Что-то скучно как-то
От: Anpek  
Дата: 15.07.11 09:45
Оценка: 1 (1) +1 :))) :))
Вот почему Бог не сделал наш мир как у Толкиена, например, или еще какую-нибудь сказку. Маги всякие чтоб, гоблины, ужасы и красавицы принцессы. А то фигню какую-то сделал, сидишь тут в офисе тухнешь... Буээ...
Re: Что-то скучно как-то
От: Working Class Hero  
Дата: 15.07.11 09:47
Оценка: :)))
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Вот почему Бог не сделал наш мир как у Толкиена, например, или еще какую-нибудь сказку. Маги всякие чтоб, гоблины, ужасы и красавицы принцессы. А то фигню какую-то сделал, сидишь тут в офисе тухнешь... Буээ...

Откройте для себя вещества — все будет
Re[2]: Что-то скучно как-то
От: о_О
Дата: 15.07.11 09:49
Оценка: :)))
Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали:

WCH>Откройте для себя вещества — все будет

судя по, он уже их закрыл
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 15.07.11 09:51
Оценка: 6 (2)

A>Вот почему Бог не сделал наш мир как у Толкиена, например, или еще какую-нибудь сказку. Маги всякие чтоб, гоблины, ужасы и красавицы принцессы. А то фигню какую-то сделал, сидишь тут в офисе тухнешь... Буээ...

Вообще-то у Толкиена тоже все протухло в конце — магия ушла, эльфы ушли...

Вот, кстати, Джордж Мартин интервью давал:

И, возможно, в этом причина того, что меня так притягивает мир Толкина. Средиземье тоже приходит в упадок. Смотрите: эльфы уходят, магия исчезает. То же происходит с величественными сооружениями Средиземья, вроде Копей Мории: когда-то это был прекрасный город, но сейчас он превратился в страшные, заброшенные развалины, темные подземелья, заселенные чудовищами.

Действительно, какая еще счастливая концовка Властелина Колец?! Магия уходит из этого мира, его наследуем мы, люди, наступает Четвертая Эпоха, в которой будет одна только унылая хрень.

Мне подчас хочется написать об этом рассказ, хотя я никогда и не смог бы его опубликовать — Tolkien Estate (Наследие Толкина) ни за что не даст мне разрешения на это, что, в общем, вполне разумно. Но я подумывал написать рассказ о том, как в Средиземье, 2000 лет спустя, некий хоббит покупает автобусный тур и посещает все те знаковые места: «А сейчас мы спустимся в Копи Мории. Пожалуйста, не сходите с дорожек!» Так они и путешествуют, останавливаясь во второсортных гостиницах со скверной кухней.

http://7kingdoms.ru/2011/martin-on-class-structures-importance/
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 15.07.11 09:52
Оценка: :))) :))) :))) :)

A>В, гоблины, ужасы и красавицы принцессы.

К нам проспект Просвещения приезжай. У нас на районе гоблинов хватает.
Make flame.politics Great Again!
Дата: 15.07.11 09:58
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>К нам проспект Просвещения приезжай. У нас на районе гоблинов хватает.

Проблемы начнутся, когда я выставлю вперед ладони и призову заклинание огненного шара, а он не появится (пробовал, ни фига не появляется )
От: DorfDepp  
Дата: 15.07.11 10:01
Оценка:

Чтобы программистам показать их профессию — сидишь, программируешь, думаешь, создашь шедевр, а получается какая тухлая ерунда.
От: Sshur Россия http://shurygin-sergey.livejournal.com
Дата: 15.07.11 10:03
Оценка:

Ну, любая достаточно совершенная технология внешне неотличима от магии. Так что разницы никакой.
Шурыгин Сергей

"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Дата: 15.07.11 10:04
Оценка:
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:

S>Ну, любая достаточно совершенная технология внешне неотличима от магии. Так что разницы никакой.

