Re[2]: «Жена говорит, что надо бросать курить»
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 28.10.22 21:06
Оценка: +3
Здравствуйте, Tujh, Вы писали:

Н>>Играю тут в новую колду. В одной снайперской миссии, где надо делать все по-тихому, руководит по рации тетка одна. И знаете что она сказала по рации? А вот сабж она мне сказала!!! Я аж от шока на курок нажал и миссию

завалил. Вот уроды!!!

T>Пояснительную бригаду в студию, пожалуйста.

Я не настоящий толкователь, но, думаю, ТС напрягся от того, что женский голос сказал про свою жену. LGBTFQAREWBFDUIOP и всё такое
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: «Жена говорит, что надо бросать курить»
От: nikkit  
Дата: 29.10.22 04:36
Оценка: +1
Н>Играю тут в новую колду. В одной снайперской миссии, где надо делать все по-тихому, руководит по рации тетка одна. И знаете что она сказала по рации? А вот сабж она мне сказала!!! Я аж от шока на курок нажал и миссию завалил. Вот уроды!!!

а что такое "новая колда"?
От: elmal  
Дата: 29.10.22 18:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Играю тут в новую колду. В одной снайперской миссии, где надо делать все по-тихому, руководит по рации тетка одна. И знаете что она сказала по рации? А вот сабж она мне сказала!!! Я аж от шока на курок нажал и миссию завалил. Вот уроды!!!

Уууу. Только сейчас заметил про современную повестку ? Все блин современные игры такие,я уж лет 5 как не удивляюсь. Хоть бы одна игра без ЛГБТ современная ... Если просто без ЛГБТ, просто про сильных женщин, которые любые во всем круче если не главного героя (но если не круче, то по крайней мере гарантированно будут умнее, более руссудительные и менее эмоциональные, ну и лучше всех программируют и чинят машины) — это уже типичный шаблон лет наверно 40 минимум. Естественно что они и гачальницы над главным героем. Именно демонстрация прогрессивной ориентации стала массовой начиная наверно с Mass Effect 2, по крайней мере тогда я на это впервые обратил внимание. После чего ЛГБТ везде где только можно — я даже удивился что матрица воскрешение оказалась без ЛГБТ.
Re[6]: «Жена говорит, что надо бросать курить»
От: wl. Россия  
Дата: 31.10.22 06:22
Оценка: +1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

Н>>Да не, я во все трипл-А проекты играю. И разумеется во многих даже не обращал на это внимания, как например в ЛастОфАс последний. Я сказал что именно удивило тут. Нелепость всовывания

E>Галочку поставили по повесточке — уже хорошо . Far Cry 6 вот трансгендер есть, там повесточка на все 100 . Сейчас следует радоваться, что ЛГБТ не посвящено процентов 90 сюжета, чую это станет мейнстримом лет максимум через 10 . А тут радоваться надо что настолько ненавязчиво поставили, что можно даже не заметить . Это в современном мире нужно ценить

че-то напомнило новость, что в России примут закон о запрете продаж таких игр в Стиме и прочих площадках. Эта ЛГБТ как рак, дала метастазы куда только дотянулась
«Жена говорит, что надо бросать курить»
От: Нomunculus Россия  
Дата: 28.10.22 12:57
Оценка:
Играю тут в новую колду. В одной снайперской миссии, где надо делать все по-тихому, руководит по рации тетка одна. И знаете что она сказала по рации? А вот сабж она мне сказала!!! Я аж от шока на курок нажал и миссию завалил. Вот уроды!!!
От: ути-пути Россия  
Дата: 28.10.22 14:41
Оценка:

Ну ты ей тоже выскажи, что ты об их братии думаешь, можно в 3 этажа. Отпустит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Tujh Голландия  
Дата: 28.10.22 16:43
Оценка:

Пояснительную бригаду в студию, пожалуйста.
Дата: 29.10.22 05:39
Оценка:
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>а что такое "новая колда"?

Call of Duty
Дата: 29.10.22 18:21
Оценка:

Меня просто удивил способ всовывания этого в данную конкретную игру. Про вояк, снайперов и пострелушки. "Куда бы нам лесбуху засунуть? О! ПРидумали!"
Re[3]: «Жена говорит, что надо бросать курить»
Дата: 29.10.22 18:31
Оценка:

Н>Меня просто удивил способ всовывания этого в данную конкретную игру. Про вояк, снайперов и пострелушки. "Куда бы нам лесбуху засунуть? О! ПРидумали!"

Смотрю ты давно как минимум за ААА игровой индустрией не следишь . И наверно фильмы тоже не смотришь . Меня сейчас больше удивляет отсутствие современной повесточки, чем наличие . Точнее меня могло бы удивить, но пока кандидатов на удивление как то не очень. Если без ЛГБТ иногда обходится, но вот без сильных женщин, которые во всем превосходят мужчин — тут вообще уже не вспомню когда такое видел .
Re[4]: «Жена говорит, что надо бросать курить»
Дата: 29.10.22 18:33
Оценка:

Да не, я во все трипл-А проекты играю. И разумеется во многих даже не обращал на это внимания, как например в ЛастОфАс последний. Я сказал что именно удивило тут. Нелепость всовывания
Re[5]: «Жена говорит, что надо бросать курить»
Дата: 29.10.22 18:39
Оценка:

Н>Да не, я во все трипл-А проекты играю. И разумеется во многих даже не обращал на это внимания, как например в ЛастОфАс последний. Я сказал что именно удивило тут. Нелепость всовывания

Галочку поставили по повесточке — уже хорошо . Far Cry 6 вот трансгендер есть, там повесточка на все 100 . Сейчас следует радоваться, что ЛГБТ не посвящено процентов 90 сюжета, чую это станет мейнстримом лет максимум через 10 . А тут радоваться надо что настолько ненавязчиво поставили, что можно даже не заметить . Это в современном мире нужно ценить
От: CEMb  
Дата: 31.10.22 08:57
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

T>>Пояснительную бригаду в студию, пожалуйста.

M>Я не настоящий толкователь, но, думаю, ТС напрягся от того, что женский голос сказал про свою жену. LGBTFQAREWBFDUIOP и всё такое

Я сначала подумал, что руководительница говорит ГГ, что жена-ГГ говорит (через руководительницу, да фиг знает, они же по рации общаются, может жена ГГ там рядом сидит на проводе, их не поймёшь, а может она(жена) когда-то ранее это говорила, и дама-босс про это ситуетивно вспомнила), что ГГ надо бросать курить
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 31.10.22 14:15
Оценка:

Н>Меня просто удивил способ всовывания этого в данную конкретную игру. Про вояк, снайперов и пострелушки. "Куда бы нам лесбуху засунуть? О! ПРидумали!"

Да всё просто, персу пол поменяли, а текст забыли поменять
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.