Re[2]: конкурс
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 01.11.07 12:14
Оценка:
Здравствуйте, machine3000, Вы писали:

M>Здравствуйте, Pavel Dvorkin,

M>Пошлите пару SMS, где автомобиль разыгрывают.

У нас не разыгрывают.

>Если выиграете, продайте и пошлите на всю сумму снова.

Ну уж дудки! Если выиграю автомобиль, черта с два я захочу эту сумму выбросить. Это Вам не 45 рублей 50 копееек!
With best regards
Pavel Dvorkin
Re: конкурс
От: asdfghjkl  
Дата: 01.11.07 12:15
Оценка: :)
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

Да что ж это творится? Я тоже, причем буквально вчера, обнаружил, что мне кто-то положил 500 рублей за интернет. Правда, боюсь что хозяин все-таки найдется...
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Оценка:
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:

CL>тяжелый случай.

CL>Могу сообщить свой номер телефона.
CL>Меня совесть мучать не будет

См. оригинальный постинг. Я как раз о таких и думал, когда его писал
With best regards
Pavel Dvorkin
От: Plague Россия  
Оценка: +1
Я бы посоветовал поддержать Википедию, т.е. сделать вклад. Википедия мне уже не раз помогала. Там люди работаю, все-таки, а не клянчат деньги. Даже можно так сказать, что кто-то сделал вклад в твой информационный обмен, а ты перевложишь деньги более эффективно.

Что до СМС с просьбой перевести деньги детям или сдать кровь — чаще всего развод, а не реальная просьба о помощи. Есть подозрение, что кто-то наживается на добросердечности людей.
Re[3]: конкурс
От: karkadil  
Дата: 01.11.07 12:17
Оценка:
Здравствуйте, TheMan, Вы писали:

TM>Так вот, о чем это я — обзвоните похожие номера и спросите не клали ли они в последнее время деньги на свой счет, которые не дощли до них. Если клали, то спросите сумму для аутентификации. Если все валидно, киньте им на счет эти деньги. Может товарищ, который ошибся номером, просто стесняется позвонить. А фирма, как известно, не отвечает за ошибочно указаные номера при оплате, вот он и боится звонить оператору по этому вопросу.

похожие номера?
даже если перебирать каждую цифру 7мизначного номера, меняя ее на +1 и -1, то это бует 14 звонков. Мне бы леньки было
Дата: 01.11.07 12:17
Оценка:
Здравствуйте, jonny_1024, Вы писали:

_>Ну что же, можешь считать дело сделано: написание такого <цензура местная> в рабочее время легко оценивается в 45 рублей 50 копеек.

Ничего подобного. Рабочее время у нас закончилось (сейчас 18:17), а, во-вторых, у меня ненормированный рабочий день.
With best regards
Pavel Dvorkin
От: karkadil  
Дата: 01.11.07 12:20
Оценка:
Здравствуйте, Plague, Вы писали:

P>Что до СМС с просьбой перевести деньги детям или сдать кровь — чаще всего развод, а не реальная просьба о помощи. Есть подозрение, что кто-то наживается на добросердечности людей.

я с этим согласен, именно поэтому никогда ничего не пересылаю. Но человек хотел красиво избавиться от чужих денег же
Дата: 01.11.07 12:20
Оценка:
Комментарий для тех, кто не понял.

Не воспринимайте этот пост серьезно. А то мне уже начали предлагать всякие вполне серьезные решения. Мне просто захотелось позабавиться — посмотреть, кто что сумеет шутливое придумать.
With best regards
Pavel Dvorkin
От: neFFy Россия  
Дата: 01.11.07 12:21
Оценка:

FF>>можно попытаться сделать donate микрософту..

PD>Тогда уж лично Б. Гейтсу.

он же не откажется, а ты такому человеку дать денег не сможешь

>>с официальным подтверждением, что ты сделал donate на 45 рублей 50 копеек в фонд развития Windows 7..

PD>Хорошая идея. Морального удовлетворения точно не будет . Увы, при переводе денег за границу ИМХО минимальная сумма оплаты за услугу 10 долларов.

есть российские филиалы вроде.. всмысле дистрибьютеры..
...coding for chaos...
Re[4]: конкурс
Дата: 01.11.07 12:23
Оценка:
Здравствуйте, karkadil, Вы писали:

K>похожие номера?

K>даже если перебирать каждую цифру 7мизначного номера, меняя ее на +1 и -1, то это бует 14 звонков. Мне бы леньки было

Да, и что после этого останется от 45 рублей 50 копеек ? Я за свой счет звонить не буду!
With best regards
Pavel Dvorkin
От: Donz Россия http://donz-ru.livejournal.com
Дата: 01.11.07 12:23
Оценка:

M>>Пошлите пару SMS, где автомобиль разыгрывают.

PD>У нас не разыгрывают.

>>Если выиграете, продайте и пошлите на всю сумму снова.

PD>Ну уж дудки! Если выиграю автомобиль, черта с два я захочу эту сумму выбросить. Это Вам не 45 рублей 50 копееек!

Значит всё-таки ты не такой белый и пушистый, как кажется по первому посту

А вообще, я бы не заморачивался. Была бы более крупная сумма, то подумал бы как вернуть, хотя с другой стороны, если человеку, который ошибся, пофиг (в данном случае вернуть сумму довольно просто), то почему должен напрягаться я?
Кстати, в случае смешной траты денег, у тебя будет моральная выгода — поднимишь настроение (косвенно продлишь жизнь ), а также будешь думать, какой же ты честный, не присвоил деньги.
Так что ответ один — при таких условиях никак.
Re[4]: конкурс
От: TheMan  
Дата: 01.11.07 12:25
Оценка:
Здравствуйте, karkadil, Вы писали:

K>похожие номера?

