Мне бы леньки было
Дата: 01.11.07 12:17
Оценка:
Здравствуйте, jonny_1024, Вы писали:

_>Ну что же, можешь считать дело сделано: написание такого <цензура местная> в рабочее время легко оценивается в 45 рублей 50 копеек.

Ничего подобного. Рабочее время у нас закончилось (сейчас 18:17), а, во-вторых, у меня ненормированный рабочий день.
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 01.11.07 12:20
Оценка:
Здравствуйте, Plague, Вы писали:

P>Что до СМС с просьбой перевести деньги детям или сдать кровь — чаще всего развод, а не реальная просьба о помощи. Есть подозрение, что кто-то наживается на добросердечности людей.

я с этим согласен, именно поэтому никогда ничего не пересылаю. Но человек хотел красиво избавиться от чужих денег же
Дата: 01.11.07 12:20
Оценка:
Комментарий для тех, кто не понял.

Не воспринимайте этот пост серьезно. А то мне уже начали предлагать всякие вполне серьезные решения. Мне просто захотелось позабавиться — посмотреть, кто что сумеет шутливое придумать.
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 01.11.07 12:21
Оценка:

FF>>можно попытаться сделать donate микрософту..

PD>Тогда уж лично Б. Гейтсу.

он же не откажется, а ты такому человеку дать денег не сможешь

>>с официальным подтверждением, что ты сделал donate на 45 рублей 50 копеек в фонд развития Windows 7..

PD>Хорошая идея. Морального удовлетворения точно не будет . Увы, при переводе денег за границу ИМХО минимальная сумма оплаты за услугу 10 долларов.

есть российские филиалы вроде.. всмысле дистрибьютеры..
...coding for chaos...
Re[4]: конкурс
Дата: 01.11.07 12:23
Оценка:

K>похожие номера?

K>даже если перебирать каждую цифру 7мизначного номера, меняя ее на +1 и -1, то это бует 14 звонков. Мне бы леньки было

Да, и что после этого останется от 45 рублей 50 копеек ? Я за свой счет звонить не буду!
With best regards
Pavel Dvorkin
От: Donz Россия http://donz-ru.livejournal.com
Дата: 01.11.07 12:23
Оценка:

M>>Пошлите пару SMS, где автомобиль разыгрывают.

PD>У нас не разыгрывают.

>>Если выиграете, продайте и пошлите на всю сумму снова.

PD>Ну уж дудки! Если выиграю автомобиль, черта с два я захочу эту сумму выбросить. Это Вам не 45 рублей 50 копееек!

Значит всё-таки ты не такой белый и пушистый, как кажется по первому посту

А вообще, я бы не заморачивался. Была бы более крупная сумма, то подумал бы как вернуть, хотя с другой стороны, если человеку, который ошибся, пофиг (в данном случае вернуть сумму довольно просто), то почему должен напрягаться я?
Кстати, в случае смешной траты денег, у тебя будет моральная выгода — поднимишь настроение (косвенно продлишь жизнь ), а также будешь думать, какой же ты честный, не присвоил деньги.
Так что ответ один — при таких условиях никак.
Re[4]: конкурс
Дата: 01.11.07 12:25
Оценка:

K>похожие номера?

K>даже если перебирать каждую цифру 7мизначного номера, меняя ее на +1 и -1, то это бует 14 звонков. Мне бы леньки было

Ну вы же видите, у человека проблема.

Вариантов всего 70, а если учесть что ошибаются обычно в последних 4-х цифрах, то вариантов всего 40, а если учесть что ошибаются обычно на соседние кнопки, то вариантов ещё меньше, но это уже зависит от номера, потому как для цифры 1 возможны ошибки 2, 4 и 5, а для 5 уже 8 вариантов.
Дата: 01.11.07 12:26
Оценка:

TM>Здравствуйте, karkadil, Вы писали:

K>>похожие номера?

K>>даже если перебирать каждую цифру 7мизначного номера, меняя ее на +1 и -1, то это бует 14 звонков. Мне бы леньки было

TM>Ну вы же видите, у человека проблема.

TM>Вариантов всего 70, а если учесть что ошибаются обычно в последних 4-х цифрах, то вариантов всего 40, а если учесть что ошибаются обычно на соседние кнопки, то вариантов ещё меньше, но это уже зависит от номера, потому как для цифры 1 возможны ошибки 2, 4 и 5, а для 5 уже 8 вариантов.