В жопу технологии. Хочу лучи из глаз и левитировать, ХАЧУУУ!!!! И не лазерами и ниточками невидимыми, а всамделишно
От: Socrat Россия  
Дата: 15.07.11 10:08
Оценка: 8 (4) +2 :))) :))) :))) :))) :))) :))

Читал как-то рассказ... Там один человек жил самой серой жизнью дом-работа, но все мечтал о чем-то большем. И вот однажды к нему в дом пришел какой-то человек и сказал, что на самом деле он не из этого мира, а из другого, где живут рыцари, драконы, принцессы, и что в детстве по какой-то причине попал в этот. И теперь нужно восстановить справедливость. Тот согласился. Ну и стал он жить на конюшне и выгребать навоз.
Дата: 15.07.11 10:12
Оценка: :)
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Читал как-то рассказ... Там один человек жил самой серой жизнью дом-работа, но все мечтал о чем-то большем. И вот однажды к нему в дом пришел какой-то человек и сказал, что на самом деле он не из этого мира, а из другого, где живут рыцари, драконы, принцессы, и что в детстве по какой-то причине попал в этот. И теперь нужно восстановить справедливость. Тот согласился. Ну и стал он жить на конюшне и выгребать навоз.

Знаешь, я бы даже зная где я окажусь, подумал бы. Что у нас тут? Ничего. Ну секреты ДНК, ну коллайдер, ну Абрамович миллиарды наворовал, ну природа кой-где красивая. Ну и все ж. А там, выгребая конский навоз, я бы знал, что вот тот в капюшоне, недавно демона из Священной горы изгнал, чем вызвал недовольство совета демонов и они послали в наш мир Черного ребенка, который позврослев, отомстит. Ну че-нить такое, блин..
Re[3]: Что-то скучно как-то
Дата: 15.07.11 10:18
Оценка: 5 (3) +9

A>Знаешь, я бы даже зная где я окажусь, подумал бы. Что у нас тут? Ничего. Ну секреты ДНК, ну коллайдер, ну Абрамович миллиарды наворовал, ну природа кой-где красивая. Ну и все ж. А там, выгребая конский навоз, я бы знал, что вот тот в капюшоне, недавно демона из Священной горы изгнал, чем вызвал недовольство совета демонов и они послали в наш мир Черного ребенка, который позврослев, отомстит. Ну че-нить такое, блин..

А сейчас сморишь — по улице идет ветеран, который изгнал нацистов из нашей страны, после чего Англия и США объединились против нас...
Романтика — это когда слушаешь чужие истории. А когда там живешь, никакой романтики. Только сидишь и думаешь, не нападут ли завтра орки на твою деревню, и что делать, если до конца месяца не пойдет долгожданный дождь.
Re[4]: Что-то скучно как-то
Дата: 15.07.11 10:24

S>Только сидишь и думаешь, не нападут ли завтра орки на твою деревню

Так супер же. Драйв, орки, монстры, разбомбили деревню.
А тут сидишь и думаешь, приватным или защищенным сделать этот метод у класса..
Кто-нибудь!!! Взорвите к чертям собачьим этот мир!!!
Re[5]: Что-то скучно как-то
Дата: 15.07.11 10:28
Оценка:

A>Так супер же. Драйв, орки, монстры, разбомбили деревню.

A>А тут сидишь и думаешь, приватным или защищенным сделать этот метод у класса..
A>Кто-нибудь!!! Взорвите к чертям собачьим этот мир!!!

Если тебе жить надоело — отправляйся в Чечню (или еще куда, где стреляют) контрактником, и будет тебе локальный взрыв.
Re[5]: Что-то скучно как-то
Дата: 15.07.11 10:29
Оценка:

A>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>>Только сидишь и думаешь, не нападут ли завтра орки на твою деревню

A>Так супер же. Драйв, орки, монстры, разбомбили деревню.

A>А тут сидишь и думаешь, приватным или защищенным сделать этот метод у класса..
A>Кто-нибудь!!! Взорвите к чертям собачьим этот мир!!!

Ну так велкам контрактником в какой-нить Дагестан. Сегодня блок-пост обстреляли, завтра убили кого-то. драйв.
Шурыгин Сергей

От: Spaider Верблюд  
Дата: 15.07.11 10:29
Оценка: :))

A>В жопу технологии.

Ты того, поосторожнее, желания имеют свойство сбываться. Даже в нашем тухлом мире.
Так что береги корму от технологий
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1514>>
--
К вашим услугам,
Re[6]: Что-то скучно как-то
Дата: 15.07.11 10:30
Оценка:

S>Если тебе жить надоело — отправляйся в Чечню (или еще куда, где стреляют) контрактником, и будет тебе локальный взрыв.

