Здравствуйте, Michael_Y, Вы писали:
M_Y> Если я где ошибся или неправильно понимаю работу Entity EJB, буду рад критике более опытных коллег .
Хорошо, пример :
Допустим у меня есть данные , которые я собираюсь кэшировать. Допустим , для этой цели мне хватило бы ArrayList <String> myCache
Теперь вопрос. ГДЕ он должен быть определён и ГДЕ находиться , чтобы существыовать постоянно, и чтобы был доступен всеми пользователями ???
Оверквотинг удален. Автор отправляется в read-only на 2 дня. Blazkowicz
Здравствуйте, ALER_PROG, Вы писали:
ALE>Хорошо, пример : ALE>Допустим у меня есть данные , которые я собираюсь кэшировать. Допустим , для этой цели мне хватило бы ArrayList <String> myCache ALE>Теперь вопрос. ГДЕ он должен быть определён и ГДЕ находиться , чтобы существыовать постоянно, и чтобы был доступен всеми пользователями ???
У вас один сервер? Если да, то кэш должен быть определен на уровне сервера в виде Singleton'а. Лучше не закладываться на ArrayList, а сделать достаточно обощенный класс, в котором можно заюзать любой вариант кэша.
А если сервер не один, то не обойтись без кластерного кэша.
Здравствуйте, Michael_Y, Вы писали:
M_Y>Здравствуйте, ALER_PROG, Вы писали:
ALE>>Хорошо, пример : ALE>>Допустим у меня есть данные , которые я собираюсь кэшировать. Допустим , для этой цели мне хватило бы ArrayList <String> myCache ALE>>Теперь вопрос. ГДЕ он должен быть определён и ГДЕ находиться , чтобы существыовать постоянно, и чтобы был доступен всеми пользователями ???
M_Y> У вас один сервер? Если да, то кэш должен быть определен на уровне сервера в виде Singleton'а. Лучше не закладываться на ArrayList, а сделать достаточно обощенный класс, в котором можно заюзать любой вариант кэша. M_Y> А если сервер не один, то не обойтись без кластерного кэша.
Чтобы долго не иметься, не могли бы привести пример использования , скажем, Ehcache ? или , может ссылки есть на примеры или на русскую документацию ? Буду признателен
Здравствуйте, ALER_PROG, Вы писали:
ALE>Чтобы долго не иметься, не могли бы привести пример использования , скажем, Ehcache ? или , может ссылки есть на примеры или на русскую документацию ? Буду признателен
Использовал только в составе Hibernate
Официальный сайт здесь