Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Вот-вот, белая кость! И что же делает деканат университета, чтобы улучшить качество сырья на входе? НИЧЕГО. Болтуны и нытики.
Там дальше написано, что делает. И не вам их называть болтунами и нытиками. В университете разные люди работают, но худшие из них стране пользы приносят больше, чем вы.
Vi2>Да, но как величина зарплаты влияет на качество?
Я вам подробно написал, как именно влияет. Что именно непонятно-то?
Vi2>Где тут завуч, где педсовет? Его тоже нет?
На своём месте. Ни завуч, ни педсовет не родят вам из ниоткуда талантливого бессребренника.
И сколько директор получает, что средняя по школе не вызывает тревоги у муниципального начальства?
Во-первых,
средняя и
медианная — разные вещи.
Во-вторых, я же вам объяснил, откуда берётся "приемлемая" зарплата при низких окладах. Просто кто-то тащит 30 часов уроков в неделю, кто-то — плюс два классных руководства, и так наскребается приличная сумма. Ценой, естественно, снижения качества.
Vi2>Оторван. Ты в приличных условиях, я сужу по НГУ. Поэтому и выкаблучиваещься тут.
Так вы и про НГУ ничего не знаете.
Vi2>Для тебя — нет, потому что ты — барыга-преподаватель. Для тебя деньги — главное. Не удивлюсь, что ты манкировал бы обязанностями. хотя догадываюсь, что с зарплатой у тебя всё окей.
У меня зарплаты в НГУ и за пределами НГУ отличаются на порядок. Были бы главным деньги — зачем бы я стал тратить свои "коммерческие" часы на "бюджетную" работу?
Ваше желание видеть в остальных таких же мудаков, как вы, понятно, но вызывает только брезгливость.
Vi2>Родной, раз в школе учителя есть, значит, там не всё так плохо, как видится белой кости.
Vi2>Ещё раз — вторую ставку тебе не дадут по определению.
Полную — не дадут. А доп нагрузку — только в путь. Чистую ставку в школе только практиканты и получают. Остальным, знаете ли, надо семью кормить.
Vi2>Совмещение в ВУЗе — вероятно, но мы не про ней. Там и сетка может быть плавающей и прочее. вам же повышение квалификации нужно делать, ездить на симпозиумы и прочее. Одна самоподготовка даёт кучу времени.
Последний раз прошу: не пишите о том, в чём ничего не понимаете.