Не, должен быть слаженный сюжет, чтобы все логично было.
А тут фигня какая-то получится. Жил-жил, программировал-программировал и сорвался куда-то и там погиб. Не, я так не хочу.
Re[6]: Что-то скучно как-то
Дата: 15.07.11 10:32
Оценка:

Вы не поняли. Не смерти я хочу, а чудес. Не так, что кто-то воду в протухший виноград превратил, а чтоб ВАААХХХ было, и спецэффетов побольше
От: carpenter СССР  
Дата: 15.07.11 10:35
Оценка:

Человек в конце концов ко всему привыкает , кто скажем родился там , будет тоже считать свой мир нудятиной ,
и собственно наоборот , человеку который делает интересным этот мир , и там приживется .

это как с эмиграцией .
Re[7]: Что-то скучно как-то
Дата: 15.07.11 10:36
Оценка:

A>Здравствуйте, Sshur, Вы писали:

A>Вы не поняли. Не смерти я хочу, а чудес.

Это только в сказках каждый серый мальчик становился Гарри Поттером и убивает каких-нить чОрных властелинов
Шурыгин Сергей

Дата: 15.07.11 10:40
Оценка: +6 :))) :))) :))

A>Не, должен быть слаженный сюжет, чтобы все логично было.

A>А тут фигня какая-то получится. Жил-жил, программировал-программировал и...

стал троллем.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 15.07.11 10:42
Оценка:

Женат? Дети есть?
Sic luceat lux!
Дата: 15.07.11 10:44
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Женат? Дети есть?

Да, да. А че, должно приземлять?
А мне летаааать, а мне летаааатттььь... охота...
От: bl-blx Россия http://yegodm.blogspot.com
Дата: 15.07.11 10:45
Оценка:

A>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>>К нам проспект Просвещения приезжай. У нас на районе гоблинов хватает.

A>Проблемы начнутся, когда я выставлю вперед ладони и призову заклинание огненного шара, а он не появится (пробовал, ни фига не появляется )

Так левел прокачивать надо.
El pueblo unido jamás será vencido.
От: 0x7be СССР  
Дата: 15.07.11 10:46
Оценка: +1

Потому что богу надоела его реальность с рыцарями и магами.
Вот он и создал себе RPG с фондовыми рынками и глобализацией.
Дата: 15.07.11 10:49
Оценка:
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>Вот он и создал себе RPG с фондовыми рынками и глобализацией.

А может все-таки он создал несколько сериалов и переключает каналы? Но есть переходы между каналами... Они открываются только тому, кто выстроил в своей голове определенную логическую цепочку, следвием которой стала мысль о таких каналах.. Ой, что это за черный вихрь...аааааааа-а-а-а-аа....
От: Artifact  
Дата: 15.07.11 11:09
Оценка:

Обратись в customer support
Дата: 15.07.11 11:10
Оценка:
Здравствуйте, Artifact, Вы писали:

A>Обратись в customer support

Да молчат чё-то
От: CaptainFlint http://flint-inc.ru/
Дата: 15.07.11 11:12
Оценка:

Дяченко М. и С., «Маклер и магия»
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь «ё»?
Re[8]: Что-то скучно как-то
От: Kaifa Россия  
Дата: 15.07.11 11:27
S>Это только в сказках каждый серый мальчик становился Гарри Поттером и убивает каких-нить чОрных властелинов

гарри поттер не убивает — оно само так получается, а он только от них бегает и пытается выжить
От: 0x7be СССР  
Дата: 15.07.11 11:32
Оценка:

A>А может все-таки он создал несколько сериалов и переключает каналы? Но есть переходы между каналами... Они открываются только тому, кто выстроил в своей голове определенную логическую цепочку, следвием которой стала мысль о таких каналах.. Ой, что это за черный вихрь...аааааааа-а-а-а-аа....

