Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Почему это "конечно не может"? У меня стоит.
Может жажите "правильную" ссылку тогда? У меня Vista отказывается его ставить, мотивируя это:
This product is not supported by Vista Operating System
Да и я на ее месте тоже бы обиделся. Все таки 3.0 стоит по-умолчанию.
Здравствуйте, smartov, Вы писали:
S>Может жажите "правильную" ссылку тогда? У меня Vista отказывается его ставить, мотивируя это: S>This product is not supported by Vista Operating System S>Да и я на ее месте тоже бы обиделся. Все таки 3.0 стоит по-умолчанию.
Может нужно для 3.0 сервис-пак ставить? Хотя, проще не париться и поставить 3.5 SP1 , вот ссылка, там только кнопочку нажать: http://microsoft.com/net/Download.aspx
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>Может нужно для 3.0 сервис-пак ставить? Хотя, проще не париться и поставить 3.5 SP1 , вот ссылка, там только кнопочку нажать: J>http://microsoft.com/net/Download.aspx
Та же проблема, причем поставил 3.5 СП1 который лежит по этой ссылке.
Тут же есть люди, у которых под Вистой работает, не подскажете как это сделать?
Здравствуйте, rune, Вы писали:
R>Скачал последнюю сборку.
R>Под вистой при запуске предлалает скачать SP1 для .NET Framework 2.0, поставить его, конечно не может, т.к. виста.
Что значит не может? У меня и .NET Framework 1.1 и .NET Framework 2.0 стоят.
R>Microsoft Windows Vista Business, все обновления стоят.
Тоже самое R>Janus принципиально под вистой не работает?
Не поверишь, принципиально работает....
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1136>>
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, rune, Вы писали:
R>>Скачал последнюю сборку.
R>>Под вистой при запуске предлалает скачать SP1 для .NET Framework 2.0, поставить его, конечно не может, т.к. виста. S>Что значит не может? У меня и .NET Framework 1.1 и .NET Framework 2.0 стоят.
А как Вы их поставили? Мне виста пишет что 2.0 Framework уже стоит, а ставить SP1 на него отказывается под предлогом что не поддерживается (без него не хочет работать Янус).
R>>Microsoft Windows Vista Business, все обновления стоят. S>Тоже самое R>>Janus принципиально под вистой не работает? S>Не поверишь, принципиально работает....
Как его запустить под ним? Я даже готов перебить все что установлено тут чтобы заработал Янус.
J>Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:
ЯИ>>Та же проблема, причем поставил 3.5 СП1 который лежит по этой ссылке.
J>Всё корректно поставилось?
Да, корректно (причем 3.5, но без СП1 уже стоял)
ЯИ>>Тут же есть люди, у которых под Вистой работает, не подскажете как это сделать?
J>Какая версия януса у тебя?
Вчерашний автоматический билд. Номер версии не знаю, где его можно глянуть?
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:
ЯИ>>>Та же проблема, причем поставил 3.5 СП1 который лежит по этой ссылке. J>>Всё корректно поставилось? ЯИ>Да, корректно (причем 3.5, но без СП1 уже стоял)
Ну раз 3.5 встал, значит 2.0 sp1 уже есть...
ЯИ>>>Тут же есть люди, у которых под Вистой работает, не подскажете как это сделать? J>>Какая версия януса у тебя? ЯИ>Вчерашний автоматический билд.
Странно... Должно работать...
ЯИ> Номер версии не знаю, где его можно глянуть?
Можно глянуть в свойствах exe-шника, но это уже не важно...
ЯИ>>>>Та же проблема, причем поставил 3.5 СП1 который лежит по этой ссылке. J>>>Всё корректно поставилось? ЯИ>>Да, корректно (причем 3.5, но без СП1 уже стоял)
J>Ну раз 3.5 встал, значит 2.0 sp1 уже есть...
Странно, почему тогда не говорит что есть такой, а говорит что не совместимо...
ЯИ>>>>Тут же есть люди, у которых под Вистой работает, не подскажете как это сделать? J>>>Какая версия януса у тебя? ЯИ>>Вчерашний автоматический билд.
J>Странно... Должно работать...
Вот и я думал что должно... Как же решить эту проблему...
ЯИ>> Номер версии не знаю, где его можно глянуть?
J>Можно глянуть в свойствах exe-шника, но это уже не важно...
ЯИ>P.S. выполнить такую команду не находит.
Утилита командной строки, выводит номера версий установленных CLR. Сейчас посмотрел, она входит в состав Windows SDK.
Можно еще посмотрель под отладчиком, почему проверка не проходит. Но скорее всего дело в глюках с самим .Net Framework...
ЯИ>>P.S. выполнить такую команду не находит.
J>Утилита командной строки, выводит номера версий установленных CLR. Сейчас посмотрел, она входит в состав Windows SDK. J>Можно еще посмотрель под отладчиком, почему проверка не проходит. Но скорее всего дело в глюках с самим .Net Framework...
Отладчик, SDK, это же все надо устанавливать... Express версия студии подойдет?
Программы и компоненты виндовс говорят, что стоит:
.NET Framework 2.0 Compact, .NET Framework 3.5 Compact, .NET Framework 3.5 SP1, и точно знаю что ещё ставил отдельно 2.0 Framework отдельно.
J>>Утилита командной строки, выводит номера версий установленных CLR. Сейчас посмотрел, она входит в состав Windows SDK. J>>Можно еще посмотрель под отладчиком, почему проверка не проходит. Но скорее всего дело в глюках с самим .Net Framework... ЯИ>Отладчик, SDK, это же все надо устанавливать... Express версия студии подойдет?
Поставил Visual C# Express 2008, слил из репозитория последний trunk (это ведь текущая версия?). При попытке собрать все это дело — результат куча ошибок, и как кажется основная — ненайденый alink.dll — что это такое и где взять? (Ещё не находит два проекта из солюшена, но как я понял это опциональные возможности).
ЯИ>Поставил Visual C# Express 2008, слил из репозитория последний trunk (это ведь текущая версия?).
Да, последняя.
ЯИ>При попытке собрать все это дело — результат куча ошибок, и как кажется основная — ненайденый alink.dll — что это такое и где взять? (Ещё не находит два проекта из солюшена, но как я понял это опциональные возможности).
Это глюки студии. Мне помогают следующие действия:
1) Запускаем Build->Buid Solution, несколько раз пока не соберется.
2) Если не помогло, то выполняем Build->Clean Solution и идем к пункту 1.
Потом идем в Janus/Core/Janus.cs, метод CheckEnviroment, ставим брейкпоинт и проверяем, почему не работает.
Можно еще попробовать закомментировать вызов CheckEnviroment и посмотреть что будет, если посыпятся исключения, об отсутствующих классах фреймворка значит SP1 не установился.
ЯИ>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:
S>>Здравствуйте, rune, Вы писали:
R>>>Скачал последнюю сборку.
R>>>Под вистой при запуске предлалает скачать SP1 для .NET Framework 2.0, поставить его, конечно не может, т.к. виста. S>>Что значит не может? У меня и .NET Framework 1.1 и .NET Framework 2.0 стоят.
ЯИ>А как Вы их поставили? Мне виста пишет что 2.0 Framework уже стоит, а ставить SP1 на него отказывается под предлогом что не поддерживается (без него не хочет работать Янус).
Я уже точно не помню как ставил, но под правами админа и при выключенном UAC.
А поначалу тоже не хотел ставиться это я точно помню .
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1136>>
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660