Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>К сожалению стало известно в начале апреля от сердечного приступа умер первый одноклассник S>Начался обратный отсчет
У нас была встреча на 5 лет после выпуска — как раз почти все пришли. И вот там на одной фоточке штук 5 одноклассников и несколько одноклассниц — одноклассники уже все ушли. Фотка смерти так сказать.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>У нас была встреча на 5 лет после выпуска — как раз почти все пришли. И вот там на одной фоточке штук 5 одноклассников и несколько одноклассниц — одноклассники уже все ушли. Фотка смерти так сказать.
если не секрет какой возраст и какие причины смерти
у меня два однокласника врач/медбрат, несколько военных и они были в чечне несколько лет, остальные инженеры, предприниматели и преподователи, всем за 50
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>если не секрет какой возраст и какие причины смерти
К 40 поди как раз их уже не было. Причины разнообразные — суцид, вконец спился и заболел, дтп, чет там ещё. Ну алкоголь он конечно в деревне всегда на первом месте.
S>К 40 поди как раз их уже не было. Причины разнообразные — суцид, вконец спился и заболел, дтп, чет там ещё. Ну алкоголь он конечно в деревне всегда на первом месте.
как ни странно из однокласников померли только двое.
про последний случай рассказал в соседней теме.
а первый — девка. на фоне любовного треугольника ее зарезал ревнивец из города. в 9 классе была. хоронили всем поселком. я не ходил ибо не люблю эти процедуры
ревнивца сразу же так отмудохали (органическая нелюбовь там к городским все в курсе какая) что едва с ней не отправился. но т.к. это были 90ее — папашка отмазал его — даже не сел за это. подробности не знаю как вышел из ситуации он. но не присел 100%