название пиццы
От: undo75  
Дата: 10.06.25 10:35
Оценка: :))) :))
ответственный за меню в каком-то московском ресторане записал видео, где предложил в коментах придумать название для новой пиццы. сказал, что коментарий, который наберет больше лайков — они так ее и назовут. интересно сольются?

Re: название пиццы
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 10.06.25 10:46
Оценка: +1
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>ответственный за меню в каком-то московском ресторане записал видео, где предложил в коментах придумать название для новой пиццы. сказал, что коментарий, который наберет больше лайков — они так ее и назовут. интересно сольются?

U>Image: 20131042.jpg

Шел 2025 год, когда предки ожидали, что человечество станет высокоразвитым, выйдет за пределы инстинктивной мотивации, построит коммунизм и освоит космос...
Отредактировано 12.06.2025 22:11 Явь-истъ . Предыдущая версия .
От: system.console  
Дата: 10.06.25 11:14
Оценка:
От: graniar  
Дата: 10.06.25 20:19
Оценка:
Раньше б наверняка назвали, туда б народ специально за залупиццей повалил.
А щас наверное все же поостерегуться на глаза всяким милоновым с мизулиными попадаться.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.06.25 22:47
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>ответственный за меню в каком-то московском ресторане записал видео, где предложил в коментах придумать название для новой пиццы. сказал, что коментарий, который наберет больше лайков — они так ее и назовут. интересно сольются?

Вот вы ржете. А в Питере есть (ну была лет 15 назад) пиццерия с названием Pizzissimo. Помню какой-то его работник нервно на меня смотрел, когда я тыкал в его сторону пальцем и ржал аки конь.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Отредактировано 10.06.2025 23:31 VladD2 . Предыдущая версия .
Re[2]: название пиццы
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 10.06.25 22:53
Оценка: +2
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

U>>ответственный за меню в каком-то московском ресторане записал видео, где предложил в коментах придумать название для новой пиццы. сказал, что коментарий, который наберет больше лайков — они так ее и назовут. интересно сольются?

VD>Вот вы ржете. А в Питере есть (ну была лет 15 назад) пиццерия с названием Pizzissimo. Помню какой-то его работник нервно на меня смотрел, когда я такал в его сторону пальцем и ржал аки конь.

Почему нервно? Может, просто непонимающе? Я вот тоже не могу понять, что вызвало у тебя смех
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 10.06.25 22:57
Оценка: :)
undo75:

U>Image: 20131042.jpg

Я про подобное писал в КукБук
https://rsdn.org/forum/life.cook/8920977.1
Автор: Bill Baklushi
Дата: 12.04.25

Рецепт остался незамеченным...
Re[3]: название пиццы
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.06.25 23:20
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Почему нервно?

По внешнему виду. Может думал, что я над ним угораю.

M>Может, просто непонимающе? Я вот тоже не могу понять, что вызвало у тебя смех

Да ты многое чего не понимаешь. Потому я тебе зарёкся что-то объяснять. Это пустая трата времени.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: название пиццы
Дата: 10.06.25 23:37

M>>Может, просто непонимающе? Я вот тоже не могу понять, что вызвало у тебя смех

VD>Да ты многое чего не понимаешь. Потому я тебе зарёкся что-то объяснять. Это пустая трата времени.

Да у тебя какая-то тупая ассоциация сыграла похоже, которая нормальному человеку в голову не придёт
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 11.06.25 05:22
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>>ответственный за меню в каком-то московском ресторане записал видео, где предложил в коментах придумать название для новой пиццы. сказал, что коментарий, который наберет больше лайков — они так ее и назовут. интересно сольются?

U>>Image: 20131042.jpg

ЯИ>Шел 2025 год, когда предки ожидали, что человечество станет высокоразвитым, выйдет на пределы инстинктивной мотивации, построит коммунизм и освоит космос...

залупредки
Спасибо за внимание
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 11.06.25 06:00
Оценка:
Раньше в парке Горького был ларек по продаже пиццы, у них была вывеска, прям русскими буквами "Лаки пицца". Видимо продавали лаки и пиццу.
Re[4]: название пиццы
От: Нomunculus Россия  
Дата: 11.06.25 06:05

Я тоже не понял. Ассоциация с «брависсимо». Что не так?
Дата: 11.06.25 10:41
Оценка: :)
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>Раньше в парке Горького был ларек по продаже пиццы, у них была вывеска, прям русскими буквами "Лаки пицца". Видимо продавали лаки и пиццу.

Хозяин картавый видимо. Он когда вывеску заказывал, хотел сделать вывеску "Раки — Пицца", или вообще "Раки — Пиво" (тогда у него ещё более серьёзные проблемы с дикцией)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.