U>https://t.me/yaplakal/56734
Это точно смешно?
Жизнь в гостинице (обычно)означает крайне ограниченный набор личный вещей тк их там негде хранить.
Сарказм относительно гостиничной еды и круасанов — это вообще лютая дичь.
Там завтраки реально одно и то же через день.
Причем, в российских хотя бы можно получить овсянку или гречку с молоком,оладьи, какао(но сыпят везде сахара щедро).
А вот Европе — максимум омлет, а обычно всухомятку бутерброды в ассортименте + егурты + кофе.
И да, питаться круасанами здоровья надолго не хватит.
Здравствуйте, namespace, Вы писали:
N>Жизнь в гостинице (обычно)означает крайне ограниченный набор личный вещей тк их там негде хранить.
Да, а снимать два номера в одной из главных гостиниц СССР — это копейки сущие. За такие деньги даже пятикомнатной квартиры наверно не снять, если возле Кремля брать.
ЗЫ
Вообще, похоже на хвастовство старой ляди. Спонсора она нашла. Ага.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Про круассаны особенно смешно. Долина жила в гостинице Россия во времена СССР. Тогда круассаны назывались "булка".
Но её крокодильи слёзы о жизни в гостинице Россия тоже доставляют. Номерок то в ней стоил куда меньше чем съёмная квартира. А там аж два номера снималось. Что за спонсор на неё польстился?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
U>>https://t.me/yaplakal/56734 N>Это точно смешно? N>Жизнь в гостинице (обычно)означает крайне ограниченный набор личный вещей тк их там негде хранить.
В двух номерах? Уверен, что речь не про однокомнатные номера
N>Сарказм относительно гостиничной еды и круасанов — это вообще лютая дичь. N>Там завтраки реально одно и то же через день.
А вот у тебя лютое разнообразие на завтрак, ага.
Вообще, сколько не жил в гостиницах — везде шведский стол, и даже в самых убогих гостиницах пара десятков блюд есть
N>Причем, в российских хотя бы можно получить овсянку или гречку с молоком,оладьи, какао(но сыпят везде сахара щедро).
Сахар всегда отдельно, нигде не видел, чтобы сразу что-то сладкое было, кроме блюд, которые должны быть сладкими по определению
N>А вот Европе — максимум омлет, а обычно всухомятку бутерброды в ассортименте + егурты + кофе.
Да, в Европе хреново, кто же спорит
N>И да, питаться круасанами здоровья надолго не хватит.
N>Сарказм относительно гостиничной еды и круасанов — это вообще лютая дичь. N>Там завтраки реально одно и то же через день. N>Причем, в российских хотя бы можно получить овсянку или гречку с молоком,оладьи, какао(но сыпят везде сахара щедро). N>А вот Европе — максимум омлет, а обычно всухомятку бутерброды в ассортименте + егурты + кофе.
А что же ты обычно ешь на завтрак? Мне так хватает йогурта с с булкой и чаем. И овсянка, и оладьи (или блины, кстати, что удобно, если брать lanch box) обычно везде есть.
N>И да, питаться круасанами здоровья надолго не хватит.
Только один раз, во Франции, я попал в отель с continental breakfast, и это был не мой выбор. Во всех остальных случаях это был шведский стол.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>Только один раз, во Франции, я попал в отель с continental breakfast, и это был не мой выбор. Во всех остальных случаях это был шведский стол.
В том-то и дело, что шведский, но что на нем? Куча нарезки для бутербродов(сыр, колбаса, ветчина,...), круасаны, кофе, соки.
Омлет или яичница бывают, но быстро разбирают.
Каш не припомню(именно при отелях). Оладьи были, да, редко.
Но отели были в основном недорогие. Без полноценного ресторана, такие еще и обеды не делают, только завтраки.
С утра употребляю белковую еду, типа творога, запеканки несладкой. Либо каши на молоке. Холодное мясо с утра тоже нормально.
Хлебо-булочное вообще не уважаю, это не еда, а наполнитель желудка.
LL>>Только один раз, во Франции, я попал в отель с continental breakfast, и это был не мой выбор. Во всех остальных случаях это был шведский стол. N>В том-то и дело, что шведский, но что на нем? Куча нарезки для бутербродов(сыр, колбаса, ветчина,...), круасаны, кофе, соки. N>Омлет или яичница бывают, но быстро разбирают.
Варёные яйца. И нет, не разбирают, а докладывают. Ещё сосиски, котлеты
N>С утра употребляю белковую еду, типа творога, запеканки несладкой. Либо каши на молоке. Холодное мясо с утра тоже нормально.
Творог, сметана, да, тоже обычно есть, хотя творог не всегда