Это ничего, это сбой при заливке патча на серверы
От: Ellin Россия www.rsdn.ru
Дата: 15.07.11 11:40
Оценка:

Очень рекомедую посмотреть фильм "Пробуждение" 1990 года, оскароносный.
Re[9]: Что-то скучно как-то
Дата: 15.07.11 11:41
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

S>>Это только в сказках каждый серый мальчик становился Гарри Поттером и убивает каких-нить чОрных властелинов

K>гарри поттер не убивает — оно само так получается, а он только от них бегает и пытается выжить

Ну, я тут под Гарри Поттером имел в виду собирательный образ всяких разных избранных из типичного фентези. А вообще, это стандартный сюжет сказки про золушку. Это когда главный герой начинает зачуханным аутсайдером, а заканчивает эпическим героем (если для мальчиков) или принцессой (если для девочек).
И везде, что характерно, главный герой оказывается не простым смертным, а каким-нить сыном/дочерью короля/великого мага итд. То есть, как вы и подметили, от него самого уже ничего не зависит, все уже запрограммировано каким-нить дамблдором

Кстати, есть японский аналог Гарри Поттера — Наруто. Несмотря на то что там все ниндзя, на самом деле мир магический и главный герой тоже выбран родителями, чтобы убить главного злодея. И все один в один, разве что формат разный, манга против книги.
Шурыгин Сергей

От: Димчанский Литва http://dimchansky.github.io/
Дата: 15.07.11 11:47
Оценка:

А сделал бы камнем, размышлял бы тогда, почему нету ног, чтоб мог ходить.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[10]: Что-то скучно как-то
Дата: 15.07.11 12:13

S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

S>>>Это только в сказках каждый серый мальчик становился Гарри Поттером и убивает каких-нить чОрных властелинов

K>>гарри поттер не убивает — оно само так получается, а он только от них бегает и пытается выжить

S>Ну, я тут под Гарри Поттером имел в виду собирательный образ всяких разных избранных из типичного фентези. А вообще, это стандартный сюжет сказки про золушку. Это когда главный герой начинает зачуханным аутсайдером, а заканчивает эпическим героем (если для мальчиков) или принцессой (если для девочек).

S>И везде, что характерно, главный герой оказывается не простым смертным, а каким-нить сыном/дочерью короля/великого мага итд. То есть, как вы и подметили, от него самого уже ничего не зависит, все уже запрограммировано каким-нить дамблдором

не знаю. в классических эпических сюжетах как: главный герой, сначала ничего из себя не представляющий после определенного события (убийства родителей, нахождения магической книги и т.д. и т.п.) сдвигается с насиженного места и начинает выполнять определенные активности. крутеет, плохого героя побеждает, получает профит.
у гарри как. пришел задохлик. все вокруг его уважают — профит! он лажает, его спасают, опять профит. профит профит профит. потом опять лажает и крупно лажает, никого не спасает, но убегает. и опять профит. короче тема становления его как мага не раскрыта совершенно. ну если только к этому не приравнивать умение игратть в метлу с мячом
Re[11]: Что-то скучно как-то
От: Spaider Верблюд  
Дата: 15.07.11 12:23
Оценка:

K>не знаю. в классических эпических сюжетах как: главный герой, сначала ничего из себя не представляющий после определенного события (убийства родителей, нахождения магической книги и т.д. и т.п.) сдвигается с насиженного места и начинает выполнять определенные активности. крутеет, плохого героя побеждает, получает профит.

K>у гарри как. пришел задохлик. все вокруг его уважают — профит! он лажает, его спасают, опять профит. профит профит профит. потом опять лажает и крупно лажает, никого не спасает, но убегает. и опять профит. короче тема становления его как мага не раскрыта совершенно. ну если только к этому не приравнивать умение игратть в метлу с мячом

Меняем Гарри Поттера на сэра Макса Фрая и... ничего не меняется Как ничего из себя не представлял этот самый сэр в своём мире, так и остаётся полным мудаком в мире чудесов и магии.
Читать такое в 15 лет -- нормально, в 25-35-... -- по-моему, клиника.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1514>>
--
К вашим услугам,
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 15.07.11 12:29
Оценка:

Быть человеком и читать про миры Толкиена или быть эльфом и читать про миры Людей...
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Дата: 15.07.11 12:31
Оценка:

K>у гарри как. пришел задохлик. все вокруг его уважают — профит! он лажает, его спасают, опять профит. профит профит профит. потом опять лажает и крупно лажает, никого не спасает, но убегает. и опять профит. короче тема становления его как мага не раскрыта совершенно. ну если только к этому не приравнивать умение игратть в метлу с мячом

Ну, у ГП вроде как были сильны лидерские качества. Собственно умение собрать толпу народа с мечами/волшебными палочками гораздо лучше умения самому круто махать мечом/волшебной палочкой. Хотя не буду спорить
Шурыгин Сергей

Re[12]: Что-то скучно как-то
Дата: 15.07.11 12:31
Оценка:
S>Меняем Гарри Поттера на сэра Макса Фрая и... ничего не меняется Как ничего из себя не представлял этот самый сэр в своём мире, так и остаётся полным мудаком в мире чудесов и магии.