Я затупил, там не 70 и 40, а 63 и 36.
Дата: 01.11.07 12:29
Оценка:

TM>Вариантов всего 70, а если учесть что ошибаются обычно в последних 4-х цифрах, то вариантов всего 40, а если учесть что ошибаются обычно на соседние кнопки, то вариантов ещё меньше, но это уже зависит от номера, потому как для цифры 1 возможны ошибки 2, 4 и 5, а для 5 уже 8 вариантов.

Так! Задача поставлена! Надо написать программу, которая для введенного номера телефона находит ошибочные комбинации.

P.S. Думаю, что можно не только перепутать цифру, но если ложили по терминалу (а судя по размеру оплаты — так оно и есть), то возможно и вставить лишнюю, т.е. еще плюс где-то 7 вариантов.
Дата: 01.11.07 12:30
Оценка:

FF>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

FF>решение в лоб: попроси алкаша дать тебе в лоб за 45 рублей 50 копеек..

"... Я с ним на глаз поспорил что он мне руку не сломает ..." ©
Re[6]: конкурс
Дата: 01.11.07 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Plague, Вы писали:

P>Здравствуйте, TheMan, Вы писали:

TM>>Вариантов всего 70, а если учесть что ошибаются обычно в последних 4-х цифрах, то вариантов всего 40, а если учесть что ошибаются обычно на соседние кнопки, то вариантов ещё меньше, но это уже зависит от номера, потому как для цифры 1 возможны ошибки 2, 4 и 5, а для 5 уже 8 вариантов.

P>Так! Задача поставлена! Надо написать программу, которая для введенного номера телефона находит ошибочные комбинации.

P>P.S. Думаю, что можно не только перепутать цифру, но если ложили по терминалу (а судя по размеру оплаты — так оно и есть), то возможно и вставить лишнюю, т.е. еще плюс где-то 7 вариантов.

Ну цифр обычно семь после кода, да и терминалы, которые я видел — с фиксированной длиной номера.
Re[7]: конкурс
Дата: 01.11.07 13:16
Оценка:
что-то лентяничаю, потому сочинилось:

void main(int n, char **args)
{
    char* nums[] = {"8","24","135","26","157","2468","359","48","5790","68"};
    int i, k, len, count=0;
    if(n>=2 && len>=4){
        int len = strlen(args[1]);
        for(i=0; i<len; i++){
            int pos = len-1-i;
            if(args[1][pos]>='0' && args[1][pos]<='9' && count++<4)
                for(k=0; k<strlen(nums[args[1][pos]-'0']); k++)
                    if(nums[args[1][pos]-'0'][k] != args[1][pos])
                        printf("%.*s%c%.*s\n",pos,args[1],nums[args[1][pos]-'0'][k],i,args[1]+pos+1);
        }
    }
}

использовать так:

test.exe "+7 (555) 256-64-32"
От: L.Long  
Дата: 01.11.07 13:37
Оценка:

LL>>Павел, ну что смешного можно сделать за цену бутылки пива?

PD>Ты хочешь сказать, что если бы перевели в 10 или 100 раз больше, то можно было бы ?

"Так, еще полчаса идем, потом начинаем думать."(с)А.Белинский

Если бы перевели в 100 раз больше, можно было бы начинать думать. А так лень. Ну порежь их на конфетти, что ли. Или разменяй на копеечные монеты и выложи по новому асфальту "На помощь пожарным спешит цунами!"(с)Красная Бурда.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Мурлакотам Россия  
Дата: 01.11.07 13:45
Оценка:

PD>Ситуация такова.

Угу...

Угу...

Итак, положи десяти знакомым на сотовый по 4,5 рубля и отправь СМС-ку щастя: "Оправь десяти знакомым 4.5 рубля, перешли эту SMS, и через 4.5 дня тебе будет щастя! Назад — нельзя!". И скоро у всех на сотовых будет много-много денег и щастя
Re[8]: конкурс
От: SirJo  
Дата: 01.11.07 14:28
Оценка:
Хернея какая-то. len ???
От: Kisloid Мухосранск  
Дата: 01.11.07 15:35
Оценка:

Способ, но не смешной, просто отправить в пустоту. Т.е. можно одолжить у кого нибудь мобильник (жена, брат, сестра, ...) позвонить на него и подождать пока твои 45 руб и 50 копеек не закончатся.
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
От: Кос todosoft.org
Дата: 02.11.07 04:13
Оценка:
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:

K>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

K>Способ, но не смешной, просто отправить в пустоту. Т.е. можно одолжить у кого нибудь мобильник (жена, брат, сестра, ...) позвонить на него и подождать пока твои 45 руб и 50 копеек не закончатся.

