S>>Угу... Я значит проснусь а там жены нет, компутеров, и счёт за лечение в три ипотеки... U>может тебе жена снится и она там есть?
В том то и дело что может есть, может нет. А тут есть. И компустеры.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>>>Чёрт! Я уже не первый раз натыкаюсь на это сообщение. Что же делать? F>>Проснись.
BFE>Так это... Я уже, причём два раза, но все то же самое. В том смысле, что я спал, потом проснулся, а затем проснулся ещё раз.
А какой антоним у слова 'deeper'?
Тот неловкий момент, когда хочется пошутить про Ди Каприо, но не получается сформулировать.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Угу... Я значит проснусь а там жены нет, компутеров, и счёт за лечение в три ипотеки...
Может оказаться хуже, коллега, вот просыпаешься ты в реальном мире, а там нет линукса! Вообще нет!
S>>Угу... Я значит проснусь а там жены нет, компутеров, и счёт за лечение в три ипотеки... DO>Может оказаться хуже, коллега, вот просыпаешься ты в реальном мире, а там нет линукса! Вообще нет!
Ну таки есть значит возможность его написать
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:
S>А какой антоним у слова 'deeper'?
S>Тот неловкий момент, когда хочется пошутить про Ди Каприо, но не получается сформулировать.
Так это он, поди, и писал...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>>Image: 16186697.jpg S>Угу... Я значит проснусь а там жены нет, компутеров, и счёт за лечение в три ипотеки...
К тому же Жорж БушМладший и Борис Николаевич Ельцин на восьмые сроки идут не говоря уж о том, что армия Садама Хусейна весь Ближний Восток захватила