про макса фрая не читал. но если и правда ничего не изменится — тоже ацтой.

S>Читать такое в 15 лет -- нормально, в 25-35-... -- по-моему, клиника.

я не читал. я целиком смотрел философский камень (периодически засыпая) и какую-то из последних частей отрывками. думал уж в ней-то должен раскрутеть и всех зафаерболить. а он как был лохом так и остался. но боготворить его меньше от этого не стали.
Дата: 15.07.11 12:33
Оценка: -1 :)
R3>Быть человеком и читать про миры Толкиена или быть эльфом и читать про миры Людей...

да ладно. толкиеновские эльфы людей даже за говно не считали по крайней мере такое ощущение сложилось. отношение примерно как у нацистов к евреям
От: пыщьпышь  
Дата: 15.07.11 13:19
Оценка:

Ну так есть же ролевики всякие, которые с пластмассовыми мечами по лесам шаряться — опробуй демо-версию
А чудеса... Как говорил Амаяк Акопян "надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет"
От: elmal  
Дата: 15.07.11 13:24
Оценка:

Я не пойму, в чем проблема? Запишись в сомалийские пираты, аль езжай в Африку, и живи там с первобытными племенами, это для начала. Если это слишком легко, предлагаю поучавствовать в боевых действиях, если тебе ужасов мало . Если что, у тебя доходы позврляют это сделать, на билет хватит . Будет просто не жизнь, а сплошная романтика, покруче любых Толкиенов .
Дата: 15.07.11 13:24
Оценка:
Здравствуйте, пыщьпышь, Вы писали:

П>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>>Вот почему Бог не сделал наш мир как у Толкиена, например, или еще какую-нибудь сказку. Маги всякие чтоб, гоблины, ужасы и красавицы принцессы. А то фигню какую-то сделал, сидишь тут в офисе тухнешь... Буээ...

П>Ну так есть же ролевики всякие, которые с пластмассовыми мечами по лесам шаряться — опробуй демо-версию

П>А чудеса... Как говорил Амаяк Акопян "надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет"

Кстати да. Я так сначала и попал к ролевикам, потом понял, что театральных талантов у меня нет и пошел к реконструкторам. Лет 10 и вся эта средневеково-фентезийная романтика превращается в рутину похуже офисной. "Опять доспехи чистить, одевать, шляться в них весь день. Надоело"
Шурыгин Сергей

От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 15.07.11 13:35

Вообще-то у Толкина было то же самое. Веселилась только братва с кольцами, а остальные были пушечным мясом или сидели в шахтах тухли.
От: x64 Россия  
Дата: 15.07.11 14:14
Оценка:
A>Вот почему Бог не сделал наш мир как у Толкиена, например, или еще какую-нибудь сказку.

Есть мнение, что наш мир это всего лишь первая ступень, на который ты должен показать себя и всё такое, тогда на второй ступени (в раю, то бишь) получишь желаемое — маги, эльфы и пр. Дело за малым — сдохнуть. Нет желающих проверить гипотезу? =)
От: SE Украина  
Дата: 15.07.11 14:39
Оценка:

S>>Ну, любая достаточно совершенная технология внешне неотличима от магии. Так что разницы никакой.

