конечно зеркальным ответом тут не поможешь. Отвте должен быть другого рода, вот вариант законопроекта-ответа:
Отменить мораторий на смертную казнь — раз!
Обязать ФСБ выявлять, по решению суда арестовывать в ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА и доставлять для дальнейших процессуальных действий в Россию подозреваемых или осужденных граждан России — два.
Обязать ФСИН исполнять смертные приговоры ПО ВСЕМУ МИРУ, ну и создать в этой службе соответствующее подразделение — три.
Вот тогда либерасты, гомики и русофобы всех стран здорово бы обоссались))) СМЕРШ-2, встречайте)
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3> Обязать ФСБ выявлять, по решению суда арестовывать в ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА и доставлять для дальнейших процессуальных действий в Россию подозреваемых или осужденных граждан России — два. 3> Обязать ФСИН исполнять смертные приговоры ПО ВСЕМУ МИРУ, ну и создать в этой службе соответствующее подразделение — три.
Не больше одного раза подряд, Луговой подтвердит.
А кто-то даже смотаться толком после этого не может. Приходится иностранных заложников брать, чтобы этих придурков в страну вернуть.
... 3>Вот тогда либерасты, гомики и русофобы всех стран здорово бы обоссались))) СМЕРШ-2, встречайте)
Как раз недавно перечитывал интервью с Браудером: http://www.snob.ru/thread/71
Допустим, он говорит правду. Неужели в его стремлении наказать воров и убийц (этих конкретных) вы видите что-то русофобское?
Перевести эту историю в плоскость национальных конфликтов ("а у вас негров линчуют") больше всего выгодно людям из списка Магнитского, как мне кажется.
Здравствуйте, nostromo, Вы писали:
N>Перевести эту историю в плоскость национальных конфликтов ("а у вас негров линчуют") больше всего выгодно людям из списка Магнитского, как мне кажется.
ну так и есть, называется "свести к бытовухе"
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, nostromo, Вы писали:
N>Как раз недавно перечитывал интервью с Браудером: http://www.snob.ru/thread/71 N>Допустим, он говорит правду.
С не меньшими основаниями можно предполагать, что он говорит не всю правду, и даже может оказаться, что не всё сказанное правда.
N>Перевести эту историю в плоскость национальных конфликтов ("а у вас негров линчуют") больше всего выгодно людям из списка Магнитского, как мне кажется.
О каких национальностях речь?
Или все же межгосударственных? Но тогда еще интеренее получается — по твоей логике авторы законопроекта и американские конгрессмены подыгрывают людям из списка. Как мило.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, nostromo, Вы писали:
N>>Как раз недавно перечитывал интервью с Браудером: http://www.snob.ru/thread/71 N>>Допустим, он говорит правду. P>С не меньшими основаниями можно предполагать, что он говорит не всю правду, и даже может оказаться, что не всё сказанное правда.
Можно. Однако мы не в вакууме живём, есть всякие косвенные признаки.
По моим представлениям, Браудера следовало бы обвинить в клевете, не оставив камня на камне от "доказательств" и поставив крест на его карьере. Это было бы естественно и державно.
Почему такая замедленная и странноватая реакция наших властей? Браудер вроде не похож на неуловимого Джо.
Походите по ссылкам из статьи про Магнитского в википедии. Вот почему в зоне ру находятся подобные материалы: http://www.novayagazeta.ru/inquests/51924.html http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/magnitsr.shtml
?
Я буду наивен, но всё же, если там ложь, то почему не судят журналистов, а если правда, то где расследование фактов хищений?
N>>Перевести эту историю в плоскость национальных конфликтов ("а у вас негров линчуют") больше всего выгодно людям из списка Магнитского, как мне кажется. P>О каких национальностях речь? P>Или все же межгосударственных?
Да, строго говоря государственных. Однако выпад 330xi уже имеет скорее националистическую окраску.
Может, подобной реакции и добиваются, и моя ошибка не столь велика.
P> Но тогда еще интеренее получается — по твоей логике авторы законопроекта и американские конгрессмены подыгрывают людям из списка. Как мило.
Да, они дали некоторый повод. Но у них нет других рычагов, альтернатива только молчание. Запретили въезд в страну 60 человек по списку и членам их семей. Как они могли действовать жёстче, я могу себе представить, а вот как мягче -- с трудом. Но всё это ерунда, больше волнует вопрос как я должен относиться к этим людям в своей(?) стране...
3>Отменить мораторий на смертную казнь — раз! 3>Обязать ФСБ выявлять, по решению суда арестовывать в ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА и доставлять для дальнейших процессуальных действий в Россию подозреваемых или осужденных граждан России —
про эскадроны смерти смешно. руссо туристо очень сильно отличается от заграничной публики стоптанные грязные башмаки, фланелевая рубашка, айфон и нагрудный крестик. попадется сразу как анна чапмон
3>Вот тогда либерасты, гомики и русофобы всех стран здорово бы обоссались))) СМЕРШ-2, встречайте)
а чем либерасты, гомики и русофобы других стран то мешают? разлагают изнутри — наоборот ФСИН им помогать должен!