Мне нужно срочно разобраться с JBoss'ом. Я перелопатил все поисковики, но нормальной ин-фы для начинанающего: с чего начать, что это вообще такое, как им пользоваться на РУССКОМ нет! Если у кого-то есть материалы по JBoss на русском БОЛЬШАЯ просьба помочь!..Заранее спасибо.
Re: Информация поJBoss
От:
Аноним
Дата:
31.10.06 10:02
Оценка:
Здравствуйте, spartakovec, Вы писали:
S>Мне нужно срочно разобраться с JBoss'ом. Я перелопатил все поисковики, но нормальной ин-фы для начинанающего: с чего начать, что это вообще такое, как им пользоваться на РУССКОМ нет! Если у кого-то есть материалы по JBoss на русском БОЛЬШАЯ просьба помочь!..Заранее спасибо.
Здравствуйте, spartakovec, Вы писали:
S>Мне нужно срочно разобраться с JBoss'ом. Я перелопатил все поисковики, но нормальной ин-фы для начинанающего: с чего начать, что это вообще такое, как им пользоваться на РУССКОМ нет! Если у кого-то есть материалы по JBoss на русском БОЛЬШАЯ просьба помочь!..Заранее спасибо.
Мой совет., немного не втему но прежде чем срочно разбираться с JBoss'ом, Вам, spartakovec, нужно ещё более срочно разобраться с изучением английского языка хотябы на уровне чтения, ну хотябы со словарём, а то дальше все дороги закрыты ..
Re[2]: Информация поJBoss
От:
Аноним
Дата:
31.10.06 10:54
Оценка:
Здравствуйте, JITM, Вы писали:
JIT>Здравствуйте, spartakovec, Вы писали:
S>>Мне нужно срочно разобраться с JBoss'ом. Я перелопатил все поисковики, но нормальной ин-фы для начинанающего: с чего начать, что это вообще такое, как им пользоваться на РУССКОМ нет! Если у кого-то есть материалы по JBoss на русском БОЛЬШАЯ просьба помочь!..Заранее спасибо. JIT>Мой совет., немного не втему но прежде чем срочно разбираться с JBoss'ом, Вам, spartakovec, нужно ещё более срочно разобраться с изучением английского языка хотябы на уровне чтения, ну хотябы со словарём, а то дальше все дороги закрыты .. :
спасибо,я это и так уже понял . А по теме есть что-нибудь ?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, JITM, Вы писали:
А>спасибо,я это и так уже понял . А по теме есть что-нибудь ?
Куча доки но на английском, а вот рускоязычоне что я знал то уже посоветовали, ну я даже не знаю,
что всё так хреново с английским???
Глянь здесь, может что и будет понятно.
Здравствуйте, JITM, Вы писали:
А>>спасибо,я это и так уже понял . А по теме есть что-нибудь ? JIT>Куча доки но на английском, а вот рускоязычоне что я знал то уже посоветовали, ну я даже не знаю, JIT>что всё так хреново с английским??? JIT>Глянь здесь, может что и будет понятно.
господина cOs-а пока нет, поэтому рискну сказать за него — наймите русско-говорящего консультанта, который и расскажет вам что такое JBOSS и покажет что с ним делают.