K>даже если перебирать каждую цифру 7мизначного номера, меняя ее на +1 и -1, то это бует 14 звонков. Мне бы леньки было

Ну вы же видите, у человека проблема.

Вариантов всего 70, а если учесть что ошибаются обычно в последних 4-х цифрах, то вариантов всего 40, а если учесть что ошибаются обычно на соседние кнопки, то вариантов ещё меньше, но это уже зависит от номера, потому как для цифры 1 возможны ошибки 2, 4 и 5, а для 5 уже 8 вариантов.
Re[5]: конкурс
Дата: 01.11.07 12:26
Оценка:

TM>Здравствуйте, karkadil, Вы писали:

K>>похожие номера?

K>>даже если перебирать каждую цифру 7мизначного номера, меняя ее на +1 и -1, то это бует 14 звонков. Мне бы леньки было

TM>Ну вы же видите, у человека проблема.

TM>Вариантов всего 70, а если учесть что ошибаются обычно в последних 4-х цифрах, то вариантов всего 40, а если учесть что ошибаются обычно на соседние кнопки, то вариантов ещё меньше, но это уже зависит от номера, потому как для цифры 1 возможны ошибки 2, 4 и 5, а для 5 уже 8 вариантов.

Я затупил, там не 70 и 40, а 63 и 36.
Дата: 01.11.07 12:27
Оценка: :))

PD>Здравствуйте, karkadil, Вы писали:

K>>похожие номера?

K>>даже если перебирать каждую цифру 7мизначного номера, меняя ее на +1 и -1, то это бует 14 звонков. Мне бы леньки было

PD>Да, и что после этого останется от 45 рублей 50 копеек ? Я за свой счет звонить не буду!

Ну так позвоните с работы.
Дата: 01.11.07 12:28

PD>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды..

решение в лоб: попроси алкаша дать тебе в лоб за 45 рублей 50 копеек..
...coding for chaos...
Дата: 01.11.07 12:29
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

PD>>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды..

FF>нужно взять с собой 9х друзей и пойти за тридевять земель, попутно сражаясь с мертвецами, орками, монстрами и т.п. нечистью, встречаясь с эльфами, гномами, волшебниками.. и отнести эти 45 рублей 50 копеек к Ородруину, где и выкинуть их жерло вулкана..
FF>по пути потерять большинство спутников и повторять "моя пррреееелесссссть" обязательно..

не, ну можно еще по сюжету "Терминатор 2: Судный день" пройтись.. там аналогично
...coding for chaos...
От: Plague Россия  
Дата: 01.11.07 12:29
Оценка:

TM>Вариантов всего 70, а если учесть что ошибаются обычно в последних 4-х цифрах, то вариантов всего 40, а если учесть что ошибаются обычно на соседние кнопки, то вариантов ещё меньше, но это уже зависит от номера, потому как для цифры 1 возможны ошибки 2, 4 и 5, а для 5 уже 8 вариантов.

Так! Задача поставлена! Надо написать программу, которая для введенного номера телефона находит ошибочные комбинации.

P.S. Думаю, что можно не только перепутать цифру, но если ложили по терминалу (а судя по размеру оплаты — так оно и есть), то возможно и вставить лишнюю, т.е. еще плюс где-то 7 вариантов.
Дата: 01.11.07 12:30
Оценка:
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

FF>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек. Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды..

FF>решение в лоб: попроси алкаша дать тебе в лоб за 45 рублей 50 копеек..

"... Я с ним на глаз поспорил что он мне руку не сломает ..." ©
Re[6]: конкурс
Дата: 01.11.07 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Plague, Вы писали:

P>Здравствуйте, TheMan, Вы писали:

TM>>Вариантов всего 70, а если учесть что ошибаются обычно в последних 4-х цифрах, то вариантов всего 40, а если учесть что ошибаются обычно на соседние кнопки, то вариантов ещё меньше, но это уже зависит от номера, потому как для цифры 1 возможны ошибки 2, 4 и 5, а для 5 уже 8 вариантов.

P>Так! Задача поставлена! Надо написать программу, которая для введенного номера телефона находит ошибочные комбинации.

P>P.S. Думаю, что можно не только перепутать цифру, но если ложили по терминалу (а судя по размеру оплаты — так оно и есть), то возможно и вставить лишнюю, т.е. еще плюс где-то 7 вариантов.

Ну цифр обычно семь после кода, да и терминалы, которые я видел — с фиксированной длиной номера.
От: Кодт Россия  
Дата: 01.11.07 12:37
Оценка: :))

PD>Предложите самый смешной способ потратить 45 рублей 50 копеек.

PD>Обязательное условие — результат этой траты не должен принести мне ни материальной, ни моральной выгоды.

Не выйдет, ибо вотще! Любой способ траты принесёт тебе моральную выгоду, так как избавит тебя от бремени.
Значит, нужно потратить так, чтоб муки этих трат оказались не меньше удовольствия от освобождения.

Позвони по межгороду в службу точного времени или горсправку. Прослушай там рекламу.
И рекламщикам хорошо, и операторам связи, и ты достаточно пострадаешь впустую.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.