A>В жопу технологии. Хочу лучи из глаз и левитировать, ХАЧУУУ!!!! И не лазерами и ниточками невидимыми, а всамделишно

А прикинь, как вместо всего этого быть простым гоблином. Или гномом всю жизнь в копях горбатиться. И никаких тебе лучей из глаз и никакой левитации. Только мечты.
От: Artifact  
Дата: 15.07.11 14:54
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Есть мнение, что наш мир это всего лишь первая ступень, на который ты должен показать себя и всё такое, тогда на второй ступени (в раю, то бишь) получишь желаемое — маги, эльфы и пр. Дело за малым — сдохнуть. Нет желающих проверить гипотезу? =)

Зачем сдохнуть? Можно просто поспать. Как сказал наимудрейший: "Про сон сказать, что это не сон, тоже самое, что про не сон сказать, что это сон" (с) Волшебная лампа Аладдина (фильм, 1966)
Дата: 15.07.11 15:00
Оценка: :))) :)))

A>Проблемы начнутся, когда я выставлю вперед ладони и призову заклинание огненного шара, а он не появится (пробовал, ни фига не появляется )

Скорее всего, делаешь одну из трех распространенных ошибок, присущих новичкам:

1. Неправильное положение больших пальцев при выставлении вперед ладоней блокирует циркуляцию манны по меридианам внешнего контура.

2. Недостаточно четкое или недостаточно громкое произношение заклинания. Например, кричишь "фаербол" вместо "файерболл"

3. Забываешь незаметно поджечь прихваченный в ладонь комок ваты и бросить его в противника.
От: Ash-2 Россия  
Дата: 15.07.11 15:19
Оценка:

Да ладно, не так все плохо )
От: NovaMind  
Дата: 15.07.11 15:35
Оценка:
A>... Маги всякие чтоб, гоблины, ужасы и красавицы принцессы....

Так и было...
Перебили Нас... почти всех...
И их тоже... почти всех...

...от скуки
От: bkat  
Дата: 15.07.11 16:56
Скучно — это не свойство мира, который тебя окружает.
Скука — это то, что в твоей голове.
Хочешь летать, летай... Никто не запрещает.
От: Alexey_VL  
Дата: 15.07.11 17:14

В чем проблема-то — можно съездить на полевую ролевую игру — сейчас с учетом технологий уже все продвинуто стало — в прошлом году у эльфов даже был кинжал, который светился синим при приближении орков
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
От: Fantasist  
Дата: 15.07.11 18:54
Оценка: 1 (1) +1

A>Вы не поняли. Не смерти я хочу, а чудес. Не так, что кто-то воду в протухший виноград превратил, а чтоб ВАААХХХ было, и спецэффетов побольше

А на самом деле и этот мир чудесен. Мы просто настолько к нему привыкли, что даже и не смотрим. Любой другой мир точно так же будет не чудесен, если жить в нем с самого рождения. А неприятность в виде банды с автоматами ничем не отличается от неприятности в виде банды с какими-нибудь магами. Романтики и драйва и в том и в другом случае поровну, если ты привык жить в соотвествующем мире. Если ты как-то не ощущаешь особо драйва от того, что в твой поселок неподолеку от границы может наведатся чеченская банда, то и от возможности наезда орков в восторге точно так же не будешь.
Re[4]: Что-то скучно как-то
От: frogkiller Россия  
Дата: 16.07.11 08:25
Здравствуйте, Панда, Вы писали:

П>3. Забываешь незаметно поджечь прихваченный в ладонь комок ваты и бросить его в противника.

Не правильно ты его обучаешь. У файерболла мат.компоненты не вата, а кусок серы и помёт летучей мыши.
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
Дата: 16.07.11 09:48
Оценка:
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:

E>Очень рекомедую посмотреть фильм "Пробуждение" 1990 года, оскароносный.

Мдя.. спасибо. Мощный фильм. Странно что не смотрел его раньше
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 16.07.11 13:03
Оценка:

Ок. Кто сказал, что в мире гоблинов, орков и принцесс ты не тух бы где-нить в качестве подмастерья или влачил жалкое существование крестьянина ?
Если взять обычный эпический фэнтези-мир, то там приключения и призы выпадают отнюдь не всем. Рядовое население (кто тут у нас в офисах сидит) обычно является фоном, который страдает, горит, подвергается геноциду со стороны несметных полчищ и все в таком духе.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 16.07.11 16:24
Оценка:

TSP>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>>В, гоблины, ужасы и красавицы принцессы.

