О назначении «первого в мире ИИ-министра» в сентябре действительно объявили власти Албании (она не входит в Евросоюз). «Министр», получившая имя Диэлла и визуализированная в образе молодой женщины в традиционном албанском костюме — это модель искусственного интеллекта, интегрированная в платформу, где размещают государственные тендеры.
В заметке Newsbar говорилось, что в рамках стандартного обучения, проанализировав данные о госзакупках за последние 30 лет, Диэлла пришла к выводу, что получение взятки на Балканах является частью стандартных обязанностей чиновника, а не уголовным преступлением, после чего получила 14 биткоинов (примерно 1,3 миллиона евро) от подрядчика в обмен на одобрение тендера на строительство автомобильной дороги. В конце «новости» утверждалось, что адвокатом Диэллы стал ChatGPT, а до завершения расследования обязанности министра будет выполнять «старая модель калькулятора Casio».
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ок, ещё попытка, название ветки(форума)?
К чему ты клонишь? Что эта ветка для слоупоков тех Кто не Успел? Я в общем-то ни на чем не настаиваю, лишь предупредил, что это было.
pik>>ок, ещё попытка, название ветки(форума)? FLY>К чему ты клонишь? Что эта ветка для слоупоков тех Кто не Успел? Я в общем-то ни на чем не настаиваю, лишь предупредил, что это было.
ну было и? после того как ты ответ написал я удалить не могу,
но вот это я не понял от тебя: " Кто-то написал, что источник вроде нашей панорамы. А медуза, вижу, этим не брезгует."
ку не подходящее место для сатиры?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ну было и? после того как ты ответ написал я удалить не могу,
Можно попробовать по принципу LIFO, как бы работая со стэком. Чье последнее сообщение будет, тот делает pop. Тогда предыдущее тоже можно будет удалить и так пока все не очистится.
pik>но вот это я не понял от тебя: " Кто-то написал, что источник вроде нашей панорамы. А медуза, вижу, этим не брезгует." pik>ку не подходящее место для сатиры?
Самое подходящее. А вот для медузы сомнительно.
pik>>ну было и? после того как ты ответ написал я удалить не могу, FLY>Можно попробовать по принципу LIFO, как бы работая со стэком. Чье последнее сообщение будет, тот делает pop. Тогда предыдущее тоже можно будет удалить и так пока все не очистится.
и даже это не получится, уже оценки проставлены
pik>>но вот это я не понял от тебя: " Кто-то написал, что источник вроде нашей панорамы. А медуза, вижу, этим не брезгует." pik>>ку не подходящее место для сатиры? FLY>Самое подходящее. А вот для медузы сомнительно.
медуза в этом случае лишь источник русского текста не более
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Это уже обсуждалось. Кто-то написал, что источник вроде нашей панорамы. А медуза, вижу, этим не брезгует.
Скорее то, что медуза не в состоянии проверять адекватность своих источников, то что это фейк было известно еще неделю назад