Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Здравствуйте, igdrassile, Вы писали:
S> "Всё об АСУ" S> Очень понравилась рассказ где упоминалась данная книга в контексте ПивБара, словами программиста. S>Может кто напомнит название книги (аля Кунин). С удовольствием перечитал бы и пронасталгировал.
С удовольствием напомню Только это не книга, а рассказ — Юрий Поляков, "Парижская любовь Кости Гуманкова".
Здравствуйте, MarkDev, Вы писали:
MD>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MD>>>Педик-лесбиянка. MA>>в ихнем полку?
MD>Не уверен, что он служил...
MD>>>Пассивный некрофил. MA>>а активный кто?
MD>Видимо, тоже некрофил. Ты процесс себе представь, и все сразу встанет на свои места
Где-то я слышал новость, что какая-то француженка прожила со своим мертвым мужем 2 года, прежде, чем об этом узнали. Грустно все-таки, но вот она — пассивная некрофилия.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Увидел оборванную ветку — обновись ещё дважды.
Ты эта... Янусом пользовался??? Тут хоть заобновляйся, а тот пост не выкачается пока на него или его товеты не ответят...
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Где-то я слышал новость, что какая-то француженка прожила со своим мертвым мужем 2 года, прежде, чем об этом узнали. Грустно все-таки, но вот она — пассивная некрофилия.
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
M>>Где-то я слышал новость, что какая-то француженка прожила со своим мертвым мужем 2 года, прежде, чем об этом узнали. Грустно все-таки, но вот она — пассивная некрофилия.
HN>Может она сама это поняла только через 2 года
— Ви слышали, Рабинович таки умер!
— Ой-ой-ой, уже в третий раз, не везёт так не везёт!
— Тсс, тише, вон он идёт.