Да, бездонные карманы операторов связи действительно можно сравнить с пустотой. И не важно в какой позе Pavel Dvorkin будет заниматься коитусом с мозгами, деньги всё равно останутся у оператора.

В копилку "поз": А как быть с теми 50-ю копейками комиссии, которые забрала "касса"? Кто их вернёт законному, или иному владельцу?
От: Кос todosoft.org
Дата: 02.11.07 04:20
Оценка:
Извиняюсь за нечёткую математику. 4р 50 коп. конечно же. 10% т.е.
Дата: 02.11.07 06:46
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Позвони по межгороду в службу точного времени или горсправку. Прослушай там рекламу.

Я ее ненавижу и всегда звук у телевизора выключаю, когда она идет.

К>И рекламщикам хорошо, и операторам связи, и ты достаточно пострадаешь впустую.

А страдать-то я за что должен, интересно знать ?
With best regards
Pavel Dvorkin
Дата: 02.11.07 06:47
Оценка:
Здравствуйте, Кос, Вы писали:

Кос>В копилку "поз": А как быть с теми 50-ю копейками комиссии, которые забрала "касса"? Кто их вернёт законному, или иному владельцу?

А это не мои проблемы.
With best regards
Pavel Dvorkin
От: ssmaslov  
Дата: 02.11.07 07:10
Оценка:

нарваться на кой-нить штраф в размере 45,50р. НИКАКОЙ выгоды %)
От: ned Австралия  
Дата: 02.11.07 07:30
Оценка:

PD>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды.

Принести в банк 4550 руб. и попросить разменять по рублю. Услуга обычно стоит 1% от суммы.
Можно еще веселее: в одном банке разменять 2775 на мелочь, в другом попросить собрать обратно в купюры
От: Kharitonov_Roman  
Дата: 02.11.07 07:53
Оценка:

Ненадо тратить, пусть лежат на стечу так, как будто их и нету.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Кодт Россия  
Дата: 02.11.07 10:19
Оценка:

PD>А страдать-то я за что должен, интересно знать ?

Ну ты же хотел, чтоб морального удовлетворения не было. Вот и подбери пропорцию, когда радость от избавления уравновешена муками от рекламы
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Дата: 02.11.07 11:06
Оценка:

а призы в конкурсе будут?. ток не деньгами
...coding for chaos...
От: Dynamite Украина  
Дата: 02.11.07 16:11
Оценка:

PD>Ситуация такова. Месяц назад решил я проверить состояние своего счета на сотовом телефоне и с удивлением обнаружил, что там примерно на 50 рублей больше, чем должно быть.

Вообще-то когда переводят деньги приходит СМС с номером того,кто перевёл...
Так что тема — разводилово!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 775>>
Дата: 03.11.07 07:58
Оценка:
Здравствуйте, Dynamite, Вы писали:

D>Вообще-то когда переводят деньги приходит СМС с номером того,кто перевёл...

а это как?. о_О
у терминалов есть номер?. у точек оплаты связи есть номер?.
"гонишь ты.. ой гонишь.." ©

D>Так что тема — разводилово!

на счет разводилова автор уже рассказал..
...coding for chaos...
От: a18 Россия  
Дата: 03.11.07 10:00
Оценка:
A>Да что ж это творится? Я тоже, причем буквально вчера, обнаружил, что мне кто-то положил 500 рублей за интернет. Правда, боюсь что хозяин все-таки найдется...

Сдаётся, мне, это стабфонд начали потихоньку раздавать
От: Dynamite Украина  
Дата: 05.11.07 08:29
Оценка:

FF>Здравствуйте, Dynamite, Вы писали:

D>>Вообще-то когда переводят деньги приходит СМС с номером того,кто перевёл...

FF>а это как?. о_О

FF>у терминалов есть номер?. у точек оплаты связи есть номер?.
FF>"гонишь ты.. ой гонишь.." ©

Представь себе...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 775>>
Дата: 06.11.07 02:19
Оценка:
Здравствуйте, Dynamite, Вы писали:

D>Вообще-то когда переводят деньги приходит СМС с номером того,кто перевёл...

Нет, ничего не пришло. Когда я сам карточку активировал — приходило, а когда платил через терминал — нет.
With best regards
Pavel Dvorkin

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.