Здравствуйте <Аноним>, Вы писали:
А>Круто! А вращаться будет?
А зачем?
А>Янус... Янус... Вот я бы хотел посмотреть инфу по нему. Куда отошлешь? А>В конфе почитал. Первых ( установочных ) сообщений нет...
По кому инфу? По богу или по программе?
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте <Аноним>, Вы писали:
А>>Круто! А вращаться будет? AVK>А зачем?
Ну как шар в IE. В общем анамация... Например, при закачке информации.
А>>Янус... Янус... Вот я бы хотел посмотреть инфу по нему. Куда отошлешь? А>>В конфе почитал. Первых ( установочных ) сообщений нет... AVK>По кому инфу? По богу или по программе?
Здравствуйте <Аноним>, Вы писали:
А>Ну как шар в IE. В общем анамация... Например, при закачке информации.
Можно наверное, только не время пока рюшечками заниматься.
А>По проекту...
Нету пока никакой такой отдельной инфы. Скачиваешь с CVS исходники и изучаешь. Если появляются вопросы то задаешь их сюда.
AVK>Здравствуйте <Аноним>, Вы писали:
А>>Ну как шар в IE. В общем анамация... Например, при закачке информации. AVK>Можно наверное, только не время пока рюшечками заниматься.
А>>По проекту... AVK>Нету пока никакой такой отдельной инфы. Скачиваешь с CVS исходники и изучаешь. Если появляются вопросы то задаешь их сюда.
Да-а-а-а... А CVS где?
AVK>... Янус версия 1.0 alpha 3
Здравствуйте alex-chin, Вы писали:
AC>Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
AVK>>Здравствуйте alex-chin, Вы писали:
AC>>>Дальше... AVK>>Дальше авторизация pserver, пользователь guest, каталог public, проект Janus
AC>Млин
AC>1.авторизация pserver.... Куда это? AC>2.пользователь quest.... Ну это типа Я AC>3.Каталог public похоже на unix AC>4.проект Janus Ну это я уже знаю.
AC>Так 1.- полный провал незнаю AC> 2.- ответил AC> 3.- unix? или ftp? на www.rsdn.ru? AC> 4.- ПОЛНЫЙ ЯНУС!!!
AC>1.авторизация pserver.... Куда это? AC>2.пользователь quest.... Ну это типа Я AC>3.Каталог public похоже на unix AC>4.проект Janus Ну это я уже знаю.
AC>Так 1.- полный провал незнаю
Как куда? Естественно в настройки CVS-клиента
AC> 3.- unix? или ftp? на www.rsdn.ru?
CVS, у него свой протокол.
AC> 4.- ПОЛНЫЙ ЯНУС!!!
Что значит полный.
AC>ftp://ftp.rsdn.ru/janus/ не оно?
Блин, так бы сразу и сказал что не знаешь что такое CVS. Для начала скачай клиента с www.wincvs.org.
AVK>Здравствуйте alex-chin, Вы писали:
AC>>1.авторизация pserver.... Куда это? AC>>2.пользователь quest.... Ну это типа Я AC>>3.Каталог public похоже на unix AC>>4.проект Janus Ну это я уже знаю.
AC>>Так 1.- полный провал незнаю AVK>Как куда? Естественно в настройки CVS-клиента
AC>> 3.- unix? или ftp? на www.rsdn.ru? AVK>CVS, у него свой протокол.
AC>> 4.- ПОЛНЫЙ ЯНУС!!! AVK>Что значит полный.
Это значит что с одной стороны: Простое доброе лицо труженика
А с другой: Лукавое и лицемерное лицо мафии
шутка
Все... Всем большое спасибо! Буду копать дальше!
Но... Если появятся вопросы буду добиваться ответов
AVK>... Янус версия 1.0 alpha 3