Бугага. Соседи, что ле?
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 16.07.11 16:59
Оценка:
А вот мне не скучно, мне мир сублимации не нужны х) меня моя текущая житуха устраивает, щас съездили на карьер покупаться х) хорошо попрыгали — отдохнули х)

От: GarryIV  
Дата: 17.07.11 08:07
Оценка:

R3>>Быть человеком и читать про миры Толкиена или быть эльфом и читать про миры Людей...

K>да ладно. толкиеновские эльфы людей даже за говно не считали по крайней мере такое ощущение сложилось. отношение примерно как у нацистов к евреям

Нее, скорее как Москвичи к Понаехавшим.
WBR, Igor Evgrafov
От: GarryIV  
Дата: 17.07.11 08:10
Оценка:
Здравствуйте, Alexey_VL, Вы писали:

A>>Вот почему Бог не сделал наш мир как у Толкиена, например, или еще какую-нибудь сказку. Маги всякие чтоб, гоблины, ужасы и красавицы принцессы. А то фигню какую-то сделал, сидишь тут в офисе тухнешь... Буээ...

A_V>В чем проблема-то — можно съездить на полевую ролевую игру — сейчас с учетом технологий уже все продвинуто стало — в прошлом году у эльфов даже был кинжал, который светился синим при приближении орков

А как успехи в создании Кольца?
WBR, Igor Evgrafov
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 17.07.11 08:27
Оценка:

Порой нам кажется, что не осталось на земле ни одного дракона. Ни одного храброго рыцаря, ни единой принцессы, пробирающейся тайными лесными тропами, очаровывая своей улыбкой бабочек и оленей. Нам кажется, что наш век отделяет от тех сказочных времен какая-то граница, и в нем нет места приключениям. Судьба,.. эта дорога, простирающаяся за горизонт… призраки пронеслись по ней в далеком прошлом и скрылись из виду…

Как замечательно, что это не так! Принцессы, рыцари, драконы, очарованность, тайны и приключения… они не просто рядом с нами, здесь и сейчас, – ничего другого и не было никогда на земле!

В наше время их облик, конечно, изменился. Драконы носят сегодня официальные костюмы, прячутся за масками инспекций и служб. Демоны общества с пронзительным криком бросаются на нас, стоит лишь нам поднять глаза от земли, стоит повернуть направо там, где нам было сказано идти налево. Внешний вид нынче стал так обманчив, что рыцарям и принцессам трудно узнать друг друга, трудно узнать даже самих себя. Но в наших снах мы все еще встречаемся с Мастерами Реальности. Они напоминают нам, что мы никогда не теряли защиты против драконов, что синее пламя струится в нас, позволяя изменять наш мир, как мы захотим. Интуиция нашептывает истину: мы не пыль, мы – волшебство!

Проблема — не в окружающем тебя мире.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
От: Alexey_VL  
Дата: 17.07.11 14:03
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>А как успехи в создании Кольца?

Последний раз Саурон его потерял, так что не видел%)
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
От: Osaka  
Дата: 17.07.11 15:36
Оценка:
A>гоблины
вы не замечаете вокруг тОлпы гоблинов?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
От: monax  
Дата: 18.07.11 05:02
Оценка:

да причём тут гарри? глубже смотреть нужно. просто старый бородатый колдун, который, кстати, был весьма крут, невзлюбил другого колдуна, у которого на башке ушей не было (может за это и невзлюбил). и задумал бородатый угробить безухого. но для этого ему понадобился гарри, как специальное оружие. гарри — он как специализированный язык программирования, для большинства задач (фаерболы кидать, наколдовать что-нибудь крутое) не подходит совершенно, ибо руки из жопы. но вот для уничтожения безухого колдуна подходит замечательно, потому что тот не может его угробить. вот в этом и смысл эпопеи — бородатый мочит безухого, используя гарри как специализированное охотничье ружьё на безухого с автонаведением фаерболов по ДНК.
От: ZevS  
Дата: 18.07.11 07:41
Оценка:

A>Хочу лучи из глаз...

Ты сначала помежуточную стадию — "искры из глаз", пройди.
От: ZevS  
Дата: 18.07.11 07:46
Оценка:

Дело не в мире. Дело в человеке. Кому тут скучно, тому и там будет скучно. Кто здесь питается макдаком, тот и там будет есть одни бобы. А тот кто здесь покорил Эверест, то и там... и принцесу убьет и дракона полюбит. Как-то так, я думаю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.