самарское народное творчество.
едем на такси, таксист рассказал, что так тут называется жд вокзал, который находится именно в конце улицы Льва Толстого
выглядит так
еще из забавного улица Льва Толстого пересекается с улицей Алексея Толстого троллинг от планировщиков города по ходу
M>Питер летом прекрасен.
я там так-то жил год. не рассказывай как он прекрасен в любое время года )))
M>А что, твоя Самара намного лучше зимой?
ну да. там хотябы все понятно. долбанул -30 , значит долбануло. и не будет 0 вечером когда идешь с работы. в Питере — обычная тема
M>Лучше устать в Эрмитаже, чем гыгыкать над концом Льва Толстого
ну кому что дано можно дрочить на свою культурность, можно просто наслаждаться жизнью и не выпендриваться )
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
M>>Питер летом прекрасен. U>я там так-то жил год. не рассказывай как он прекрасен в любое время года )))
В Летний сад, например, заходил?
M>>А что, твоя Самара намного лучше зимой? U>ну да. там хотябы все понятно. долбанул -30 , значит долбануло. и не будет 0 вечером когда идешь с работы. в Питере — обычная тема
Ну зачем же так врать-то?
M>>Лучше устать в Эрмитаже, чем гыгыкать над концом Льва Толстого U>ну кому что дано можно дрочить на свою культурность, можно просто наслаждаться жизнью и не выпендриваться )
M>В Летний сад, например, заходил?
везде заходил. даже в сад лесотехнической академии подозреваю что его сейчас облагородили испортили
M>Ну зачем же так врать-то?
я не вру. прекрасно помню как едешь на работу утром в пуховике, а потом 7 потов сходит, когда едешь с работы. или наоборот, едешь в легкой куртке, а обратно перебежками от магазина до магазина, чтоб от холода не околеть. такого не встреяал больше нигде
M>А можно дрочить на свою тупость, как ты, Бивис
ну наверное приятнее дрочить на картины Рубенса в Эрмитаже, а потом пойти посрать и подтереться томиком Мальденштама, при этом считать себя просветленным питерским интеллигентом, хотя это им не делает, кмк. ой. пардон. в случае Питера следует говорить "отнюдь не делает"