Фэйк - но смешной :)
От: Denys V. Украина http://ua.linkedin.com/in/dvalchuk
Дата: 20.05.12 20:15
Оценка: :))) :))) :))) :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4q7ZUE61xV8

здесь
С уважением Denys Valchuk

IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Re: Фэйк - но смешной :)
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 20.05.12 20:55
Оценка:
Здравствуйте, Denys V., Вы писали:

DV>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4q7ZUE61xV8

Балинн, в этих ваших америках все очень просто — выписывают тикет без каких либо споров и отпускают. Очень вежливо, но непреклонно. А потом уже разбирайся в суде. Полицейское государство. Кстати, бывают случаи что и мент не прав и тебя оправдывают, у меня такое было однажды, мент просто машину перепутал и написал не тот номер. Судья аж засмеялся. Да, при этом я не превышал почти, а гнал какой-то другой на такой же машине. Ну чо, бывает.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[2]: Фэйк - но смешной :)
От: volodya777  
Дата: 20.05.12 21:51
Оценка:
MS>Балинн, в этих ваших америках все очень просто — выписывают тикет без каких либо споров и отпускают. Очень вежливо, но непреклонно. А потом уже >разбирайся в суде. Полицейское государство. Кстати, бывают случаи что и мент не прав и тебя оправдывают, у меня такое было однажды, мент просто машину

а еще можно с судьей поторговаться и согласиться на меньший штраф и другую статью (если нарушение не тяжкое)
был у меня случай в штатах — коп навесил штраф за просроченную регистрацию машины. пришел к судье говорю — я машину продавать собрался, новый владелец все равно будет оплачивать регистрацию на себя, нафига мне ее продлять, если я на этой машине максимум месяц буду ездить, вот-вот у меня ее купят
он — ладно выпишу тебе штраф за неправильную парковку. отделался смешной суммой в 20 баксов или около (вместо 80-90 )
Re[3]: Фэйк - но смешной :)
От: Niemand Австралия  
Дата: 20.05.12 23:40
Оценка:
Здравствуйте, volodya777, Вы писали:

V>а еще можно с судьей поторговаться и согласиться на меньший штраф и другую статью (если нарушение не тяжкое)

я с гаишниками так торговался

V>был у меня случай в штатах — коп навесил штраф за просроченную регистрацию машины. пришел к судье говорю — я машину продавать собрался, новый владелец все равно будет оплачивать регистрацию на себя, нафига мне ее продлять, если я на этой машине максимум месяц буду ездить, вот-вот у меня ее купят

а у вас разве регистрацию не рефандят если не доездишь? еще и в нагрузку регистрация именная, а не под машину?!
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[3]: Фэйк - но смешной :)
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 21.05.12 00:22
Оценка:
Здравствуйте, volodya777, Вы писали:

V>а еще можно с судьей поторговаться и согласиться на меньший штраф и другую статью (если нарушение не тяжкое)

Ну, я так всегда и делаю, если есть возможность приехать в суд. Как правило — штраф заплатишь а поиты в дравер рекордс не образуется. Но последний раз был года 4 назад. Теперь я езжу очень аккуратно, не спидую и что характерно, это не доставляет мне ни малейшего дискомфорта. Старею наверное. Вообще, меня прикалывает эта американская система правосудия. Однажды поймали за 90 миль в зоне 65, что очень сурово, вплоть до лишения прав. А в суде все простили, я только заплатил какой-то копеечный штраф. Но это только при том, что водительская история чистая. В общем, надо содержать себя в чистоте, не быдлить, каждый день мыться, тогда полицейское государство совсем не страшно.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re: Фэйк - но смешной :)
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 21.05.12 03:38
Оценка: 1 (1)
Реклама — мы готовы в Евро...
Re[4]: Фэйк - но смешной :)
От: volodya777  
Дата: 21.05.12 05:49
Оценка:
N>а у вас разве регистрацию не рефандят если не доездишь? еще и в нагрузку регистрация именная, а не под машину?!

смотря что ты имеешь в виду под регистрацией
если номерной знак то он всегда остается на машине при перепродаже (в штате Вашингтон по кр.мере так). за исключением "блатных" номеров с красивыми цифрами и буквами
а регистрация это отдельный стикер на бампер который показывает что ты уплатил рег.пошлину. при переоформлении машины на др.частное лицо
он платится заново, соответственно стикер отдирается и клеится новый
Re[4]: Фэйк - но смешной :)
От: Alximik509 Россия  
Дата: 21.05.12 21:12
Оценка:
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Здравствуйте, volodya777, Вы писали:

V>>а еще можно с судьей поторговаться и согласиться на меньший штраф и другую статью (если нарушение не тяжкое)

MS>Ну, я так всегда и делаю, если есть возможность приехать в суд. Как правило — штраф заплатишь а поиты в дравер рекордс не образуется. Но последний раз был года 4 назад. Теперь я езжу очень аккуратно, не спидую и что характерно, это не доставляет мне ни малейшего дискомфорта. Старею наверное. Вообще, меня прикалывает эта американская система правосудия. Однажды поймали за 90 миль в зоне 65, что очень сурово, вплоть до лишения прав. А в суде все простили, я только заплатил какой-то копеечный штраф. Но это только при том, что водительская история чистая. В общем, надо содержать себя в чистоте, не быдлить, каждый день мыться, тогда полицейское государство совсем не страшно.

Ха, классно.. А что для этого делали? Адвоката нанимали или просто пришли в суд и сказали бес попутал, простите пожалуйста?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.