Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>...где маленькая девочка намертво во что-то вцепилась зубами, её спрашивают (кажется) "что это с тобой", а она отвечает "жэкая" — типа "жубы..."
Идет мужик по опушке леса. Весна, солнышко светит, птички поют. Красота!
Вдруг он видит, что на березе, держась на ветку ЗУБАМИ, висит девочка.
Он к ней подбегает и кричит:
— Девочка!!! Девочка!!! Что с тобой?!
Она, сквозь зубы:
— Нишего.
— А что же ты делаешь?!
— ШОК ПЬЮ!
Здравствуйте, korzunin, Вы писали: K>Идет мужик по опушке леса. Весна, солнышко светит, птички поют. Красота! K>Вдруг он видит, что на березе, держась на ветку ЗУБАМИ, висит девочка. K>Он к ней подбегает и кричит: K>- Девочка!!! Девочка!!! Что с тобой?! K>Она, сквозь зубы: K>- Нишего. K>- А что же ты делаешь?! K>- ШОК ПЬЮ!
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
D>>я тут купил плитку шоколада. Весом 1кг и толщиной 4см. И пытаюсь этот булыжник хоть как-нибудь понадкусывать.
DN>Про это другой анекдот есть.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Не, это не в тему ваще.
я такие шоколадки ножом стругаю
как то лет в 14 попал на кондитерскую фабрику, там шолколад был кусками по 3-5kg
по слухам в NY в русских магазинах шоколад кусками +- kg продают
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
D>>в том, что я тут купил плитку шоколада. Весом 1кг и толщиной 4см. И пытаюсь этот булыжник хоть как-нибудь понадкусывать.
SD>Одному мне выделенная буква кажется лишней?
Там всё слово лишнее, надо было написать "шоколадку" — так прикольнее звучало бы.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали: Р>>Мы такие плитки покупаем, чтобы пить. D>Да ну...
Ну да... Шоколад на терку, потертый шоколад на водяную баню и через пять минут у тебя чашка офигенного горячего шоколада. Если любишь молочный, то в горячее молоко. А жрать такие плитки невозможно — слишком твердые, даже если тонкие (бывает) их хрен раскусишь.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>>Мы такие плитки покупаем, чтобы пить. D>>Да ну...
Р>Ну да... Шоколад на терку, потертый шоколад на водяную баню и через пять минут у тебя чашка офигенного горячего шоколада. Если любишь молочный, то в горячее молоко.
Мне шоколада много нельзя. А по чуть-чуть — на стенках чашки больше останется. И вообще, "шоколад в постель могу себе подать, но для этого надо встать, одеться, приготовить... а затем раздеться, лечь и выпить!"
Р>А жрать такие плитки невозможно — слишком твердые, даже если тонкие (бывает) их хрен раскусишь.
Нормально. В тепло запихал, теперь вполне грызабельно.